[創作] 說好不哭。

看板 sex
作者 bestimai (Miss. 小牌)
時間 2019-12-28 00:45:58
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

接過娃娃車下來的小傢伙們 隨車老師交代: 「妮妮老師,蓁蓁今天放學舅舅接。」 其實是在平常不過的事情了 但是整個上午眼皮跳個不停 像是在預告著什麼 吃完午飯,距離午休還有一段時間 寶貝們玩著教具,蓁蓁突然跑了過來 「老師,今天是我舅舅來接我噢!」 「好,老師知道,中午我再跟媽媽確認一下。」 【媽咪,今天是舅舅接蓁蓁下課 方便跟媽咪要一張舅舅照片嗎? 我交代給門口值班老師留意。】 【蓁蓁媽咪傳送一張圖片】 當我一點開照片,空氣突然凝結 原本就跳個不停的眼皮,突然停住。 怎麼是你? ------ 在那個還是黑白手機的年代 可以傳簡訊已經是非常方便的事 課堂上偷偷看偷偷傳 教授在講甚麼我都不知道 【我今天比較早結束,想見妳。】 【好。】 我們的學校其實有點距離 騎車也要20分鐘但我還是先洗了澡 到你宿舍門口,從秘密基地拿出鑰匙 一進房間,浴室傳來水聲,蒸氣飄散 這是你的味道,我不禁抖了一下 坐在床上,褪去了我的長褲,等你。 門一開,你只圍著一條浴巾 厚實的肩膀手臂胸肌腹肌 標準的運動員身材,真的很迷人。 我一躍而上 雙腳盤在你的腰際 喜歡你猛獸般的親吻 就是要入侵的舌頭 吻得我忍不住發出呻吟 兩隻手搓揉著我的屁股 不時的拍打,發出悅耳的啪啪 「好了好了,你的舌頭好壞~」 我投降說到。 接著你抱著我到床邊坐了下來 「那換你舌頭壞壞了!」 你脫下浴巾,讓你的陰莖彈出 位置不偏不倚的就在我面前 直挺挺硬梆梆的像在邀請我 粉紅色的舌頭對著粉紅色的龜頭 就這樣跳起舞來 喜歡用舌尖去在龜頭上畫圈 再用舌面360度的去頂它 當舌尖沿著冠狀溝劃過時 「啊~」 你低吼一聲,像在鼓舞我 我上下舔著,整根含進嘴裡 你的手伸進領口 玩弄起我因為興奮而堅挺的乳頭 「啊……好舒服。」 這次兩手隔著衣服 又搓又揉的讓我雪白的乳房 留下了紅通通的手印 「幹我,好嗎?」 停下嘴巴,我抬頭看看你 「好,屁股抬起來~」 你溫柔的抬起我的雙腳到床上 脫掉我的上衣,讓我背對著你 一把抓下我的內褲 讓它停在大腿跟膝蓋中間 露出了我整個粉紅 趴下的姿勢讓我的穴穴 張得更開了,滿滿的愛液 幾乎快要流下 「你這隻發情的小母狗」 才剛說完,你的肉棒就直接插入 「啊…嗯…」 忍不住發出呻吟 我的陰道被佔據了,滿滿的 連續的抽插,每一下都讓我全身顫抖 運動員的體力不容小覷 一點也不像剛練完球 你讓我對原住民上癮 戒不掉,尤其是你。 「休息一下再回去吧!」 你抱著我,在我耳邊輕聲的說 閉上眼睛,點點頭 我睡著了。 ------ 蓁蓁舅舅是你?! 一直懷著緊張的心情 放學時間越來越近 如果真的是你 我該給什麼樣的表情? 「蓁蓁回家,舅舅來囉~」 門口值班老師的廣播 聽起來比平常還要清楚 我帶著蓁蓁走出教室走向你 越來越近 越來越近 越來越…… 近。 你給了一個好像知道我是誰的笑容 《待續》 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.123.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1577465161.A.E53.html

g11042: 推~期待第二集 12/28 01:14

julyfish01: 推推 12/28 02:46

saya9405: 推推 12/28 03:14

stw0975: 推 12/28 04:07

wdtam: 舅舅好/ 12/28 08:28

Malena: 緣份呀 12/28 10:21

iamrollita: 啊哦哦哦喔啊 12/28 10:35

kids1991: 推 01/01 01:02