[討論] 高潮完後止不住的笑意

看板 sex
作者 pttsex (西斯版匿名帳號)
時間 2017-07-20 08:59:00
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

以前經歷四任男友可能因為比較放不開,雖然我很淫慾從國小就突然發現趁尿急自摸很爽 ,因此常常晚上蓋著棉被手摸高潮 後來有了性經驗後對實戰抽插完全無感,經歷四任都一樣只有自己摸可以很歡愉但跟男人 無感 唯獨我現在這任男友,在初期做愛就讓我有感但不是版上那些欲仙欲死,就是男友邊插+ 我右手自摸… 就是剛開始跟這任男友做愛+我自摸到高潮後3…2…1嘴角上揚 我開始很想笑,一直笑就很開心的爆笑不止 ?????? 男友黑人問號 後來他也習慣了,也開始會觀察用我有沒有笑來判定我是否高潮 XD 可惡 我已經沒秘密了… 上網搜尋過這類高潮後大笑的資訊都沒有什麼依據,想問問版上也有人自己也會或是也遇 過 高潮後會大笑的嗎? 希望我不是一個人! 恭喜 真心想要解惑 我的爆笑真的是每次高潮後狂笑不已,時間還比高潮還長…… 有次笑到在床上滾來滾去,全身發熱!現在想到也不自覺想笑了 -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.241.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1500512343.A.D0D.html

Turnelife: 笑到你心裡發寒 07/20 09:00

AnAnNiHow: 請問你這樣笑有臉出腹肌嗎? 07/20 09:03

jbc9926: 我會野口笑,顆顆 07/20 09:05

neojustdoit: 黃金開口笑 07/20 09:13

neojustdoit: http://i.imgur.com/cksPaHs.jpg 07/20 09:14

hancke: 我們“含笑半步顛”是用蜂蜜,川貝,桔梗,加上天山雪蓮配 07/20 09:20

hancke: 制而成,不需冷藏,也沒有防腐劑,除了毒性猛烈之外,味道 07/20 09:20

hancke: 還很好吃。 07/20 09:20

Moses1985: 止不住的笑意 07/20 09:22

ioci: 大笑跟大哭都有 嚇死男友XDDD 07/20 09:30

ckbeintou: 越笑越高潮 07/20 09:37

ghostghost: 你也太有趣了 哈哈 07/20 10:35

OBM207: 好可愛XD 07/20 10:40

kanzaki: 大概是笑點跟G點住隔壁的關係所以才會一高潮就狂笑吧 07/20 12:39

aaa12300115: 太可愛了啦XD 07/20 13:56

najoy: 大約是神經天生接錯線了(認真) 不過不影響功能也是很有情趣 07/20 21:30