Re: [討論] 為什麼約會都會勃起

看板 sex
作者 kakiku (卡卡)
時間 2017-01-09 16:52:42
留言 18則留言 (14推 0噓 4→)

: 跟女伴出去約會會勃起, : 到底是什麼生理反應 : 女人們妳們跟男人約會會有反應嗎? : 明明大腦也沒想什麼色色的 : 真是搞不懂,想壓還壓不下去 遙想...大四的時候跟一位外校大一的弟弟交往 我很習慣和他走在一起的時候,用手勾著他的手臂 因為我會流手汗,怕牽手他會覺得濕濕的不舒服 有次我們一樣勾著手散步,他的身體有點刻意跟我的手保持一些距離 我就問他怎麼了嗎?? "這樣我的手一直碰到妳的胸部,...會不太舒服" 原來是他的下面會很有反應=.= 可是這樣勾著我是不會濕啦! 倒是騎車從後面抱住男生的時候,下面會有濕濕的感覺(個人體質?) 西斯點 有次喝到有些茫,請大一弟弟來接我 因為住女生宿舍,他沒辦法送我回家,最後把我帶回他家 躺在他床上,開始親親摸摸 到關鍵點的時候,發現他督不進去...? (因為是處男?) 我們從傳統的傳教士、腳放肩膀、女上的姿勢,都沒辦法順利進去 後來又累又熱想說休息一下,就聽到了敲門聲!!! 沒想到是他媽媽來敲門 我只記得隱約聽到他媽媽說:"要不要讓你朋友去睡客房?" 所以隔天早上是躺在客房宿醉醒來... 結果,沒有順利幫他破處,害我也留下對處男的陰影QQ 有人說處男可塑性很大可以好好調教 但進不去這個是要怎麼教? 自己放嗎? 感覺還是有經驗的比較好用>///< -- 重點是...我自己也放不進去 當時,經驗值還不夠升級>"<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.32.221.127
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1483951965.A.E82.html

anyblue2002: 女上自己放感覺不錯!再說聲你的第一次我收下囉~01/09 16:54

TheDivision: 自己放01/09 16:59

milk61108: 自己來放01/09 17:00

Moses1985: 自己女上喬好坐下去囉01/09 17:04

walhalla: 姐姐,我想...01/09 17:09

karta1892312: 這樣晚上根本睡不著吧..01/09 17:51

kaisersi: 流手汗應該沒關係吧,經驗值不高的收嗎?01/09 18:09

sajio0330: 我自己督的技能12歲點滿了))╮(╯▽╰)╭ 01/09 19:09

kl543211: 這媽媽不識大體 01/09 19:15

su810611: 我來 01/09 19:52

UniversalGod: 別輕視處男好嗎^^ 01/09 20:14

nwkasim: 是那弟弟太嫩了,連傳教士要墊個枕頭在屁股都不知道 01/09 20:18

fhsh115: 回我 01/09 20:20

pencij82: 換我來 01/09 20:42

harry1234585: 我處男又15秒,收嗎? 01/09 20:47

pttevilwolf: 總有第一次嘛 幹嘛不給人家第二次機會平反 01/09 22:07

zesonpso: 我處男幫我 01/09 22:59

babypot: 處男女生自己要很有經驗(>﹏<) 02/08 12:04