Re: [閒聊] 有沒有男人玩過前列腺玩具或肛塞啊

看板 sex
作者 azman1018z (冷漠的旁觀)
時間 2022-12-09 15:16:22
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

: 最近壓力大都在想東想西 : 反正自己對這玩意滿好奇的,早就想買個來玩玩 : 或許不是現在,但事先知道一些資訊其實也無傷大雅啊 推文有講 先尻個一發看看還有沒有這個想法,如果有再尻一發…… 尻了兩發 還是有這個想法? 嗯 請往下看 : 倒不是說被掰彎還怎樣的,我還是超愛我老婆,簡單來說就是想開發新領域 : 如果順利搞不好會讓老婆加入一起玩,但應該很難,她滿排斥陰道交以外的玩法 : 有夢最美、希望相隨 : 所以想問看看有沒有男鄉民玩過,或是女鄉民幫另一半塞過的 : 一起來討教一下 : 主要疑問在下面 : 1:清潔 : 放進去之前要和肛交一樣事先浣腸嗎? : 因為我打算只是自慰用途,不讓老婆看到,如果事前有上廁所,是否不浣腸也可以? : 總覺得浣腸好麻煩喔 : 反正關在廁所裡自己玩,就算沾到髒東西拿出來洗乾淨就好惹 : 要臭也只會臭到自己不用怕臭到老婆 推薦浣腸一方面是會比較有感覺,二來是人吃五穀雜糧的,屎真D臭 : 2:初學者尺寸 : 這就完全沒概念,一開始要用多大的才不會痛或是塞不進去啊 : 一定會買性愛用潤滑劑輔助,不會硬塞,但尺寸就不知怎麼選了 : 直接去連鎖的情趣用品店問可以得到答案嗎? 初學者買做小尺寸的 當然建議手指先試試 : 我自己去過幾次是覺得店員滿專業的啦 : 3:安全問題 : 我不會買雜牌,一定會買有人體工學設計那種大廠出的 : 可是因為我是初學者,還是得問一下有啥地方要注意的 : 比方塞完後哪些地方感到不適就得注意 : 還有最久不能超過多長的時間? 別太深就好 拔出來記得潤滑 : 4:振動、非振動有差嗎 : 應該是爽感問題,初學者建議一口氣直上振動的嗎 如果不缺錢ok : 5:男人可以塞肛門拉珠玩嗎 : 這口味好像太重惹,純好奇罷惹,沒有打算塞(?) 不知 : 6:能塞著做愛嗎 : 女生是可以同時塞著肛塞或拉珠被幹,就生理構造上來說也是可行的 : 那男生也能戴著這種玩具抽插嗎? 這個就因人而異了,有人塞了會硬有人塞了會軟 如果你塞了硬不起來又怎麼幹人呢? 最後提醒別塞了拔不出來,到時去看醫生拿出來超丟臉的 : 以上就是目前想到的幾點問題 : 話說…… : 想到自己偷偷關在廁所,甚至戴著上街玩這種玩具的背德感讓我好硬…… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.6.62 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1670570184.A.37F.html

kawazakiz2: 看了幾篇+推文已經被勸退了 12/09 15:24

j022015: 矮噁 12/09 16:09

charles1003: 我還等著看K大的心得文耶 12/09 16:32

kawazakiz2: 難度太高了啊,無法 12/09 16:39

kk2360413: 坐等k大心得文 12/09 16:42

sdamel: 不會啦能塞著去看醫生根本就是解了一個vvip成就 12/09 16:47

sdamel: 拔不出來是還好不要受了什麼重傷才重要 12/09 16:47

pchome0503: 我也在等K大的老婆肛他... 12/09 17:15

aa429: 坐等k大心得文 12/09 17:42

torce: 坐等K大心得文 12/10 15:04