Re: [討論] 打野炮時,屌會被蚊子叮到嗎?

看板 sex
作者 s11479324 (下水)
時間 2018-03-18 12:44:10
留言 31則留言 (30推 0噓 1→)

講到這個,我心中就稍微有些悲傷 想當年,我去孔廟參拜,因為我一直覺得自己與別人不一樣 把事情都告訴孟子老師後 老師這才把我的身世告訴我 —————————————————— 20年前,有隻剛出社會的小蚊子在路上閒晃 他看見有個窗戶沒關,而且發出陣陣春聲 想起師父的教誨:人類最甜美的血,就在於大戰之後。 於是他鼓起勇氣飛進屋子裡 準備執行他人生第一次的吸血任務 他在旁邊觀察這一男一女 男的4公分,女的J罩杯,不斷的說著淫雨 :插我!插我!啊!用力點 蚊子心想:看你們等下被我的1公分(吸管)插的時候,還能多厲害! 於是他等啊等啊,終於等到了結束的那剎那 他趕緊按照師父告訴他的訣竅:男人剛幹完會軟屌。 一把衝了過去,準備享受他第一次的春血 鐵鏽味搭配上一點點的酸甜女體醬汁 啊!多麼美妙啊,他想著。 就當他享用到一半時,男子突然又硬了! 他想抽出吸管卻被卡住 他知道此時有可能來不及了 他的第一次也是最後一次,至少他吸到了 緊接著就是男子的4公分又再度進入了黑森林 就在此時,外頭傳來一句:吼!你又軟屌! 於是他知道機會來了,他趕緊鬆脫自己 但他知道他目前還出不去這黑洞 於是他想著:好吧!那先讓他們繼續抽插,等結束再打算!先往前探勘吧! 他將翅膀作蹼,雙手作槳,開始往前滑行 想不到滑行到一半,後面突然傳來了一陣騷動:衝啊! 他猛然回頭,看到了無數的蝌蚪狀物體游向他 害怕的他只好趕緊往前游,也不管前方還有些什麼 突然,他的嘴撞到一個東西,插了進去 蝌蚪說:幹!被搶先一步!大家去把他拔出來! 蚊子也很想趕緊拔出來,誰知這東西怎樣都不放手 還把蚊子吸得更深入,最後他進到了這個物體內 眼前出現一塊Sony Oled電視 電視裡的女人告訴他:「歡迎來到卵子卵子,人類的培育中心,現在我們將開始把你分解 ,以作為下一代基因的根基,請稍安勿躁,我們馬上開始!」 接著蚊子馬上被四周神出鬼沒的觸手給抓住 開始被五馬分屍 他看著眼前的一切心想:好吧,這就是我的一生了,至少吸過春血,也看過Sony Oled電 視了,就讓我再吸一口酸甜女體醬汁就離去吧!」 ——————————————- 看著我身後的翅膀以及頭頂的觸角 我才知道原來我是背負著這樣的使命出生的 孟子老師送了我一套服裝 並且告訴我:With great power comes great responsibility. 我換上服裝,從此變成了維護世界和平的 蚊!子!人! 附上我的真相 https://i.imgur.com/WdDa63i.jpg
--

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.13.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1521348253.A.0FD.html

Chickenwing: 就可有救了 03/18 12:46

ZIMX: 哈哈哈XD 03/18 13:07

poker0531: 你到底吃了啥 03/18 13:52

KayFelder: 這屌肯定有毒 03/18 14:04

jtta: 你嗑了什麼?分哦! 03/18 14:09

arshy1003: 嗑了什麼嗎 給我一點 03/18 14:10

BSH99: 這很可以 03/18 14:13

tsaiss: 笑死 太會了 03/18 14:19

MISHIME: XDDD 03/18 14:32

qi4438: 就喜歡你這種吃壞的 03/18 15:14

ming0803: 就可版? 03/18 15:27

ICEofGOD: 這很會 03/18 16:09

LonelyLove: 西斯板回來了XDDD 03/18 16:17

cruelgentle: http://i.imgur.com/RxZHsPF.jpg 03/18 16:47

yolanda1203: Mosquito man 03/18 16:54

KaKa5566: 這文章價值87分 03/18 16:58

j86968696n: 這篇很ㄎ一ㄤ哦哈哈哈 03/18 17:39

aurorago: 有笑有推 03/18 18:36

ccayong: 笑壞 03/18 18:45

aaaa8247: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 03/18 19:09

toyzfan: 笑死 03/18 19:11

oopswu: 不會 但是腳會被叮到 03/18 19:36

fbtg: 非常好!!!!! 03/18 21:04

c40110y: 有笑有推 03/18 22:35

foreverher52: 讚啦 03/18 22:42

sos99995: 哈哈哈 03/18 22:52

TIC05: 不管你嗑了什麼 可以分我一點嗎 03/18 23:44

juliantaipei: 不一定是蚊子咬的 03/18 23:58

c86: 大師兄回來了 03/19 00:21

Helene13: 你嗑太多了喔 03/19 01:38

john371911: 有趣。 03/23 15:51