[心得] 音樂與性愛手札 - Kodaline

看板 sex
作者 lonkeyhomgun (長鑰匙家鄉槍)
時間 2017-07-07 16:53:34
留言 35則留言 (27推 1噓 7→)

https://youtu.be/mtf7hC17IBM
還是一樣想念她吧 如果你將靈魂一部份交給對方 那麼不論還愛不愛著 都還是會繚繞在心中 即使日後遇見其他人 李志唱過 我已經不會 經常想她們 可是 過去怎能全忘記 說好不提妳的唇是怎麼在我身上汲取我身體的溫度 但夜深人靜時還是會想起 妳吞吐陰莖的樣子很好看 幾乎跟機車後照鏡中把頭放在我肩膀上的妳一樣美麗 我到哪都是下著雨的 濕漉的是心裡的那一塊淨土 不是說之後就無法愛人了 但當別人問起最喜歡的女朋友是哪一任 總是會不小心浮現妳的名字 當然 妳的內壁我還沒有忘記 那收縮不是為了我的陰莖而存在 而是一種心臟跳動的熱感 高潮後並不會動物感傷 因為我們遠比獨自射精的空虛還要唯美 那是一幅印象派的畫 如今卻彷彿抽象派一樣 只剩下單純的線條了 __________________________________________ "All I want is nothing more To hear you knocking at my door 'Cause if I could see your face once more I could die as a happy man I'm sure When you said your last goodbye I died a little bit inside I lay in tears in bed all night Alone without you by my side But If you loved me Why did you leave me Take my body Take my body All I want is All I need is To find somebody I'll find somebody" -- 唱不完欸,你是人肉jukebox嗎? 抱歉 易濕體質 抱歉;< 都4我不好 每段關係都是一堂課程 啥毀啦XDXD 有啊 垃圾時間拿來打草稿保持腦袋靈活呀 我是一頭野獸五嗚嗚 豬大哥RIP 李宗聖比金智娟唱得好 個人看hua啦 謝謝>///< high hopes也是 不過我之前告白用的the one 也hen棒 好久不見的馬克思 嗚嗚我錯了 臺北淋的我啊嘶啊嘶 謝謝支持! 半年積蓄買機票,要嘛很遠要嘛臺北22K 偶爾讓我悲傷一下嘛 要歌單可以跟我詳細,各種風格都有,保證讓你跟女伴開心 眼眶濕透了 來都詳細 抱歉…… 當然是陰道 don't you cry tonite ,I still luv u baby 我自從the one唱來告白成功以後,我也變粉濕粉濕 壞掉惹 溫暖的聲音 真的! high hope~~~~ 我聽all I want也是啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.68.181
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1499417617.A.A3A.html

AngryYouth: 我還有心愛的人 一個收縮陰道 口袋裡還有一隻屌 07/07 16:57

iamrollita: 尼這雨男(指 07/07 16:58

jbc9926: 帶賽欸你 07/07 17:03

arthurwechat: 已經變成成就你的一部分了 07/07 17:03

felix0327: 看到把頭放在肩膀上那段腦中竟浮現飛頭降……一定是降 07/07 17:04

felix0327: 魔杵系列看多了 07/07 17:04

shaker26: 你有認真在喪班嗎?產值太高惹!音樂好好聽。 07/07 17:16

WJoan: 兩段影片都小催淚07/07 17:19

WJoan: can anybody find me someone to love07/07 17:21

AngryYouth: 你在唱什麼,什麼都覺得,圓奶圓奶你是我的主打歌07/07 17:28

shhsuanr: 前10 耶耶~07/07 17:37

GORDAN830123: 為你我用了半年的積蓄~ 飄洋過海的來看你~~~07/07 17:44

lemongrass36: 家鄉槍真的很會餒07/07 17:55

litann4: Love will set you free也很好聽 QQ07/07 17:56

maxxxxxx: 推個novo amor - holland07/07 17:58

fishtinaj: 現在這場雨一定是你帶來的....老濕 07/07 18:12

shaker26: 下班前大雨,你帶賽 07/07 18:21

stw0975: 推 07/07 18:26

GORDAN830123: 我也很愛李宗盛版本QQ 07/07 18:45

ilovedaodao: 我以為你要推薦浪漫做愛歌單…… 07/07 18:47

CYBERPUNK: 全系列就屬本篇最讓人濕濕然 厲害厲害 文采斐然 07/07 18:54

AngryYouth: 窩也要幹幹的歌單 07/07 19:00

alicebbb: 中和下大雨一定是因為你帶賽 07/07 19:01

mulder58: 這內壁是陰道還是直腸XD 07/07 20:55

sadmovies: 我要cry了 07/07 21:15

Jimreveller: 我是kodaline粉蝨 07/07 21:29

Jimreveller: Grooveshark的indie music 常常有他們。 07/07 21:30

mulder58: 看你的文章都無法正經了QQ 07/07 22:22

koreahoter: kodaline就要推 07/08 00:16

mahaha2309: Kodaline好聽 07/08 00:56

dcfc: 推這首歌跟團 07/08 02:12

sc211: 失戀聽high hopes 爆哭 07/08 03:47

solu731: Kodaline好聽!! 07/08 18:05

berylru: 超喜歡kodaline 07/08 22:55

cruise5566: 推Kodaline 07/09 16:08