Re: [討論] 在西斯說寄了與真的有寄的比例

看板 sex
作者 LupinArsene (傻花)
時間 2015-11-20 18:54:12
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

: 常常看文章的推文 : 下面都有寄了,樓下寄信,樓上我寄了 : 可是再看一下作者資訊會發現根本沒有新信啊 : 難道說寄信了真的都是豪洨的嗎 : 有沒有人可以告訴我 : 補個西斯點 : 有次跟朋友喝完酒之後聊一下不小心就把她衣服脫掉了 : 前戲完叫她在上面她卻說不喜歡 : 結果一把她翻上來她就自己開始搖 : 連套套都還沒帶耶真是讓我嚇死了,還好後來有制止她讓我戴好 真的有人會記信啊! 我只是在吸濕某篇文章推個文 下午就收到約砲信惹 有圖有真相 http://i.imgur.com/RPdT6k3.jpg
害我好害羞,第一次收到約砲信,而且對方身高有180公分 >///< 可是… 我是男的…囧… -- Sent from my Android -- 可是我回的很粗俗耶 我在想應該是我moptt上的大頭照用的是女生XD 類似啦~@@ 大大一目十行,厲害厲害 拒絕肛肛囧 Juli倫: 肛好 肛滿 No~ ~ ~ 鮮肉棒,要嗎?轉介給你~ @@! 這樣肛管會被堂炸…
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.11.195
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1448016855.A.CE2.html

mrif: 咦 也許推文太秀氣 也說不定就是要寄男的啊11/20 18:55

lanew5566: 你不是今天才在八卦版發一樣的文嗎11/20 18:57

PGming: 說不定是找男的啊11/20 18:57

Mr23: XDD11/20 19:00

rioslo: 我也很常收到啊>///<11/20 19:00

Lume0117: 肛肛很爽啦 乖 趴好11/20 19:06

qwe729000: 我覺得偶爾嘗試也不錯啦11/20 19:08

hsiung9: 23!!!!!!11/20 19:09

qwe729000: 23搞不好是腰圍11/20 19:12

inin1212: 23cm嗎11/20 19:17

nekojun: 不要再猜了!是直徑! 11/20 19:17

speryilove: 我也想換女人頭了 11/20 19:23

angenieux: 樓上我寄給你 11/20 19:25

tenkaakido: 照騙照騙 11/20 19:32

tenkaakido: 樓樓上我也要 11/20 19:32

rockrol: 我…不爭氣的笑了 11/20 21:56

ceciliar: 最後那句 …他也有寄給我耶 11/21 03:23