[心得] 吉原風俗泡泡取材--首戰店內紅牌。

看板 sex
作者 BioHero (狙擊之狼)
時間 2016-11-28 16:27:37
留言 30則留言 (25推 2噓 3→)

在回國之前,還是再去了一趟,選個六十分鐘的 方案擊發一下。星期一的早上,出勤的小姐有點 少,能給我選的是Eve和Momo,難得有這個機會, 就挑了店內的紅牌,Momo小姐,執行本次的射擊 任務,60分鐘加海外料金減免,五張樋口小說家 出去,還能找一兩張野口醫生回來,還可以啦。 上樓梯和Momo見了面,喔~原來這就是紅牌啊~ 眼睛笑起來會瞇成一條線,東京都內出身,21歲 上下,登錄資料是B杯,實際驗證也確實是微乳, 小小隻。進到房間在床邊坐下,先遞上綠茶,然 後就是大同小異的對話內容。準備開始洗澡,衣 服和裝備是自己脫好放在籃子裡,沒有輔助脫衣 的服務,到椅子上坐好,Momo抹上沐浴乳進行清 洗,下面洗得比較仔細,微乳的話就沒有星期一 的豐滿了,沖洗完畢之後,兩人共同入浴。 也許是紅牌獨有的堅持,今天沒有升起潛望鏡, 只有在浴缸內刷牙漱口,親一親抱一抱,就離開 浴缸移動到床上,Momo將浴巾遞給我,自行擦乾 身體,讓我想起一路向西片中的小龍女,不食人 間煙火,也不吃香蕉熱狗。對於等一下的合體, 不免有點擔心。Momo坐在床邊說:喜歡被舔弄的 感覺,不過只開放乳首和下面。天人交戰一下, 要舔嗎?會不會變成"舌燦蓮花"?嗯... 好~賭一把,就舔啦!移動到Momo的下腹部,花 瓣微張,內裡的顏色是淡淡粉紅,蒂頭是小巧可 愛型的。開始親下面,基本上沒有什麼怪怪的味 道,順時針從花瓣外側轉一圈再逆時針轉一圈, 將舌頭挺入上下抖動,反覆出入幾次,退出舌頭 後再輕微接觸蒂頭,Momo下腹部抖了一兩下,不 像是演戲。再往乳首移動,我沒有白目到用牙齒 咬,啜吸幾口,用舌尖打轉,反覆進行幾次,聽 著Momo的呻吟,演戲成分大概50%。大概十幾分 鐘後攻守交換,輪到Momo開始舔,看來真的不吃 香蕉熱狗,到目前都沒有咬咬服務,上套也是徒 手進行,塗抹了潤滑液之後,準備進行合體。 直上直下加上扭腰,咬咬手指悶哼,這就對了! 我舉手摸摸微乳,觸感良好,可惜Momo的體力似 乎沒辦法搖到出來,只好改背後位,如前所述, Momo也是小小隻,背後位結合也是要校正砲身和 砲座角度,合體完成,駐鋤放好不會亂動,慢慢 加速,背後位出入順暢度不錯,包覆感也很好, 最後也是以背後位結束,完成射擊。Momo回過身 來除去發射物,也是那句一樣的台詞,然後側躺 在我身邊,讓我摸摸頭髮,點點鼻尖和臉頰,休 息幾分鐘,再進行事後的沖洗。 回到椅子上,把汗水+潤滑液+殘留的那個小沖一 沖,Momo和我都使用イソジン漱口藥來漱口,這 個流程我做得非常仔細,畢竟真的舌燦蓮花,會 是不太好的體驗,清潔之後一樣自己拿浴巾把身 體擦乾,最後閒聊一陣,六十分鐘不長不短,也 即將告一段落,仔細回想,Momo的時間分配是很 結構化機械化,見面閒聊10分鐘,沖洗入浴10分 鐘,舔上舔下10分鐘,騎乘位加背後位10分鐘, 完事沖洗10分鐘,最後整裝10分鐘。紅牌的時間 管理,不能說不好,但太過機械化總是少了點人 味,牽手下樓說再見,這次無接送服務,自己慢 慢走回三之輪站。 本次體驗心得,看在舔上舔下的份上,還是給80 分好了,紅牌當然有自己的堅持,雖然彼此聊天 還算愉快,某些小動作會感覺到很想趕快結束, 但願只是我想太多吧。本指名以她這種動不動就 予約完売的大熱門狀況,沒有予約也沒有下一次 了,美琴十二月要回來,我還是比較想找美琴。 -- 後記: A.Momo有打算在明年一月或二月,進入休眠期, 放個長假,可能會回來也可能不會回來,總覺得 不回來也沒差,畢竟沒有本指名的打算。 B.電磁砲美琴也移籍至新的OL店了,學生妹畢業 之後成為OL...的感覺。 -- 簡單微調一下,不知道有沒有比較好。 給箭頭就好了嘛... 寫心得文就跟做人一樣,都是走誠懇實在的路線。 連續三個月本指名No.1,交手過的婊哥都說讚... 五萬?格安店大眾店,洗一次的價碼, 五萬打對折都不到。 嘿啊~小說家樋口一葉就是您指稱的金額。 嘿啊嘿啊~所以是五張小說家出去,一兩張野口醫生回來。 正解~所以是五萬打對折還不到。 明天的飛機...LCC要剛好有促銷,不然砲擊之旅很傷本。 被騙是不至於啦,店家也沒特別說她是紅牌,是我自己認定的。 在籍寫真是一年前的,她自己也說想換一換...XD. 說來說去還是五萬的誤會... 互動雖然也不至於太冷太差,但就是欠一味:人情味。 我是她星期一的第一位人客,所以才敢放嘴一搏。 還好啦~其實也就是這樣而已~ 感謝支持。 這叫作嘲諷中帶著詼諧,就讓我自嗨一下吧。 感謝支持。 喔~?您也有這種感覺是吧~ 人物刻畫和過場分鏡不太充足, 還是欠了點火候。 就算是敢出嘴進擊,有的泡姬也不讓舔, 這倒不完全是敢不敢的問題。 這也是有心理障礙需要克服的。 感謝婊弟支持。 諭吉先生是思想家... 不只十月一個月,是連續三個月拿下本指名的第一位。 她跟我講到這一段,表情十分得意。 正常是如此,但因為我常常去這家, 櫃台會看當天他自己的心情, 偶爾減免一位或兩位野口醫生, 心情不好就是一張小說家無減免。 應該是A批號和五號裝藥吧~順發是指可以順暢擊發的意思嗎XDD 不知道是體驗文寫得好笑,還是草民本人就很好笑... 化妝術的奧妙,就是讓眼睛大小看起來完全不同。 其實服役單位不是操作牽引砲或自走砲,但還是歸砲兵單位管轄。 吉原這邊,完全不懂日文要去的話, 選擇會少很多,被坑到也只能啞巴吃黃蓮, 換算成台幣可能是不到七千吧~大眾店的行情。 當然高級店就不可能這種價,我也沒去過高級店。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.212.19.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1480321660.A.2DD.html

condom111: 寫的棒棒,可是排版就... 11/28 16:29

ftrain: 羨慕噓 11/28 16:33

HanHan0530: 沒有誇張不要不要的故事,寫實給推 11/28 16:50

prudence: 看不出來紅在哪裡啊 XDD 11/28 17:07

sonatafm2: 五萬日幣........................................... 11/28 17:07

lunhsu: B大推!!!!!!小說家是5000八 11/28 17:08

prudence: 5000算不上是紅牌的價格吧~XD~ 11/28 17:11

Derek324kimo: 25k找1,2k吧 11/28 17:21

prudence: 這樣比較合理..XD 5000?我訂明天的飛機去 XDD 11/28 17:24

ExtraCream: 會不會被騙惹 說紅牌 11/28 17:26

prudence: 看照片還不錯啦~XD 11/28 17:31

slainshadow: 害我剛剛費用怎麼算都怪怪的XD 11/28 17:59

raywoor: 機械紅牌 11/28 18:00

d147258: 出去玩敢舔鮑,真猛 11/28 18:10

tfoxboy: 狂阿 11/28 18:16

stw0975: 推 11/28 18:29

SkyShih: 不知道在自嗨什麼自以為幽默 11/28 18:56

x5723: 推 11/28 19:03

candysagaboy: 感覺像是寫小說 11/28 19:51

linisthebest: 我都不敢舔鮑 11/28 20:11

destiny2248: 小弟我也不敢舔,不過還是謝大大分享! 11/28 20:25

a22101664: 婊哥必推 11/28 21:18

same60710: 有人搞錯了啦 諭吉不是小說家... 11/28 21:51

kanaloa: 會說紅牌大概因為是10月本指名的第一位吧 11/28 22:18

hdxyz: 推 所以正常的話 海外料金1張小說家? 11/29 02:33

gn02997179: 射擊任務!全連榴砲A匹號 5號裝彈 ”順發”信管 11/29 05:17

followaymis: 推!從頭笑到尾 12/02 23:49

raywoor: 剛剛去網站看了紅牌 眼妝很厲害XD 12/11 03:19

lobaseballve: 砲兵出身美賣美賣,我也想去日本射擊任務一下 12/16 00:29

tmckl0805: 完全不懂日文可以去嗎?還有台幣大概多少錢啊? 01/13 13:20