[創作] First sex (3)

看板 sex
作者 gotosunny (立見高夏)
時間 2014-11-21 04:04:32
留言 13則留言 (12推 0噓 1→)

我那時候真的傷妳很深? 是阿,你現在才終於察覺嗎? 午夜剛過12點 我打開筆電,裡面有我將你當初與我MSN的對話訊息記錄的檔案 一邊看著,好像昨天才跟你談話 一邊回覆著你傳來的LINE 我以為八年足夠了 我以為,當我在你之後 經過一個又一個男人的身下 我會忘記你 除了可以明確得知自己真的已經不再愛你 但是你留給我的豈止當時青澀的愛戀 更多的是,我對性的啟蒙 所以才會一而再,再而三的讓自己身體始終對你記憶 畢竟,是 初夜。 凌晨12點剛過,你敲著MSN 我想下定決心不再跟你有關係了 你問我為什麼還在線上 準備將狀態更改下線的我 不由自主的回答 在趕報告。 你熱心的問著需不需要幫忙 需要藝術天分加持的報告 似乎比我更需要你 我告訴自己,我只是因為怕明天交不出報告被21 我絕對不是去找你做愛的 我絕對不是去找你做愛的 我絕對不是去找你做愛的 心理建設做得很好,我出發了 站在電梯口,我真的很猶豫 叮咚,開門 是S S愣了一下,會意過來我與你的關係 對我點了點頭便走了出去 你的室友們,應該覺得我很隨便吧 但是我今天真的是為了報告而來的! 我深深的吸了一口氣, 邁出電梯便看到倚在門邊等我的你 你像是沒笑一樣的笑了 我越靠近你就越想逃 怕甚麼? 我沒在怕。我說完便直直走進屋裡 想直接進你房間的 我不想再遇見你任何一位室友 你說就在客廳做吧! 我沒有聽錯吧?! 就在客廳做?! 我絕對只是來做報告的啊! 我背對著他,無法轉身 因為我知道,我輸給了自己 報告呢? 我轉身將紙袋裡的東西全部倒出來 他立刻接手說在客廳做一做吧 我才意會過來,是我誤會他了 是吧!出門前我才告訴他今天我不想 他也表明只是單純幫忙我做報告 室友們都各自有約會而外出了 偌大屋裡,就我們兩個 你畫著我的報告內容,一邊唱著歌 http://ppt.cc/S0Z- 我默默聽著入了迷 我知道你不願意交往,是為了心裡的她 從你的歌聲裡面,我都聽到了 你眼角沒流下的淚,我都看到了 我不想明白的,只能明白了 你說你需要我 所以 我告訴自己這是最後一次。 我緩慢地 主動地 靠近了你 我輕輕地 柔柔地 包圍了你 我還略帶青澀的不知所措的 碰著 你的唇 我們同時流淚 你為的是心裡的她 我為的是即將結束 我顫抖雙手的解開你的扣子 你耐心地等著 我知道再也不會有下次了 我認真撫過你的每一寸肌膚 而我冰冷的手 讓你開始敏感了起來 你沉重的喘氣 你迷離的眼神 褲子。 我聽從你下的命令 用牙齒咬開了拉鍊 你迫不急待的褪下 從馬眼到陰囊,我珍貴的親吻著 這些沒有下次了 那股尿騷味刺激著我的感官 你沒有快速抽動,而是任由我緩慢的吸吮著 就在那瞬間 你抖動了一下,將我推開之後 立刻讓我趴在桌上 蹲跪下來,先開裙子透過底褲吸取我的汁液 直到整件底褲都已濕透 你只將他往一旁撥開 連聲招呼都沒打,便直驅而入我身體 我瘋狂地叫著 我放縱自己,在只有我們的屋裡叫著 這是最後一次了 突然覺得一陣狂喜 你拿出跳蛋,震動著我的陰蒂 我根本站不住 我越夾越緊,我越來越濕 但你卻不放過我似的突然退出 將我抱進室友的大房間 讓我趴在一整片的全身鏡前,供你進出 然後讓我面對鏡子,換成女上男下的搖動 我無法克制的搖動 我不停的搖動 直到一波又一波如海浪般的感覺席捲而來 我累得趴了下來 你低啞的,喊著得是我的名字。 一個,跟她一樣的名字。 連再見都沒有說的八年前,根本就沒想過今天會再見。 電話號碼從來沒有換過,LINE直接將我們彼此加為好友 有一搭沒一搭的聊著彼此的近況 彼此交換了臉書,看見你現在有個美滿的戀情 而你言談之中,盡是遺憾的都是對我的抱歉 但我從來沒有責怪過你 一切都是自己心甘情願 打從知道我與你的前女友有著同樣的名字時開始 我解決了你的負罪感 你也解決了我多年來對你的性依戀 八年後,今天 最後一次想你,撫摸著自己 刪除過去之後,我們終於 不 再 見 。 =============================================== Story never end. -- 是說,要開八年前的燈還是八年後啊? 讓我處理一下公務,晚上再開燈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.94.169
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1416513878.A.B4F.html

jonathany: 推,懂得愛一個人,才值得被愛11/21 06:31

pinkkky: 推11/21 07:37

mulder58: 推11/21 07:39

lsacred: 推11/21 08:10

boa255451: 推11/21 08:37

chuntan: 悶悶的11/21 08:55

loigrui: 原po何時才要雪恥?11/21 09:14

gotosunny: 12點開燈 1點關燈11/21 09:51

believejoy: 拖這麼久 終於嗎11/21 09:52

Skyfox: 好文,推~~ 11/21 14:42

swag716115: 推~ 期待續文 11/21 15:38

sean1006: 先推了 11/21 18:29

qwert1098: 推 11/23 16:38