[創作] 沒有人-完

看板 sex
作者 imting (貓腳浴缸)
時間 2010-12-05 19:07:30
留言 17則留言 (7推 0噓 10→)

『阿輔!』小雨在公司門口叫住了阿輔 「嗯~?怎麼辣?妳不是要跟男朋友去看電影」阿輔停下腳步,眼神不敢看小雨 『我想跟你談談,好嗎?』小雨急切拉住阿輔的手 剛到小雨公司門口的阿偉看到這一幕,雖然憤怒,但也沒有做出什麼大動作,他繞到 另一邊,站在一個可以聽到兩人對話的地方 『阿輔,給我一點時間好嗎?給我時間釐清我們的關係』小雨低下頭,慢慢的放開他的手 「小雨,我們可以當作昨天都沒發生過,妳也不用自責阿!而且…妳男朋友感覺很愛妳阿 ,我們還是可以當好朋友阿!好嗎?」阿輔輕輕的摸著小雨的頭 “難怪早上…”阿偉聽了,越想越生氣 『可是…』小雨抬起頭,正準備要開口的時候,看到阿偉站在阿輔的身後 『阿…阿偉?』小雨驚呼 「下班辣,這位是?」阿偉的臉上看不出情緒 『是…是同事…』小雨從阿偉的的表情感覺他都聽到了 「你好…」阿輔尷尬的點點頭 「你好」阿偉像阿輔走近 「小雨,好吃嗎?應該還滿美味的吧?嗯?」阿偉對著阿輔小聲的調侃 阿輔向後退了一步,轉身準備離開 「很美味喔,但是有人不懂得珍惜,小雨,掰掰!」臨走前只留下這句話 『嗯,掰掰』小雨看著阿輔走遠的身影,突然心中有一種恐懼 「走辣,回家了」阿偉扯著小雨的手,粗魯的將她丟進車裡 『輕一點,會痛辣!』到了之後阿偉又粗魯的將小雨扯下車 「是要多輕?讓那男人輕輕的幹妳!妳會爽嗎?」阿偉憤怒的吼出來 『喔~所以你都很用力的幹那個女人嗎?』小雨冷冷的說 「哪個女人?妳他媽在跟我說什麼啊?」阿偉兩手抓著小雨的肩膀 『你在跟我裝傻嗎?昨天你在中正路接的那個女人阿,不要跟我說你跟她出去,然後電話 都沒開機,只有蓋棉被純聊天喔!』小雨的表情更冷了 「那,那只是…」阿偉喪氣的放下雙手 『只是什麼?』小雨的眼神中沒有憤怒 「我跟她已經沒有任何關係了,所以妳跟他上床,只是在報復我嗎?」阿偉看著小雨沒有 任何情緒的眼神,感到非常的害怕,如果是以前的小雨,早在那一天就追著阿偉問了 『報復?』小雨笑了 「小雨,我真的跟她沒有任何關係了,我也會忘記妳昨天做的!我們重新開始好不好?」 阿偉抱著小雨向她哀求 『我不後悔昨天跟他發生關係,就算昨天沒有發生關係,我們今天一樣會完蛋。』小雨 推開阿偉,堅定的說 「小雨,一定要這樣子嗎?不能在考慮一下嗎?」阿偉無助的靠在車上 『分手吧,不要再說了!』小雨心一橫決定結束這無味的愛情,雖然她與他共渡了三年 的歲月。 三年,不長也不短。 卻足以製造一籮筐的甜蜜歲月,沒有甜蜜的歲月、沒有熱戀喜悅,有的只是互相慰藉 ,冷戰吵鬧。 「…………」阿偉沉默了 『保重』說完小雨便離開了 「我錯了…小雨,原諒我…我真的很愛妳阿」阿偉握著一直放在口袋中的戒指,那是今 天要對小雨求婚的戒指,可是小雨已走遠,聽不到阿偉的告白 『阿…好漂亮…』小雨獨自走在回家的路上,看著櫥窗裡的婚紗,不禁紅了眼眶,想著 阿偉剛當完兵的樣子,說著要快點找到工作,要快點把我娶回家,還要快點生個小寶 寶,可是現在都沒辦法實現了 『要怎麼重新開始…我們都回不去了…都回不去了…』小雨低泣 小雨拿起電話,猶豫著要不要打給阿輔,終於鼓起勇氣撥了出去 『喂…阿輔嗎?』小雨吸吸鼻子 「嗯,沒有去看電影嗎?有沒有吵架?」阿輔擔心的說 『嗯~沒事唷,打給你就是要跟你說沒事辣,謝謝你!』 『嗯…阿輔…我們還是朋友對嗎?』小雨怯怯的問 「當然,想那麼多!小傻瓜~!」阿輔笑笑的說 『那就好,先這樣囉~!掰掰』小雨深呼吸,拿起包包裡的MP3,將耳機塞進耳朵裡,把聲 音開到最大聲 那是小雨最愛的一首歌 愛 想起來太哀傷 愛 像今晚的天上 我的愛 遠在地平線以外 夢太短 遺憾又太長 愛 想起來太哀傷 愛 像今晚的天上 愛 最迷信的信仰 拯救了寂寞啊 卻掉進更深迷惘 我一個人 走在回家的路上 為什麼 找不到方向 『哈…真的孤單一個人了』小雨自嘲的笑了笑,搭上了公車,挑了最後排的座位 音樂也持續撥放著,眼淚也滑落 眼淚已冰涼 忘記了眼眶 所以無論我怎麼去想也無法 想起你的模樣 原來已沒有人在我(的)心上 哦 心房 像午夜地下鐵站 最後 只剩下 一片空空蕩蕩 沒有人等沒有人一切都只是 虛無和枉然 原來都是我編織的奢望 從來沒有人來過我的心上 我只是你中途過站的地方 下了車,走在沒有人的路上,輕輕的笑著,輕輕的哼著歌 --------------------------------完----------------------------------- 感覺好無厘頭~(毆飛 第一次寫這種文章~謝謝大家的捧場! http://www.youtube.com/watch?v=kjkkLuIy398&feature=related
- -- 咩~~~~~ 咩~~~~ -- ◆ From: 220.136.231.157
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1291547255.A.AF3.html

clanshell:什麼 沒了 我不依拉我不依拉 地上打滾中 12/05 19:10

imting:抱歉...本來就沒有要給他來個Happy end... 12/05 19:12

kkjjkkjj:= = 12/05 19:34

peace1way:最近流行不完美結局嗎? 12/05 20:01

dadmoney:喔YA美式風格 12/05 20:30

Irooxker:創作推 12/05 21:34

ZeroAeroXoly:█"◢███████◣"█████████████= 12/05 22:17

ZeroAeroXoly:█ █◤__◥█◤__◥█ █創作必推███\(^~^)/"█= 12/05 22:17

ZeroAeroXoly:█ █◢█◣█◢█◣█ █████████████= 12/05 22:17

ZeroAeroXoly:█ ██◥███◤██ █████████████= 12/05 22:17

ZeroAeroXoly:█ ██◣______◢██ █感謝分享███ψQSWEET█= 12/05 22:17

ZeroAeroXoly:█_◥███████◤_█████████████= 12/05 22:17

allenJr:推 這篇南完了請繼續它新的,謝謝 12/05 23:41

imting:嘎...要什麼新的?A君請提供題材! 12/05 23:56

mongqiu:很不錯的結局啊。就像我上一篇的推文一樣。有一方知道狠心 12/06 06:54

mongqiu:或許塞翁失馬焉知非福。我想求婚不能代表什麼.... 12/06 06:55

imting:謝謝m大~~~>///< 12/06 07:09