[心得] 第一次嘗鮮如此收場

看板 sex
作者 b719061 (taylos)
時間 2020-06-05 01:57:52
留言 38則留言 (13推 17噓 8→)

安安 大家好 打給賀~ 老實說在板上淺水很久 今天終於鼓起勇氣開葷了 畢竟都單身幾年卻還是魯蛇一條, 真的很想衝一波看看~ 第一次分享 文筆如果不夠好別嘴(感恩 本擼外在條件也不是很差 也有女生對我暗示 不過因為上一段經歷不是很好 戀愛是美好 只是也要做好被傷害的準備 前任劈腿我最好的兄弟半年多地下戀 其實我也不是思想固執的人 如果他們攤開跟我說 我阻擋了這對有情人 那我完全可以退出的 帶了半年的綠帽還是被最好的朋友 怕是會成為一輩子的陰影(淚 徹底結束上一段戀情已經一年多了 雖然不是很敢觸碰感情 但是還是管不住小頭XD 於是受不了求助強者我同學 聽同學說外送茶會比較簡單 推薦我一個他花費很多次的 我也不知道他在專業啥小... 昨天晚上 經過他推薦加了一個line 想說魯了那麼久 試看看好了 茶姐不會上來就推 而且先跟我聊了解我的喜好跟預算 然後就是經過一套sop 反正就是po了一些照片給我選 爬文說外送修飾照比較多 就直接問了是不是本人照 茶姐知道我是朋友介紹也直接跟我講 價格跟品質成正比 高低價位都有按你能力消費 照片參考跟本人照都有 有的女生是生活在附近不方便給自己的照片 我也不是白痴 我也不想讓認識的人知道我找茶 這麼說也算能接受 槍都上膛只好硬著頭皮上了 我就說我喜歡皮膚白的阿長腿的姐姐 然後談好價錢之後 一個人騎著機車就到了旅館開了房間 過了幾分鐘 茶姐直接有打過來給我... 一聽是女生的聲音 還以為是茶到了@@ 結果是GTO 一般聽說介紹的都是男的用女生頭貼 雖然同學說介紹人是女生 沒想到是真的 還蠻好聊的講話也很自然 不像我想的那樣 制式客服回答 到房間先打開電視放鬆一下心情 心里還是想 等等會不會來個恐龍妹 還是很老的我就傻眼超緊張 過程我也一再跟茶姐確認 如果不行我可不要哦 問了一堆有的沒有的這個妹她技術如何 皮膚好嗎 茶姐也感覺到我有些緊張 一直有耐心 回答我各種問題 還給我講解了大概的新手流程XD 如果看見茶不行的話 直接跟她講也可以換茶 還給我講她跟其他客人的趣事 真的有放鬆不少 終於有人敲門了 一個身高大概165 穿著簡單Tshirt+熱褲 正如我賴裡所提到的女孩就站在我面前 沒想到來的茶 素質還蠻優的 腿很細長 皮膚很白 身材真的很好 如果真要說美中不足的地方的話 外貌沒有很對我的胃口 不過第一次就想要遇到我心目中設定的樣子 想想也有點難 我打開門茶就給我一個微笑 很像姐姐一樣的fu 畢竟原po喜歡比自己成熟一點的 總之第一印象還不錯 姐姐也很愛開我玩笑 相處還蠻自然的 聊東聊西的 時間寶貴就直接進入主題 她帶著我一起去浴室 讓我幫她解開文胸 她轉過身對我看著笑了一下 一對雪白的兔子跳到我的眼前 小弟弟瞬間肅然起敬 然後經歷了人生中第一次殘廢澡....... 之後就是跟姐姐大戰三百回合 除了沒有跟我喇舌 其他的都很滿意 按摩手法也很不錯 還有讓我品玉...... 雖然剛進門妹妹有點陌生 可是服務到後面會變熱情 吹的技術真的不錯 會吸會舔另外手技也有舒服到 都有抓到敏感點 奶柔軟好抓可吸可舔 最後結束了我們躺在床上聊天 聽身邊朋友說花完都會有點空虛感 但我覺得蠻開心的 可能姐姐真的蠻親切的又很熱情 恩 ..有點戀愛的感覺 決定趕快回家再怒尻一槍沖淡暈船的感覺 下個月希望可以再約一次 下次再換個口味 可能我比較幸運吧。沒有被雷到 結束的時候還有茶姐還有售後服務 感覺還不賴 她說好奇第一次約茶是什麼感覺 跟她談了很久的感想 跟其他女生聊這種事情還是第一次 感覺有些微妙 但是本魯臉皮有夠厚 反撩到茶姐害羞 我平時打交道的都是一群男的 所以很熱衷跟妹子哈拉 了解到原來茶姐是個休學的大學生 辦事也算認真負責任 回去跟同學講經歷 結果今天就被同學噹爆了 還一直說下次一起約 嗯嗯以上 蠻開心的第一次喝茶經驗 今天馬上推薦其他跟我一樣魯的同學 雖然他們是蠻想衝的但都有點龜 真的是第一次是最難的 以後就能得心應手的感覺 不過本魯還是希望可以找到讓我有戀愛衝動的女友 請各位祝福我謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.100.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1591293474.A.094.html

TsukimiyaAyu: 看來你會沈迷 記得留點錢吃飯 06/05 02:11

pili20058: 看標題還以為又有人踩雷了 06/05 02:16

tsaiss: 這種沒感情的性到底開心在哪 06/05 02:26

Hohenzollern: 同樣內文你貼第三次真屌 06/05 02:47

eunhailoveu: 他前兩次在南非 現在回台灣了 06/05 02:48

ggl12two2: 我不會想跟嫖妓過的男生交往 建議你不要再害其他同學 06/05 02:51

ggl12two2: 不然就死守秘密誰都不要講 06/05 02:51

yenjoe: 又是姐姐又是妹妹 看的很亂 06/05 02:57

sodahaini: 飛回來有沒有自主隔離 06/05 03:12

Hohenzollern: 分靈體帳號養這麼久 首PO就是喝茶文章三連發 06/05 03:22

JC83: 好了啦 06/05 05:13

doubleray: 求茶姊line 06/05 06:36

Isaea: 這個不水桶嗎?是暗示別人信箱吧 06/05 07:32

Hisamura: “文胸”…這是26仔的寫法吧 你是26仔嗎? 06/05 07:56

susicat: 茶莊業配文嗎? 06/05 08:00

ian10231: 是要發幾次? 發了三次也沒長進 茶姊少找錢膩? 06/05 08:17

smallxxoo: 葉佩雯會陽痿一輩子喔 06/05 08:34

torrestam: m 06/05 09:11

prudence: 葉佩雯.. 06/05 09:11

arcs963: 我也覺得用“文胸“這個詞... 06/05 09:23

xninjax: "文胸"426露出馬腳了 06/05 09:51

lpbrother: 文胸是啥? 06/05 10:07

eddysamsam: 缺業績 ? 06/05 10:27

fly10847: 長的帥一點的人,連喝茶都是比較吃香的,加油 06/05 10:48

hhh99876: 文胸什麼意思啊 06/05 11:41

pnsboy: 是26阿?? 06/05 11:53

duck78803139: 擺明業配,26才用文胸這種詞 06/05 11:53

ttccnn: 標題一直覺得看到「牧場」 不知道是不是因為前面是嚐鮮的 06/05 12:04

ttccnn: 關係 XD 06/05 12:04

Kevin0608: 也幫牧場寫一篇業配就推 06/05 12:41

capazek: 文胸?? 06/05 12:48

prudence: 太明顯了 文胸 06/05 13:03

jaychih: 更換,進兩年應該不用花大錢葉佩雯 06/05 14:37

eunhailoveu: 所以文胸是什麼意思 06/05 14:47

dyc2008: 太長太亂 懶得看 06/05 17:01

saygogo: 26 06/05 23:45

sild79081: 喝茶燒錢喔,小心別暈船 06/06 00:33

GimO: 這種沒感覺得性愛到底爽在哪完全無法理解 06/06 02:16