Re: [心得] 約砲的名人效應 我約過 我忍住 我驕傲

看板 sex
作者 a22101664 (洨傑)
時間 2016-10-27 16:22:06
留言 18則留言 (15推 1噓 2→)

關於約炮,問我就對了 最近久久沒在西斯版發文 看到這個標題就讓我想起一個故事 那個故事的主角不算PTT名人,但是在另一個社群還算有名 他是個男孩,歲數跟洨傑我相仿 外表我就不多加評論了 大概就是平常路上看到那種乾乾淨淨的男生,不會有太大的記憶點 這個哥的故事是來自一位曾經迷戀她的水水 至於我怎麼認是這位水水的我們以後有空再說好了顆顆 姑且就稱呼這位哥為C君好了 C君他也喜歡寫點甚麼的,寫多了自然也培養出一票水水粉粉們 不過C君還不錯,不太會打著清高的大旗假鬼假怪 反倒都是跟他的文字相似,擺明了就是咩休幹謀 某些想要初嚐約泡滋味的女孩特別吃這套 C君也不會利用甚麼光還擺出一副高高在上的男神姿態 反倒是認真用心的跟每一個水水談談心扯扯屁 當然,女孩也早就知道他愛玩 名氣加持加上幽默貼心,C君可以說是無往不利 也因為他本身營造的形象就是咩休幹謀 自然約完炮後也不會有像慶爺,踢踢逼,老蘇一樣被女孩踢爆三小的 這一點我不得不說女孩在這方面真的比男還大方多了 不會打著一臉清高的樣子然後偷偷約炮 君不見版上女神各個豪放大膽,就算真的約下去,也只會有人推文:幹!羨慕! 但是哄,要是整天假裝清高偷約炮 遲早有天被弄啦! 約炮不可恥,心臟放大顆,臉皮厚起來 就算你60秒,還是可以平安下庄啦QQ 好了,寫到這一定有人以為我要假寫文真約炮了吧? 幹!有興趣的就來沙烏地 我等妳 吉達國際機場國字下單挑,不見不散啦^^ 祝 約炮順利 Best 洨傑 -- 勇闖沙烏地!沙漠型男的吃沙日記! https://www.facebook.com/ArabianLifeStyle -- 抓到了! 都不是欸啾咪~ 還4學姊對我好 你沒來過鼻要嘴 Jeddah international airport,J字下單挑
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.171.130.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1477556530.A.0B8.html

jiangee: 五樓去吉達國際機場國字下單挑,不見不散啦^^10/27 16:24

srwcc: srwcC君10/27 16:28

TJCombo: 原來是你,難怪口吻這麼熟悉.我有發嘍你的FB, 加油!10/27 16:28

ReNa0529: 原來4老馬?10/27 16:36

ReNa0529: 綠綠der喔~10/27 16:36

Lume0117: 原來4老馬!!!10/27 16:39

matochan: 老馬搶著承認幹嘛啦XDDD10/27 16:45

mrif: 嘻嘻 CC 拍照囉10/27 16:56

srwcc: 沒啦我亂講話抱歉XD10/27 16:58

mulder58: 抓到了! 拍照存證~ (拍照存證10/27 17:01

FunkyMajik: 你是何老師還李老師的學生?10/27 17:06

babycat170: 本日最中肯!嗯哼~10/27 17:46

q8q3suian: 吉達國際機場哪來的"國"字…有中文樓下懶趴剁給你10/27 17:52

damu: 喪心...沒有國字沒得去沙國機場跟洨傑單挑了10/27 18:19

zxcvbnmnbvcx: kurtC? 10/27 20:49

kingball: 看到洨傑不推不行 10/27 23:22

seiechijoe: 吉達國際機場沒有國字 10/28 06:00

ivsna: 簽證不是很難用到嗎? 10/31 16:58