Re: [閒聊] 有沒有另類的喝茶經驗?

看板 sex
作者 zse195445 (人不為己天誅地滅)
時間 2019-03-26 17:07:37
留言 12則留言 (1推 2噓 9→)

原文吃光光 說到喝茶的經驗大叔因為經營社團社群很久之下什麼千奇百怪的狀況都聽過 暈船的被暈 的 偷錢的被偷的偷拍的都有 不要以為嫖妓就是單純的付錢脫衣洗澡插入洗澡穿衣結束那麼簡單而已 嫖妓真的是一門 學問 分享幾個比較特別的小姐跟經驗好了 有次大叔小頭難耐隨手翻了一下手機 看到一個不錯的照片就出發了 到了之後本人跟照片 小小落差 不過大叔向來是不挑的 所以就進去了 小姐非常的熱情 對我又親又抱的還一直 誇我顏值高身材好 在寒喧過後 主動幫我脫衣服就帶我去洗澡了 不得不說這個大陸妹子 的服務真的是不錯 洗的又仔細又用心的 洗完還在浴室先幫我稍微口了一下 洗好之後她 拿浴巾給我叫我先出來在床上等他 我躺在床上看著他從浴室出來的時候 忽然看到一條血 痕從他大腿內側流下來....我就非常傻眼的問她...那是你月經嗎?他才驚慌失措的大喊 怎麼會忽然來月經!!結果我那次只能在他的口手下發射了... 還有一次是我在抽插的時候一直覺得頂到東西 總覺得無法深入 後來發射之後才發現小姐 塞著棉條自己忘記了... 對於小姐的部分印象最深的是台北老字號台妹樓鳳的一個小姐 身材微肉臉蛋普普 但是以 前在日本留學過 身體反應超級激烈 很能滿足男人的成就感 因為他在抽插過程中會不自 覺顫抖 最特別的是他的叫聲會穿插中英日混合 一邊大叫不行了 一邊喊fuck omg 然後一 估一估的叫...他也是我唯一找超過三次以上的小姐 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.29.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1553591259.A.837.html

zse195445: 因為每次發文很多人都會想進入我的小天地看看 有人真 03/26 17:09

zse195445: 的想進來自己去line搜尋id:@rsp3483x 03/26 17:09

kawazakiz2: 樓上掰 03/26 17:13

gogofight: 觸版規啦 03/26 17:14

poly5301: 88 03/26 17:18

sodahaini: 小天地哈哈哈哈哈 03/26 17:20

alex813: 看來你要去西斯版的小天地了 03/26 17:30

adgbw8728: 88 03/26 17:33

neko9: 慢走(・ω・)ノ 03/26 18:39

galan0210: 水桶小天地讓你慢慢溫暖 03/26 18:42

k1400: 哈哈 雞頭 掰掰 03/26 18:59

stitch8248: 水桶冷靜一下 03/26 19:26