[新聞] 好前衛!觀光局擬打造國內首座性愛公園

看板 sex
作者 ID113 (隨機迷)
時間 2015-01-13 01:40:43
留言 19則留言 (12推 3噓 4→)

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20150113/540898/ 觀光局好前衛!雲嘉南濱海國家風景區管理處構想仿效韓國濟州島,在雲林縣口湖鄉打造 性愛主題公園,官方構思昨在網路曝光,引發網友熱議,有人以為官網遭駭,也有人直呼 「太誇張了吧」。雲嘉南濱海國家風景區管理處忙滅火說:「目前只是構想階段。」 網友昨在台大批踢踢(telnet://ptt.cc)上指,觀光局好體貼,準備打造性愛樂園生態 教育園區,根據雲嘉南濱海國家風景區管理處官網介紹,官方將在中南部打造「台灣羅曼 蒂克大道」,並仿韓國濟州島的性主題公園將口湖鄉湖口濕地、宜梧農場及周邊景點打造 伊甸樂園,分區規劃兩性特徵、兩性交合、特殊性愛、情趣用品、黃昏之愛、等不同主題 展品,讓民眾有視覺衝擊饗宴。有網友說,「太誇張了吧」。 雲嘉南濱海國家風景區管理處處長鄭榮峰昨晚證實的確有此構想,但澄清說今天才要和雲 林縣正、副縣長溝通,目前只是構想階段。對於風管處人員將政策構想上網,他認為非常 不妥,風管處昨晚已將網頁下架。 韓國濟州愛情樂園(JEJU LOVE LAND)2004年11月創建、園內布滿140多件以性愛為主題的 藝術雕塑,是韓國唯一的性愛主題公園。據了解,該園區內有點到即止的具性意涵雕塑, 也有大膽露骨的性愛姿態塑像,不少設施如水龍頭、門柄造型也與性器相仿,籌備之初, 也曾在韓國社會引發反對聲浪。 雲林縣副縣長張皇珍指,交通部這個規劃案「感覺實在太前衛了,恐怕不適合民風純樸的 雲林」,將再和交通部溝通,希望交通部宣傳詞句或硬體規劃能多方評估,不要造成負面 衝擊。不願具名的旅遊業者則指,此構想雖話題十足,但國內很多觀光設施或景點硬體都 規劃不足,未來恐也是雷聲大雨點小,效果有限。 (陳如嬌、李政遠/連線報導) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.27.2.220
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1421084446.A.EB7.html

yoyoboys1335: 不可能的任務8 01/13 01:41

Alcor: 哇靠 所以不是被駭 是真的有這個構想唷= = 01/13 01:42

pengjoker: 到時候 一堆肥宅去那裡人擠人 01/13 01:43

y0707186: 性愛特區比較實在吧 01/13 01:45

douge: 選我當市長 上任第一天就是設性愛特區 做人不需要偽善 01/13 01:51

douge: 實質管理 並且引入俄羅斯日本從業人口 才是正道 01/13 01:51

kinghtt: 麻煩性交易專區設立出來比較實際 01/13 01:59

MMMB4219: 不可能 鄉下人保守的要死 01/13 02:04

sexycute: 挑錯地方了 01/13 02:55

vincent1985: 哈囉樓樓上 約泡約到全西斯都知道囉 01/13 03:00

emohann: 只能做不能說 01/13 03:02

RedCarRet: 口糊鄉 01/13 04:47

ms053653: 小懶覺4ni 01/13 04:51

ienari: 千萬不要見光死啊 鄉民力挺性愛公園成立! 01/13 05:22

edward4904: 奶襲大隊長會在那邊鎮守嗎? 01/13 08:47

sivle01: 一大堆家長又要靠悲了 有人叫你帶小孩去嗎 01/13 11:01

tryking20e: 哇銬,推雲林~我永遠記得發財車的擴播,口湖芋阿冰來囉 01/13 11:10

leviser: Love land 滿好玩的啊! 01/14 19:46

wefun: 無聊 該搞的是性專區 01/14 23:27