Re: [認真] 如何在洗澡時勾引床伴

看板 sex
作者 malala (:-))
時間 2017-04-10 02:03:23
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

其實這真的很簡單…… 你把所有的動作都放慢一倍就可以了。 (然後時不時眼睛瞄他一下) 因為一起洗澡本來就很害羞 通常會因為太害羞+緊張然後就動作很快 給人一種不情願/草草了事的感覺 但其實你只要用比正常稍微再慢一點的速度, 兩個人脫光站在那裡…… 不管什麼動作都會變得很情色了…… : 想問大家如何在洗澡時勾引另一半/床伴呢? : 前幾天第一次跟床伴洗澡, : 他幫我洗澡的動作不知道為什麼我覺得色氣十足, : 讓我好想趕快被他撲倒,但是我就是很一般般的幫他洗而已, : 想問問看洗澡時有沒有什麼小動作可以適當的挑逗或是誘惑對方呢? : 床上的勾引也可以~不要是穿戰鬥服這類型的XDD : 雖然沒圖可附但可以來點西斯點, : 我平常算是蠻矜持的人,在床上也不會主動出擊, : 其實我超喜歡看著電視他什麼也不說的一把撲過來抱住我狂吻, : 這種霸道的方式,一想到就覺得有點濕想要了... : 而且床伴很會用手指刺激我,以前被摸都沒什麼感覺, : 常常被他摸一摸就很想要, : 不過床伴感覺不缺對象,我們約的頻率大概1-2個禮拜一次, : 有點欲求不滿的感覺Q_Q --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.39.241.86
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1491761005.A.DE7.html

Brightheat: 內行的 04/10 02:21

cvoa1026: 偷偷用屁股去蹭啊w 04/10 03:02

changyuuuuu: 斯摟哞訓 04/10 03:18

horseorange: 正解 04/10 04:36

pinny: 真的!男友用浴巾幫我擦身體也是很溫柔一點點慢慢擦,整個 04/10 08:31

pinny: 被撩的心癢癢XD但我急性子幫他擦都像在刷鍋子一樣(掩面)~~~ 04/10 08:31

pinny: 我想講究慢字訣也是滿修身養性的 04/10 08:31

miotysee: 說需要棒子刷牙 04/10 10:11