Re: [心得] 剛做完結紮

看板 sex
作者 callling (柳成汁)
時間 2016-10-01 09:08:25
留言 19則留言 (10推 0噓 9→)

: 手術過程中完全沒感覺,只有第一針麻醉有一點刺痛感,還有電燒的時候被火花噴到有感 : 覺而已,就在無感的情況下完成手術了,目前坐在7-11休息中,順便發表一下術後心得 : 手術後過了快1小時,只有雙腳感覺酸酸的而已,其他都正常,再來就是等傷口癒合,努 : 力清槍,回去驗精蟲數,就可以開始無限中出的人生了。 : 謝謝觀賞 看到這篇我也來回一下好了 雖然已經是很多年前的往事 不過,冰冷的手術室 倒是個特別的體驗 手術之前,網路上該爬的文都爬了 普遍的說法是沒有很痛 畢竟只是個小手術 所以,該擔心的應該是萬一護士妹妹太正... 有什麼不良反應,那一定很尷尬 不過~進場後才發現... 根本就是自己想太多 冰冷的空氣,快讓人打寒顫 消毒的優碘,差不多等於用冰水淋蛋蛋 瞬間30公分大概剩下3公分吧 手術打麻藥不算太痛 割開陰囊的部分也都還可以忍受 還有結尾的電燒,真的聞的到燒焦味 我是覺得找輸精管的時候最痛 醫生一邊操作一邊說可能會有一點點痠~ 不過每個人對疼痛的感受也不同 我就是那個"哇喔!!天啊..好...好痛" 那疼痛感絕對不止是蛋蛋被踢一下的感覺, 我只是覺得我的蛋蛋放在地上 被人當成了菸蒂,不只是踩,還用力的轉了幾下 身為一個男子漢,當然不能慘叫 我只能盡力的抓著手術床 幸好我手上不是拿橘子,不然肯定會捏爆 我也忘了到底還有沒有補打麻藥 做完了一邊,緊繃的身體瞬間放鬆下來 我的小菸蒂應該已經徹底的踩熄了 再來另外一邊還是一樣, 明明手術時間大約只有半小時 走出...手術室的時候恍若隔世 淦~~如果我有另外兩個蛋蛋,我再也不結札了 心裡開始罵,到底是誰跟我說不太會痛的... 不過~~處理完之後,可以正常走路跟開車 除了...不想磨到傷口,走路姿勢可能不算完全正常 後來的後來... 原以為可以認真的無套人生... 幾年後跟前任分開後....就沒了... 跟大家分享的是... 會痛~真的會痛.. 還有,想清楚再衝,要想一下五年後,十年後對這個決定會不會後悔 而不是只考慮當下... 至於我~~~人生該完成的事情也都完成了 這個手術對我而言,還蠻ok的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.242.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1475284107.A.9E6.html

yuan780703: 感覺好痛啊… 10/01 09:32

apple131212: 幫QQ 10/01 09:52

blackzero1: 勇者 10/01 09:58

n98802001: QQ 10/01 10:15

shisam: 好痛的感覺喔 10/01 11:07

pptinmylife: QQ 10/01 11:15

yenyuzheng: 不要亂丟菸蒂 ( ? 10/01 11:48

f408: 每個人耐痛度不同,昨天醫師幫我做的時候就很驚訝我怎麼都沒 10/01 12:10

f408: 反應 10/01 12:10

core168: 我做7、8年了,無套內射都不用擔心老蚌生珠 10/01 20:12

newtype78412: 我在開刀房上班 有時上結紮的刀都能感覺到病人的疼 10/01 23:03

newtype78412: 痛程度...但為了無套還是會想燒 10/01 23:03

perfect999: 相同經歷 難道同一間大醫院動刀? 10/02 04:10

jimmyWan: 幹....我準備要燒了,一下痛一下不痛,我好害怕呀..... 10/02 16:05

jimmyWan: 題外話,有小孩嗎?如果沒有醫師願意幫你燒還蠻奇怪的 10/02 16:06

targed: 我是開刀前1hr有在家塗醫師開的麻藥,到現場劃開陰囊時不 10/02 16:49

targed: 痛,不過在勾左側輸精管會很痠痛 10/02 16:49

callling: 劃刀不太 痛。最痛苦的是輸精管。不知道是越痛越縮還是 10/03 11:07

callling: 怎麼了。醫生在我蛋蛋旁邊摸好久=.= 10/03 11:08