[創作] 致 我的第一次

看板 sex
作者 pttsex (西斯版匿名帳號)
時間 2016-10-12 21:02:27
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

那年,十六而他三十二 叮咚~今天十六名緣分到了, 地理老師在前面口沫橫飛地講著氣候, 而我在座位上滑著APP, 思索著到底要圈哪一個, 這是第一次看到他。 點了個人介紹, 樂觀、隨和、喜歡旅遊拍照, 到了三十二還是標準的娃娃臉 歲月似乎在他的臉上沒有留下什麼痕跡讓人陶醉的雙眼高挺的鼻子, 從個人介紹的照片中看出了他的世界很充實溯溪、攀岩、打棒球樣樣來, 還有他捧在手掌心的兩隻寶貝貓, 看到這裡覺得他就是我想要圈的緣分, 等待著最後的三個階段, 我回答了他的問題印象中是覺得鄉民怎樣, 我說 我才剛踏入鄉民的世界都還沒滿一百天, 叮咚~配對成功,我們成了紙條好友, 傳了一陣子後,決定換line, 正式踏入我的生活圈中。 我們聊社團 聊他的大學生活 聊他的青春 聊我的感情 一針見血的指出我心裡的想法, 指出對感情的寂寞無助, 渴望對方能在孤單或是脆弱時候 能用肩膀胸膛溫暖, 猜到我是家裡的長女等, 這種細微的觀察一切, 讓人警覺到自己在玩火, 直到某天,我們聊到他的兩隻寶貝, 傳了好多牠們的生活照, 我說我也想跟牠們睡, 從這裡開始偏離了正常的聊天, 他說那下次帶牠們到摩鐵一起睡, 問起了我去過摩鐵嗎? 我說去過, 但是和對方只有摸摸咬咬, 還是單純的處女, 謝謝他們尊重我沒有奪走第一次, 他說看著女伴享受也是一種成就感 女伴為著自己呻吟噴水, 試探著我對這方面有沒有興趣, 接著暑假開始了, 這中間他隔著幾天就會主動來找我, 時而分享有趣的影片 時而分享他今天打球的照片, 跟他聊天的感覺對了 長相也對了符合我想要的人, 開始產生了好感, 而 飛蛾總是撲火。 這中間不斷的誘惑著我, 輕輕的吻妳額頭撫摸妳的髮絲, 一點一滴滑過妳的肌膚舔舔耳朵, 輕滑背部,輕吻脖子,愛撫大腿, 挑逗你的重點在荳荳, 還有全身多點刺激, 讓妳舒服,開發妳, 讓妳慢慢享受性愛的美好, 享受挑逗愛撫, 讓妳學會 享受每吋的愛撫與表達自己的感受, 一點一滴讓妳體驗自己的敏感帶, 讓妳學會渴求然後, 滿足妳!!一點一點要妳迷失, 還附贈台南一日遊他說, 而我說小女哪敢讓皇上服務, 他說不行不行,妳是我的愛妃, 當然要服務妳的, 小女知道不能自私的獨佔皇上, 應該將機會讓給其他嬪妃, 避免發生後宮的勾心鬥角, 他說不用擔心一切皇上作主,妳 是寵妃,天塌下來一切有朕擔著, 那皇后怎麼辦, 他說妳是寵妃啊!當然是妳最大, 可是皇后也是這個國家一家之主, 這樣子太讓皇后難堪了, 他說寵妃一般來說不是都想要扶正嗎? 朕孤單寂寞覺得冷很久了喔.... 其他嬪妃沒有好好服侍嗎? 他說半年多了沒有像寵妃這麼優的, 所以....偷親一口寵妃, 這是暗示小女好好服侍嗎? 他說能讓寵妃服侍是朕的幸福, 朕也會好好服務寵妃, 務必讓寵妃欲仙欲死, 皇上好壞, 他說寵妃才有的服務喔, 我不壞,是要讓妳舒服, 喜歡看到妳開心而已。 最後內心的拉扯決定赴約, 接著回學校社聚, 趁著這次也把他約出來了, 我們約在火車站, 內心忐忑緊張,時間一分一秒的過去, 終於見面了, 他真的像照片中一樣的帥是我喜歡的歐巴, 看著他的眼睛就捲入了他的漩渦當中, 我們決定去買甜點到摩鐵吃, 路途中聊著剛剛社聚的內容, 到了,他帶著我下車挑著甜點到摩鐵吃, 挑完後就到摩鐵, 到了房間門口, 他就以公主抱的方式抱著我到床上, 瞬間少女心爆炸阿~ 緊接著吻上來邊輕揉著我的C, 把衣服慢慢地掀開,隔著內衣搓揉著, 身體不爭氣有了反應, 胸前的小粉紅硬硬的,內褲濕濕的, 接著我們衣服一件件的掉落在地上, 搓揉著我的C, 而他吸吮著我的嘴,甜美的汁液, 讓人無法呼吸! 接著他的唇吻遍我的全身, 舌頭在我胸前小粉紅挑逗著, 從脖子到背慢慢撫摸慢慢舔著, 最後舌頭往著那濃密的小山丘挺進, 輕輕的撥弄舔弄著我的小蓓蕾親吻著她, 吸啜著愛液, 接著他把我的屁股抬到臉上,讓我坐下, 他的舌頭在荳荳上面打轉吸吮, 而我舔著他熾熱的分身,上下套弄著, 馬眼滲出了前攝列液,舌頭在上面打轉著, 由根部往上,在頭的地方吸著, 接著把我放到床上, 不斷輕吻著我, 手指在荳荳上來回的搓揉著, 愛液都流到腳了, 但我沒有開口向他要, 最後他打著手槍, 射在我的嘴我的臉, 他喘息著, 結束了這激情, 他下床,拿著衛生紙清理妹妹以及我的臉, 他緊接著去放浴缸水, 在等待的同時, 他抱著我讓我躺在他那溫暖的胸膛裡, 聊著天,我玩弄著他的手, 手掌因為長期的打球而長了繭, 而他左手的小拇指 留著指甲紀念著疼愛他的奶奶, 這時候的感覺沒有了前面的激情, 而是溫存 他送我到車站,而甜點讓我帶回家吃, 甜點真的好甜,甜到心頭, 也重新評估著我對他的感覺, 蝴蝶與花的相遇常常沒有唯一需要彼此, 又忽略彼此但誰也沒有投入, 所以相安無事。 我想, 你是這樣吧, 因為我擁有青春,而選擇了我, 而我因為與男朋友遠距離而寂寞, 你我不交心,只有肉體的往來。 暑假,不知不覺得也要結束了, 而我跟男朋友的感情也結束了, 以為愛可以克服一切, 但當手中的金屬電子產品 成了我們唯一的聯繫時, 啪嚓的一聲, 我的第二段感情結束了。 緣份讓我們相遇,但卻又讓我們分開。 想起,你曾說過看感覺的女生很難追, 但是這樣的女生找另一半也很難找, 往往感覺對了, 但是人、地點、時間都不對, 也還是無法有結果, 對於前任以及你都是這樣的, 而你說人生本來就是不停的錯過與被錯過。 當人生經歷了一些事情後, 想法是會改變的, 對於性和愛可以坦然的分離了, 只要那個當下對方是愛我的, 這樣就夠了, 這樣就夠了。 抱我、吻我、愛我、佔有我, 我對著他說, 而他當然答應了, 我們迅速地約了下一次的見面, 但因為他臨時有事情而無法過夜, 於是改隔天一起出遊去水晶教堂, 九點半focus門口見, 那天晚上失眠了。 上了車,聊著彼此的近況, 還有這個路線上有哪些景點可以玩, 聊著聊著互相對看了一眼, 他將我的手放到他的分身上, 隔著牛仔褲搓揉著,瞬間變硬了, 停紅燈時, 我們親吻著對方,吸吮著我的下唇, 不在乎路人是否看得看不到, 後來發現 原來他的吻是會讓人習慣是會上癮, 淺淺的吻, 每多一次,內褲上的愛液又更多了, 後來發現, 比起深吻我更愛他那淺淺的吻, 接著他將扣子解開拉鍊拉下, 他的分身就這樣出來了, 用著小手幫他上下著套弄著, 內褲上都是前攝列液了, 越來越硬越來越大, 看到頭頭都是前攝列液濕濕的, 忍不住側身幫他含著, 上下舔著在馬眼上打轉, 紅燈了,起身繼續和他舌吻, 而他申過手開始揉著我的C伸進內衣裡, 最後我解開了牛仔褲的釦子, 而他的手伸進去愛撫著荳荳, 我們雙方最後都溼答答的, 而水晶教堂還沒到 他就決定要先找地方解決了, 到了房間,迅速的將衣服一件件的脫下, 將我推倒在床上, 輕輕的吻著我按摩著荳荳, 我說放進來吧, 他快速地戴上套子,將他的分身放到洞口, 男上女下,抱著我慢慢地放來, 而我眼角的淚水默默地留下, 留下 因為第一次痛的淚水以及對前任最後想念, 第一次真的好痛好痛, 撐開了小穴, 我問還有很多還沒放進去嗎? 他說還很多, 聽到的當下我的眼淚又從眼角滴了出來, 他等著我說可以繼續放進去, 終於又往前了一點, 拉扯撕裂著,全部進去了, 真的好痛好痛, 他不斷的抱著我輕吻著我 額頭、眼角、眼睛, 而小穴終於適應它了, 我說可以動了,他慢慢地抽插著, 在抽插的過程中逐漸習慣了它的存在, 慢慢的痛覺已經和快感共存在身體了, 肉壁也不再出現排斥反應, 原先的緊窄 現在反而像是一種挽留的方式 捨不得他的肉棒離開的, 我的愛液不斷留著, 好深好深,他插的好深, 我不斷吟叫著緊緊的抱著他, 他說 想不想要我把精液全部都射到妳體內深處? 我說要射滿滿, 於是他開始瘋狂地擺動腰部, 每一下都好深都頂到底, 用力一挺, 一進一出 一進一出 一進一出 一進一出, 這時他也汗流浹背了, 就在他用盡全力的其中一次衝刺後, 我的小穴不斷收縮著, 而他全部的精華都灌注到我的身體之中了, 我們彼此喘息著, 不久他說我拔出來喔, 看著套子裡好多的精液, 起身清理著自己的身體, 時間也差不多了, 又繼續回到我們的旅程。 或許對他來說他的成就已達成, 我們也要回到彼此屬於自己的旅程上了, 之後 他在line上的感覺就不像以前那樣的貼近, 我們彼此都是對方的過客, 至少那當下他是愛我的就夠了, 不後悔第一次獻給他, 謝謝他出現在我的青春, 也幫我編織了屬於自己獨一無二的青春, 在他身上學到了好多事, 第一次、社團、愛情等... 果然我還是大叔控阿~啊嘶~ 最終, 唯有輕描淡寫, 把畫面烙進了心理亙遠的永恆空間。 我的第一次沒有流血只有很痛很痛 我的第一次獻給了這個男人 而我永遠也會記著他 最想念的難忘 致 我的第一次。 http://i.imgur.com/1YWvIbp.jpg
20160911 附上令他難忘的白襯衫 -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.211.94
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1476277350.A.E7D.html

wer0241: 龍奶 10/12 21:05

condom111: 16名...緣圈 10/12 21:17

damu: 這種寫作方式讓我看了莫名頭痛 10/12 21:24

aircool2014: 哈哈哈哈哈 10/12 22:14

wellsc: 我只看圖抱歉 10/12 22:28

hydralee: 我喜歡那個人形的弧線....... 10/12 22:31

n98802001: 推 10/12 22:41

pigge: 噴鼻血 10/12 22:53

cckcc: 那一年、她十七我也十七 10/13 01:12

Cornelius: 我也要去夢裡找我的第一次了啦! 10/13 01:33

hsiuukyo: 有圖就要推 10/13 10:14