[閒聊] 跟2x歲還叫馬麻&媽咪的女生做愛是什Feel?

看板 sex
作者 tose4433 (Remax)
時間 2022-07-15 22:51:51
留言 18則留言 (11推 2噓 5→)

如題 我朋友啦 親眼看到一個看起來二十幾歲的年輕女生 穿OVERSIZE的T恤,露出白嫩美腿,彷彿下半身沒穿 踩著一雙N牌夾腳拖 我朋友OS這是把大賣場當成自己房間了是不是 當場就想上去幹她 可惜做不到 總之這個女生指著架上商品用周圍都聽得到的音量說 「媽咪,我要買這個!」 我朋友因為一直盯著她的腿,所以沒注意她要買什麼 事後說這種女生真的很騷,幾歲了逛街還要牽媽媽的手 還叫媽咪叫那麼大聲 然後另一種是我另一個朋友遇到的女生 我另一個朋友是在超商買咖啡時聽到旁邊座位有年輕正妹在講電話 內容不重要 總之時不時穿插兩句「後來我馬麻」、「然後我馬麻」、「我馬麻說」…… 緊身的丹寧長褲,大腿破洞還沒錢補,搭配黑白相間的球鞋和細肩帶小可愛 盡顯青春亮麗的姿色,微捲的長髮散落在肩膀上,開口閉口馬麻來馬麻去的 我另一個朋友當場就勃起了,很想上去問她你馬麻有沒有說做愛很舒服 可惜不敢說 大家覺得呢? 跟會叫自己媽媽「馬麻」或「媽咪」的女生做愛what does it feel like? 補個Sex點 我有一個朋友 大學時期曾經交到會喊馬麻的女友 有一次暑假期間女友打給他說馬麻出門了要不要來我家 我朋友當然就衝了 但她女友說剛睡醒肚子餓,叫我朋友買水餃或鍋貼過去,指定韭菜和咖哩口味 另外要冰的豆米漿 就是豆漿加米漿50%+50% 水餃是5個高麗菜和5個蝦仁口味,鍋貼是招牌和玉米各五個 我朋友自己點的是麻醬麵和珍珠抄手,外帶一碗花枝丸湯 故意不點韭菜和咖哩是因為我朋友想到萬一等一下喇舌有異味就很不妙 後來去到女友家 女友馬上打開盒子想要大快朵頤,吃下第一口馬上大叫 「欸!為什麼是蝦仁R!韭菜跟咖哩呢?」 她看了一下貼在外盒上的明細清單,發現四個口味都跟她要的不同 我朋友連忙謊稱賣完了,其實心中早已起了非分之想 尤其看著女友露出肚臍的小背心,白皙的小腹和纖腰的線條更是讓我朋友慾火如焚 示意圖: https://imgur.com/g3NnOOV 聽到賣完了,女友抱怨說幹嘛不換一家 一邊氣噗噗的夾起鍋貼大口大口吃了起來,還喝起我朋友的花枝丸湯 明明電話裡就有問她要不要湯,她自己說不要湯只要豆米漿,現在又把我朋友的湯拿去喝 我朋友心裡碎唸歸碎唸,看著她可愛的吃相還是忍不住勃起 在她吃到一半,粉嫩的臉頰像松鼠一樣鼓起時,我朋友情不自禁湊上前抱住她 雙手當場就開始揉奶,吻上女友雪白的脖子 「靠夭喔我在吃飯啦!」女友把我朋友推開,一臉超不爽 「好好好……」我朋友敷衍著,拉開了一些距離 但雙手還是很不規矩的撩著女友的纖腰 慢慢往上,輕捏雪白雙峰上的尖端 女友一邊打掉我朋友的手,一邊吃著水餃 後來他們吃飽喝足,開始做愛發現套套用完了,又是另一個故事了 那次是我朋友第一次射在女友嘴裡 至於這段故事是真是假,那就不得而知了 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.169.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1657896714.A.AA0.html

sam21sam21: 你就是你朋友,我們都懂 07/15 23:09

GG5566BOYGG: 你一定是朋友的好朋友 他跟你說的真細 07/15 23:16

dcissoop: 這麼詳細已經是OB了吧NTR仔 07/15 23:35

tsusuan: 文筆 佳! 07/16 00:03

robinstart: 你就是你朋友 或是你躲在衣櫃裡 07/16 02:07

MrUncle: 年輕真好 07/16 04:59

cattgirl: 文筆真好 優 07/16 05:54

whitecow: 所以最後喝的是濃湯 07/16 06:09

johnworld: 閱 07/16 08:31

b19900127: 廢文就算了,描述打炮的部分還比水餃少 07/16 09:08

frogman1128: 你一定就是你朋友的女朋友,連射在嘴裡都知道 07/16 09:18

f416720001: 所以說那鍋貼換了什麼口味,招牌跟玉米算好吃的了 07/16 12:14

tose4433: 樓上 罰你重看,女友說要咖哩和韭菜 07/16 13:33

tose4433: 我朋友買招牌玉米蝦仁高麗菜,故意不買咖哩韭菜 07/16 13:33

imccl: 媽媽桑也是叫媽咪 07/16 14:09

jash: 文筆還可以 但故事很無聊 07/16 17:25

ccbest2: 老實說 在外面沒事就想幹人我覺得跟動物沒兩樣 07/17 13:23

gracefeather: https://i.imgur.com/ZJhVtAK.png 07/17 15:38