[閒聊] 剛剛跟朋友聊到包莖

看板 sex
作者 pink0926 (Kana)
時間 2019-02-09 07:38:52
留言 53則留言 (32推 6噓 15→)

各位30CM與E CPU們,新年快樂~ 過年紅包發到大失血,只能窩在家裡打打LOL尻尻槍 完全不敢出去了,深怕又不小心敗了幾張刮刮樂 喔對了,剛剛跟一個朋友聊到包莖 我這個朋友是女的,我們常常會談到性話題 不論是他跟他男友的性事,或是他前任還是砲友之類的都會講 然後剛剛提到了包莖 他說現任男友是個包莖 本來要幫他開苞的時候發生慘案,本來想先幫他咬咬的時候才脫褲子 就聞到一股超臭的味道,真的不用懷疑阿,我自己一天不洗就覺得超臭 更別說萬年包莖了 他就一直苦勸他男友去割掉,不然他絕對不會跟他啪 他男友就一直說我都有洗啦或至少幫他咬咬之類的 我看到這裡都笑死了,我朋友超無奈的說還親自幫他洗 誰知道他縮小狀態都很難退下來,才退到1/3(或許不到) 勉強能碰到馬眼的時候才摸到一點點,男友就縮回去說會痛 朋友這時候已經心死了,洗乾淨手就叫他自己看著辦然後就離開了 超氣的在LINE上猛跟我抱怨 我想想我也是過來人就跟他分享了我的經驗 小弟曾經也是包莖 也是那種縮小狀態要退到底都很難的,我只敢翻開一點點然後用水沖 可視範圍內稍微清潔(左右左右的翻),冠狀那部分的基本都清不到 我還記得那時候才小五還小六吧,那時候我就愛上打手槍看迷片了 (還記得以前最愛的是鳥越乃亞跟泉麻那,即使退役了仍然有追他們的推特) 小三就會藏星野亞希在水果日報上的圖片在枕頭底下 離題了 小五就開始為未來的幸福鋪路,努力了一年還是沒辦法退到底 我才開始爬文,那時候還不是很會用網路 一堆都在騙人去割,我又很不想割(很怕痛) 我就只好當作一切都是假的,這種心理狀態欺騙自己 然後...就沒然後了 我就是維持著想到就清潔就退退看的方式 一直到國中吧,看到周圍的朋友一個一個都有女友了 比較親近的8+9同學還把女友拉進廁所做羞羞的事,然後叫我這個一臉宅樣的幫他把風 PS:我個性內向,但如果一開始對方就先示好,到最後都會變好朋友 因為我不擅長打交道,如果有人願意先跟我示好找話題,我真的會超級感激的 對了,把風那天是被騙去翹課,然後還害我替他扛了一支翹課的小過,X! 那天開始宅宅我就決定努力退包皮 因為我記得曾經在知識家有看到有人分享他的慘痛經驗 所以我引以為戒,開啟了認真模式的一年退皮之旅 (不得不說知識家真的一堆亂教的,還是要靠自己判斷跟蒐集資料) 就開始每天認真的退,退到真的受不了在拉回去 最早抹一些凡士林,至少滑滑的比較好退 也真的滿有效的,至少可以退出一部分 到了中期雖然還是不敢拉到底,但是我覺得如果我狠一點應該可以退下來 可是那個時候光水沖就很敏感了,手指頭碰到更不用說 也不能說是痛啦,也不知道怎麼形容 每天就都會用溫水沖,用大量的沐浴乳清潔 因為我覺得我會勃起,然後就完蛋了會很丟臉 就像新聞上一堆智障把老弟套進瓶口結果腫脹拔不出來,同樣的概念 所以我一直用溫水沖,至少不會勃起(我也不知道為什麼我會覺得用水沖就不會勃) 到後期就是有一天很白癡的在麗的XX小遊戲不知到點到甚麼廣告 然後莫名其妙買下了人生第一隻飛機杯(畢竟蟲蟲攻腦) 買了都買了,還不用嗎?(我還記得註冊資料都用我爸的) 我就抱持了這樣的態度,打開了休閒小棧慢慢挑選有興趣的片名在挑選內容跟演員 (當時不像現在都還有預覽的功能,有時候點進去那個封面真的嚇死人) 然後把我的沙漠之鷹嘗試嘟進飛機杯內 可無奈才進洞口就覺得痛,於是就又想到有個萬用的凡士林可以抹 我藉著神‧凡士林用了第一次的飛機杯 然後每天都這樣來一發 不知道過了多久,某天我發現我插到底的時候有一種奇怪的感受 拔出來發現我居然全退下來了,而且還拉不回去又超敏感 我急急忙忙衝到廁所,連電腦正在播片都不管了 我再猜應該是平常就弄鬆了皮,加上那一天凡士林用量少摩擦力增加 以至於進去後被退下來 那一天我的小兄弟正式亮相了 既期待又怕受傷害,小心翼翼的呵護著他 看到一層白色汙垢附著在頭的溝槽、皮膚以及不容易看到的地方 但我也是第一次把整個頭退下來,手指一碰敏感的不得了 (頭很敏感,皮內側也超敏感的,然後又很臭!) 那天我大概在廁所搞了一個小時了吧 因為光清潔好,要拉回去也很費時 超敏感然後又有點難拉,拉回去還想說試試看在退出來一次 結果退出來很簡單,拉回去真的是各種驚心膽戰,很怕拉不回去然後頭又要被內褲磨 那天也被發現了片片咧,算是不幸中的萬幸 飛機杯有記得帶進廁所藏在馬桶水箱準備丟掉 阿公:啊你怎麼看那麼刺激 我:....(罰跪ing) 所以說,如果真的不想動刀,就要花很長的時間訓練你的皮 用凡士林幫助退皮,每天認真退仔細清潔能清的範圍 後面如果覺得可以了就試試看買個R20或問女友願不願意給你嘟嘟看(但你的屌一定很髒) 我看板上也有人說弄藥膏之類的,我相信是有效啦 但時間相對長,如果需要即戰力就花錢消災囉 至少能一個月內一定能開新幹線啦 我也是直接跟我朋友這樣說,死勸活勸讓他男友去動刀 不然就可能要花很長時間的訓練了,搞不好一年內大家都只能自己來咧 我這樣認真也是花了將近一年(記不清楚了)才有露出頭 之後才保持每天一定退到底做清潔保養 但也一直沒有機會派上用場,到了大學才派上用場 也很慶幸自己很早就保持清潔的習慣,沒有第一次就讓人說你臭雞雞 各位包莖如果還在考慮動刀的,就真的去動吧,時間是金錢啊 講實在的花這麼長時間弄這些,除非你沒女友又怕痛再考慮吧 (或是女友根本還不想那麼快就%) 補故事: 我跟這位朋友是在大學那一任分手後,因為豬隊友造成的一段關係 我那群豬隊友知道我心情低落,就帶我去開開眼界(夜店) 然後就認識了這位朋友(姐姐) 還記得當時是有一個隊友看上了他,想要騙人家一夜情 (我只是瞎攪和) 沒想到道高一尺,魔高一丈 我也忘記中間聊了甚麼,反正越聊越開,我也跟著他們的話題聊下去了 最後姐姐說只要猜到了他的年紀就跟誰回家 猜錯了則乾三杯 當然大家都下去猜了,連同我三個人都被打掛了 因為就算猜到了姐姐也會說不是 然後姐姐的朋友A當然就帶走另外兩位豬隊友 (有一位被丟在計程車上,錢都是他埋) 而我被姐姐帶走 我就莫名其妙的在姐姐家過夜了 不過也沒發生甚麼,因為隔天起床我跟姐姐衣服上都有嘔吐物 推測是吐到不行了吧 那天我也很感激他沒把我丟在外面,還借我浴室跟衣服穿回家 要到了他的Line然後碰到假日只要有機會就會想盡辦法約他出來見面 至少請他吃一餐,但他總是婉拒 失敗好幾次後我想說不行,至少衣服得還他吧 我就起了個早決心翹課,買了早餐憑記憶找路到他住家 每一層樓門鈴都按了(因為我還真忘記幾樓了) 他也很意外我會這樣做,那天也是我第一次看到他素顏的樣子 也是很漂亮的,多了一份清新感 那一次的舉動他印象很深刻,之後他也主動在LINE上面跟我聊天 漸漸的聊的尺度也越來越大 有一次下班前就被他撩的心癢癢,他也主動問要不要約跑 我就直接到他家去幹大事了 他才開門就已經穿好了情趣內衣,若隱若現的真的誘人 同時我也注意到他南半球下的刺青,滿好看的 他領著我進房間,熟練的幫我脫下衣褲 手一直在下面來回撫摸,他的氣息也一直吹得我心癢癢 當他的雙手及舌尖正在逗弄我的小伙伴時 我也不忘揉揉他那堅挺的雙峰 而我察覺他可能有點酸,我就把他抱起來換我服務他的妹妹 他也引導著我找到他的敏感處 舔累了就回頭親吻他,舌尖在從上頸子慢慢的游移到胸上 在胸多停留了一會,但手指也不忘在小穴裡抽插著 還記得我特別喜歡他有訓練的腹部 那線條很漂亮,舌尖在那上面游移的觸感也不太一樣,更讓我想留下標記 最終游移到了大腿根部跟小穴之間 他也終於忍不住了,示意我插入 就用我最習慣的背後式,慢慢的進入他的小穴 姐姐:嗯...進來多一點 姐姐:喔...再多一點用力一點 然後猛然的用力挺進 姐姐:啊! 好滿...好棒 我能感受到那緊縮,也感受到她抖了一下 開始賣力抽插,肉體之間的撞擊聲響也越來越大 稍微累了放慢了速度後姐姐也發現了 示意我躺著,他在上面搖 那時候的他真的騷到爆炸 很會搖,而他的表情真的非常讓人想要弄壞他 也不斷的示意我玩弄他的奶子 隨著他越搖越快我也有點支撐不住了 我想把戰時拉長,至少我不能太早投降 起身抱著他親吻,吻著他的頸子及耳後 拔出來後換嘴跟手指游移在他的身體各處 用舌間在他的腳踝慢慢的游移到大腿內側,用牙齒輕輕碰了一下 在慢慢的從大腿內側游移到了大腿根部,再慢慢的移到了小穴 稍微試了一下小荳荳,看到他滿有反映的 就多在小荳荳上多玩弄了一會,沒多久就高潮了 看到他迷迷糊糊的臉 我:沒事那麼可愛幹嘛,就想把你弄壞 CD已經好了我就一把抱起 讓他扶著我的肩膀,開始慢慢的進入 姐姐:啊..等一下...我還沒準備好 姐姐:嗯...不要啦 我:太晚囉 話一說完,就整根插到底 他發出可愛的聲音我也不打算停下,慢慢加快速度 姐姐:嗯...好滿好舒服,拜託不要拔出來,就射裡面 最後我成全他射在裡面了,就算射了我也不打算那麼快拔出來 多停留了一會,感受那溫暖也擁著他吻著他 事後,抱著他又親吻了許久,跟他聊聊天 然後一起去洗澡,幫他吹頭髮 回到床睡覺,然後起床又是一起吃早餐聊聊天,送他到公司 我在回到他家幫他整理一下環境,再回學校上課 晚上接他下班,因為我跑回去整理環境,其實是找自己掉的門鎖感應卡,順便整理 所以他鑰匙先借給了我 雖然有試探過,但他不想跟小弟弟談未來(但事實上只大四歲),所以就沒有下文 對了,那隔天他有跟我講過留下太多標記了,像是鎖骨跟南半球下的刺青 腹部還有恥邱及大腿都有吻痕,他說雖然看的很不爽,可是想到卻會想要在一次 後來也滿常往他家跑的 也許是他希望下班有人陪吧,總會叫我能的話去陪他吃晚餐追追韓劇 所以有一陣子都去的很勤啊,只要沒班的話啦 (當時還是打工仔) 沒多久他也多打了一份鑰匙給我 只丟了一句話說他假日想起床就有早餐吃 然後就把門關上叫我回家明早再來 當然早餐也不可能給他吃免費的 不過也持續幾個月吧 他就有交男友了,這件事情才停了下來 雖然鑰匙並沒有回收仍在我這 但我也知道雙方不論誰有另一半的時候都不可以打擾的規矩 過了一段時間,畢業了服完役退伍也有女友了 就更沒有時間去關心他的事情,最多就是聊聊近況及分享事情了 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.251.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1549669135.A.A97.html

shevchen: 樓下包莖 02/09 07:49

pojung0711: 你才包莖 02/09 08:03

JerryWalkerr: 樓上兩個好臭QQ 02/09 08:03

gn675950: 先承認 02/09 08:06

lpbrother: 樓下大包皮 02/09 08:24

saske31429: 1.2樓包莖 02/09 08:25

a82412: 記得國中要健康檢查,然後同學就說會檢查有沒有包莖,一 02/09 08:26

a82412: 樣在家慢慢用溫水慢慢退,也是看到一層很厚的垢,清了好幾 02/09 08:26

a82412: 天。 02/09 08:26

MARSHdumdum: 小學開始玩雞雞是對的 現在頭好壯壯 02/09 08:30

YellowC: 早安 你這個臭ㄐㄐㄞ 02/09 08:38

adaplant: 「在」一次 再一次 02/09 09:00

kosum: 好文~用心分享經驗 上有西施點! 02/09 09:00

adaplant: 雖然提到某站 但這文之認真 若是業配 我也服了 02/09 09:01

kawazakiz2: https://i.imgur.com/EwZ3t8r.jpg 02/09 09:28

kawazakiz2: https://i.imgur.com/1BVLHka.jpg 02/09 09:28

kawazakiz2: 幫補圖,傳這兩張給你同學看 02/09 09:29

jiabin98765: 這個包莖文有誠意 02/09 09:31

sodahaini: 我覺得是業配凡士林 02/09 09:48

sodahaini: 我難過 我發現看了半篇都在閉氣 02/09 09:49

deathslipkno: 曾經包莖 為了約學妹努力退下來洗 推個 02/09 09:50

wami0613: 樓下包莖包皮有30公分 02/09 09:54

kawazakiz2: 你怎地知道我可以拖到地上,垢可以做起司鍋 02/09 09:55

YellowC: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 02/09 09:58

Hohenzollern: 樓下都找陳浩南處理包莖 02/09 10:19

kawazakiz2: https://imgur.com/NIpkR45 02/09 10:27

Lognbye: 因為很怕要割皮,也是從有記憶以來就一直往後推,直到國 02/09 10:28

Lognbye: 中某天突然全部退下,那天真的又痛又感動 02/09 10:28

chichiliou77: 凡士林要大賣了啦 02/09 10:31

NZfisherman: 我國中也是自己慢慢弄下來的 想說怕以後要上場不好 02/09 10:36

NZfisherman: 看 結果現在大學畢業了 還沒上過場 樓下幫QQ 02/09 10:36

kawazakiz2: 我是自動退的,但平常是包著半圈、硬了才會露頭的假性 02/09 10:38

kawazakiz2: 所以算幸運啦,記得剛露出頭那時摩擦到內褲的確有點痛 02/09 10:38

kawazakiz2: 但不到忍受不了,有點刺刺的而已 02/09 10:39

c40110y: 好文好回憶 02/09 10:52

aknffw813: 隔著螢幕都聞到味道嘔嘔嘔嘔但故事還ㄅ錯 02/09 10:57

s8701440: E CPU? 02/09 11:33

super7407412: 嬰兒油比較好用 國中時一次搞定xDD 02/09 11:41

giveUstars: 有誠意給推 02/09 11:48

younglbbh: 認真推~! 02/09 12:22

TCbestSUP: 是包莖粉圓大俠? 02/09 12:22

s87269x: 真的小時候就要常玩鳥鳥,我也是小學玩到他自動退 02/09 12:27

frontier0415: 我都不知道原來罩杯是用CPU來算的 02/09 12:34

Homer: 過程跟你差不多+1 02/09 12:50

jianliung: cpu..那大姐姐是i8 ? 02/09 13:21

GimO: 不要怕痛啊 該翻就翻 02/09 15:49

p58730: 我也是小時候打手槍不小心就退到底的 02/09 16:34

ret8363218: 爺爺覺得刺激 02/09 17:48

motherlay: 不要亂教 這樣子沒人來割 盜懶覺集團怎麼活 02/09 17:59

s150695a: 包莖請自行離開這個世界好嗎^^? 02/09 18:01

jou0989: 小五一個狠下心退到底 破皮一個禮拜就好了 02/09 20:25

andy100a: 推有用 02/09 21:26

c9c9: 好文推 02/10 15:47