[創作] 說不出口

看板 sex
作者 Cipote (此時彼時希波特)
時間 2016-07-25 02:45:37
留言 19則留言 (18推 0噓 1→)

大眼睛和一頭亮眼粉色的短髮 總讓周圍感染放鬆氛圍 小可或許是太愛笑的女孩 柔軟的唇和喘息時仍止不住的彎彎嘴角? 讓我迷上從不愛的粉色桃紅 下完陣雨的那天 一向只會等著我欺負 然後竊笑撒嬌的小可 在電話裡複誦著剛剛學到的外語告訴我 她不想一個人回家 「那就乖乖等我牽著帶回家吧」 電話這頭 我帶著忘了她看不到的笑意 「噗 哈哈哈哈...」? 話筒那頭是止不住的傻笑 「笑什麼啦,每次調情都被妳笑得像白癡!」 原本沈穩的嗓音 現在帶著好氣又好笑的孩子氣 「啊唷..就是笑點低嘛..我其實很開心啦..只是說不出口...」 差點止不住的笑聲 聲音帶著些許委屈 「誰。叫。你。怎。麼。可。愛」 她的聲線如孩子般 腦中浮現的 是小可上次被我吻著鎖骨的撒嬌表情 ================================ 從背後抱上的溫暖 帶著微笑 小可輕撫摸我的手臂 「你要幹嘛...」 明知故問的口氣甜得讓人微醺 我忍不住用戲謔般的吻攀上她敏感的耳後 尋找她愛用的CHANEL淡淡女香? 「欸..明明知道我最喜歡從背後被抱著的..你這樣犯規..」 鼻頭湊近 我微笑著看著呼吸微微顫抖的小可 「每次都是女生先吻..是不是太不矜持了呢...」 對上她用來偷看我的閃爍眼神 我沒有回答 只是笑著 忘記是誰先吻上了誰 她咬著下唇的門牙 在吻上的時候被唇沾濕 彼此碰觸 交換溫度的濕滑舌尖? 發現小可的體溫比想像中的還要炙熱 久久才分開的唇 還帶有口腔香氣的餘溫 小可緊抓著我的手臂? 露出細嫩頸部的她 意猶未盡的輕抿濕涼的嘴唇 任由我的指尖在背心的細肩帶下探索未知 大眼睛迷濛的看著我 一臉誘人的屈服表情 「真的很討厭..你怎麼知道我喜歡這樣被吻...」 愛笑的她 還帶著淺淺微笑 還來不及褪下短褲 輕輕探入股間? 大手滑入纖細大腿與臀部夾起敏感的三角空隙 稚嫩內側與手掌的繭摩擦的沙沙聲響 搔得小可忍不住的夾起大腿 哈著氣顫抖著 微彎的膝蓋相互摩擦 「你這壞蛋...要欺負我多久..」 摸著透出小褲褲角的濡濕 小可的理智漸漸被深吻吞噬 「今天要到妳自己受不了 說妳想要為止」 耳邊說著 撥開左腿的卡其色短筒褲管? 指腹的微微陷入? 在粉紅的小褲露骨得留下濕潤的漬 「才不會那樣,嗚嗚..嗯....」 喘息隨著指腹的轉動 逐漸沈重 「太丟臉了說不出口啦...」 在臉頰上的一吻之後 被輕軟得推倒跪在床沿? 「你要幹嘛啦很害羞耶..」 雖然這麼說著 期待卻寫滿天真的臉 視線被她高高舉起的臀部所佔滿 貪婪得嗅著飽滿鼓起的恥丘 舌尖繞過小褲的縫隙 沒入一塌糊塗的濕 品嚐著她淫靡的歡愉氣味 「啊...嗚嗚嗚...」 隨著幾乎像哭聲的喘息 原本抓在腦後 試圖阻擋的小手 現在正往將綿密的吻 向敏感輕輕壓著 終於褲頭被小可自己倉忙解開 「好啦..壞蛋...拜託快點進來」 無辜眼神 她無力的手輕撫著我 「今天不準脫掉褲子」 硬挺從撥開的褲管之間 微微陷進入了軟嫩濕潤的洞口 床單被她的小手扯得更緊了 「想要什麼...? 只要妳乖乖說出來就可以喔」 「想要你..進來..小可的裡面...」 「慢慢的..恩....呀.....!」 完全沒入的陰莖被溫暖滿滿包覆 合而為一的身體 濃烈得吻著 彷彿挾帶著剛才忍耐的慾火 報仇似的頂向滾燙的最深處 劇烈吸吮的淫靡聲響 和滿臉唾液的臉龐失態 小可纖細身軀的回應逐漸緊繃 「還想要你...好好的...愛我...」 那是緊抱著高潮顫抖的兩人 幾乎不能聽到的耳語 ================================ 手游移在光滑背部 赤裸相疊的兩人 是小可趴在我的胸口 平和的呼吸著 都怪沾染了我倆氣味的床單讓人昏昏欲睡 看著稚嫩臉龐 忍不住吻上額頭 「小傻瓜」 「下次想要的東西,要好好說出口啦...」 輕輕對夢裡笑著的她說 -- 機器人根本結尾王XD 好辣謝推謝看啦~ 謝謝曠世奇派 謝推 謝謝 :) 跟我一樣啊 (自己笑場 幹嘛幫我笑場 感謝推 都4寶貝貓開始歪樓啦 要什麼笑這麼爽XDD 史蓋哥你...-////- 好啊妳再起鬨啊沒關係啊 呢 ita圖呢 走啊賓賓吃火鍋啊 火鍋你帶 我不4男神我玻璃心 霸脫不要噓我 晚上發一篇充滿西斯點的附圖廢文娛樂大家可以吧 思于在那邊情緒陰晴不定 你到底要甚麼拉XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.2.46
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1469385939.A.E2C.html

vincent1985: 推 我是小蔭瓜07/25 02:53

vincent1985: 我有看完啊... 雖然是補看XD07/25 03:00

coffeeteaor: 推07/25 03:35

g11042: 推~07/25 03:44

SHkireta: 推07/25 04:05

luxia: 好 甜 膩 喔07/25 07:11

aggie05: 嘻嘻~07/25 07:43

mxvip11872: 推07/25 08:01

babycat170: 發文不附圖,此風不可長^_<07/25 11:21

qk025898: 我我我我我,我也要XDDDDDDDD07/25 12:07

skyjack57: 「誰。叫。你。怎。麼。可。愛」07/25 12:13

luxia: 圖呢圖呢圖呢????? 你這樣癡男怨女怎麼滿足的了????07/25 12:57

itamako: 圖07/25 12:59

n98802001: 我想要~~~~~吃飯 好餓...07/25 13:12

babycat170: 所以我說那個圖ㄋ?別以為你男神我就不會噓你ㄛ~~ 07/25 15:16

qk025898: 嗚嗚,那我哭哭好了,我也要 T_T 07/25 15:49

babycat170: 她想要你的帽子跟鍵盤啦...(誤 07/25 19:59

tomoyo5869: 圖呢圖呢 07/25 20:54

Lume0117: 看到圖了0///0 07/26 08:45