Re: [認真] 原味內褲的奇幻旅程

看板 sex
作者 merps903 (Flyer)
時間 2024-05-29 08:09:25
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

: https://reurl.cc/Aj3LEd : 先上新聞連結 : 我不反對買原味內褲 : 只是,悶熱潮濕高溫,是各種細菌微生物生長的最佳環境 : 騷味,我想是女性排卵的賀爾蒙殘留 : 所以會吸引男性去聞,男性的大腦裡面,我推測有這種賀爾蒙感受器 : 會自然受到吸引 : 就像是非洲的母獅子發情期會在樹叢,大樹幹排泄磨蹭,吸引公獅子靠近 : 公獅子會去聞母獅的排泄物,或是身上什麼腺體排出的油脂磨在樹皮上的味道 : 我想說的就是,細菌很多,自己要注意衛生安全。 確實是要注意好衛生,使用完原味內褲要使用專門洗下體的沐浴乳好好的洗個2次以上, 也要讓下體保持乾燥,洗好澡陰毛要吹乾等等~否則毛囊炎之類的問題! 要舒服也要好好的在乎自己的下體健康喔~ By the way…站內信等等的事,好像是推文帶的風向… 甚至有板友站內我,要我分享賣家資訊… 曾經有介紹過板友賣家,然後…賣家被騷擾,或是嫌人家身材不好…等等等等等的… 後來我就一概不理會這類站內信囉~ 互相尊重…謝謝!! -- 還有口氣很差的…唉唉 有錢不一定能當大爺..
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.113.106 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1716941367.A.A22.html

kawazakiz2: 對啊,自己靠本事開發的賣家才會有感情05/29 08:12

kawazakiz2: 我相信你也是從單純買到一定程度才進階到面脫、舔05/29 08:16

kawazakiz2: 像推文那樣一開始就要面脫,有哪個女生敢啊05/29 08:16

Aidrux: 紳士的內褲俠 05/29 10:26

uoho: 有錢人很多,真誠、尊重,賣家才會理,有些東西不是有錢就 05/29 11:18

uoho: 買的到 05/29 11:18

mandy09: 哪天要是我衣櫃炸了,也來出一點回血好了(X 05/29 14:11

wayne070283: 樓上這樣我要寄信了哦 05/29 14:45

mandy09: 樓上要確捏,那我是不是要順勢推一波新客優惠?(我好會 05/29 15:09

mandy09: 經營(沒有)) 05/29 15:09

motogprossi: 請樓上順勢推出優惠(欸 05/29 15:30

mandy09: 幫618戰場預熱(沒這回事 05/29 15:32

tseng680723: 話說蝦皮抽很兇XDDD 05/29 22:09

wayne070283: 618不見不散 05/29 22:10

mandy09: 回樓樓上,那個x平台妹子們就賣得乒乒乓乓了,我們這小 05/29 22:35

mandy09: 本生意的,再被抽成=下次只能少買一條絲襪啊 05/29 22:35