Re: [認真] 女生給男按摩師按

看板 sex
作者 bee17644 (貓努)
時間 2016-06-20 02:53:54
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

: 本人熱愛按摩, : 之前都是去只做女生美體那種脫光按全身, : 因為比較晚下班女生美體那種都休息了, : 就找到一間24小時的按摩店 , : 但裡面是燈光明亮男女按摩師都穿正常制服那種, : 第一次去的時候是一個男師傅, : 因為按摩力道很夠而且都有按到穴道, : 所以後來每次去都會先打電話去店裡預約要給他按, : 有一次肩頸背很酸, : 他說可以幫忙塗精油用油壓, : 請我反穿衣服裸背, : 反正也是很正常的按, : 後來也再去按了大概五六次都很正常 : 這次去按的時候, : 他請我翻過來正面, : 然後把我的膝蓋彎起來, : 按小腿大腿內側鼠蹊部, : 覺得有點尷尬=皿=, : 但他是很用力的按不是摸來摸去, : 有版友給異性按摩被按大腿內側的嗎? : 覺得有點囧但畢竟他也很認真在按 .......... 小弟的職業是按摩師,基本上異性按摩會比較少按到鼠蹊部,如果是對方固定流程的話那第一次按摩時他就會按到,不會等到第五次... 而按摩大腿內側甚至是鼠蹊部的作用大概就兩種,一種是雙腿緊繃腫脹,按摩淋巴是可以促進雙腿的循環,另外一種就是屬於情趣按摩... 而不管是哪種目的按摩,要按到比較敏感的地方應該要事先徵求對方的同意才能夠施行.... ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. -- 其實只要有固定的按摩師,基本上就比較不會有手腳不乾淨的顧慮
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.154.89
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1466362437.A.691.html

msk127: 那邊的確有穴位沒錯 但如果真的不舒服可以直接跟師傅表明 06/20 02:55

dior0727: 雖然會擔心 但是我覺得男生在按力道比較夠 每次給女生 06/20 05:45

dior0727: 按都不太滿意(T_T) 06/20 05:45

iammiss: 劇情發展下一次就..... 06/20 10:02

john43: 在試探你的底線吧 06/20 12:52

thirtycm: 有些男師避免糾紛,某些敏感部位會跳過,和店家反應一下吧 06/20 13:52

KUDUKI: 淋巴不通被按鼠蹊簡直痛到快往生…QQ 06/20 19:38

KaoZen: 專業給推 06/20 20:15

pugy7777: 我專業按摩師,按摩找我 06/20 23:23

overlady: 我比較想認識這篇按摩師ㄎㄎ 06/21 02:21

andybg: 鼠蹊部的淋巴認真按的話,會讓你很有感覺,但不是情趣,是 06/21 04:12

andybg: 想尻人的感覺 06/21 04:12

KUDUKI: 推樓上,是真的,每次都要忍住踹師傅的衝動 06/21 17:05