Re: [心得] 我喜歡口愛

看板 sex
作者 QQKKQKQK (QK啦!)
時間 2020-04-25 20:54:22
留言 6則留言 (2推 1噓 3→)

乳內文 強者我朋友 他女朋友有個怪癖,超愛舔那根有入珠的雞雞 她跟我朋友說喜歡我朋友那話兒冰冰涼涼的感覺 到現在這好習慣還是在 再補個西斯點好了 有次朋友故意在套套上戳個洞 找小姐姐鬆一下的時候 蛋蛋囤積太多量了 竟然稍微從套套射出來 小姐姐嚇到,馬上跑去廁所吐掉 我朋友還在裝傻說:好可怕 以上 : 我喜歡,幫男人口交… : 當我跪下來,輕輕的用手將陰莖上下的套弄 : 等待光滑細緻的龜頭露出 : 在這般引誘之下 : 我忍不住含進嘴裡,或舔或吸 : 「好大、好可愛的弟弟,我好喜歡…。」 : 我除了言語挑逗眼前的小男人 : 也會用更多的唾液來增加滑順感 : 握著整根肉棒吞吐,配合手的溫柔愛撫 : 我愛看著男人仰起頭,低聲的喘息著 : 男人一邊撫弄我的頭髮 : 一邊往胸前游移挑逗 : 我知道他的慾念已經在高漲 : 當我張開雙腿,愛液在陰唇緩緩滲出 : 等待硬挺的陰莖在我的體內奔騰 : 不管是躺著或是背後式的深入抽插 : 我最喜歡面對面的坐式 : 雙乳可以被男人揉捏和吸吮 : 我把腰桿挺後,雙腿微張迎合更深入的抽插 : 長髮在擺盪之下,緩緩的飄散著香氣 : 兩人肉體的交疊滿足肉慾 : 女人的香氣讓五感舒暢 : 這就是完美的做愛吧… : 陰莖放入口和性器抽插是強烈的交合感 : 真正的口愛,才是高段的調情術 : 女人對男人的愛 : 從口交的方式能看出端倪 : 女人可以跟不愛的男人做愛 : 反正把陰莖放進了陰道,可以滿足寂寞 : 彼此之間沒有愛也可以做愛 : 但在口交的過程 : 女人是在告訴眼前的男人 : 真心地在乎他舒不舒服,不只在乎你自己 : 顯然女人對這個人是願意付出的 : 即使沒有名份,或只是跑友 : 心裡卻仍有著期待 : 希望有一天,男人不是只有愛著她的身體 : 也能夠呵護她的心 : 口交這件事,變得更親密珍貴。 : 而男人對女人的溫柔口交 : 是為了換來了漫流的愛液 : 可以讓陰莖獲得更溫潤的抽插 : 性交,男人大多是自私的 : 在希望女伴高潮,也在幫自己鋪路 : 男人希望射精才是第一優先 : 珍惜願意幫你口交的女人 : 風俗女子你加錢還不一定幫你吃懶叫… : 黑色深V,更能引誘男人… : http://i.imgur.com/SfJ9PM7.jpg
-- ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Sl-jI8c (C_ChatBM) [ptt.cc] [申訴] 違規水桶判決190424 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_ChatBM/M.1556081490.A.226.html │ │ 這一篇文章值 21 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 三、申訴理由:為何用gp999999的推文判我水桶? --
※ QQKKQKQK (220.135.2.247 臺灣), 04/26/2020 22:51:53
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1587819266.A.751.html

hpo14: 備份仔 04/25 21:04

alohac: 就是喜歡你的備份 04/25 21:07

QQKKQKQK: 一樓不是那位一直罵高義洗錢仔的嗎?!你也來西斯板鬧了 04/25 21:15

QQKKQKQK: 呀?! 04/25 21:15

setsunabs: 喜歡喝珍珠奶茶?所以愛珍珠肉棒? 04/25 21:27

zeuth378: 嗯 好腿 04/28 17:06