[豪洨] 動物方程式

看板 sex
作者 annn421 (西斯版型男)
時間 2019-05-30 15:34:02
留言 18則留言 (10推 1噓 7→)

這是一個除了人類以外,只有動物存在的世界 我是一隻狐狸,而兔子則是我警察局的學姊 我們為了追捕迷幻葯水牛大盜而到達了一間倉庫,但很不幸,我跟兔子都被抓住了 你們想活命的話,吃了迷幻藥瘋狂做愛我就可以饒你們不死!水牛大盜用猖狂的口氣說著 沒辦法,這件案子我們追很久了,而且命也是最重要的!我們只好吃了迷幻藥乖乖照做了 ...... 狐狸:學姊,沒想到妳的唇這麼軟,妳知道嗎?我吻妳吻的好舒服 兔子:吻我!佔有我!不要保留,你看你的老二漲的跟什麼一樣? 不知道是迷幻葯的關係,還是兔子學姊的身材太火辣,我直接化做一頭猛獸,狠狠地抽插 她 嗯哼...嗯嗯嗯嗯哼....好舒服.....撞我...撞我.... 啊啊啊啊啊...好大好大.... 不要忍....全部射進來 我感覺到她用力的夾緊我的大肉棒,再一段時間之後,我通通射在她裡面了... 此時水牛大盜生氣的說: 你這是什麼爛做愛技術,讓專業的來!說完就把我推開,直接上了兔子學姊 兔子:不行啊...牛屌太大了啊...嗯嗯嗯嗯...啊啊 去了...嗯嗯嗯嗯好舒服.....啊哼....好大...... 還是牛屌好.....啊啊啊啊好爽好爽....嗯哼...... 兔子學姊被水牛幹到爽到翻白眼,我不甘心的小聲嘀咕 物種就不同啊,屌大了不起喔? End --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.8.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1559201644.A.106.html

yiao: 你....的 我到底看了.... 05/30 15:39

crook0610: 豪砍哀誰... 05/30 15:40

Chickenwing: 水牛對白兔,白兔不是應該要爆掉嗎? 05/30 15:40

crook0610: 小兔子暗黑無限破 05/30 15:41

scar5566: 優文 05/30 15:41

yowch: …確定兔子不會肚破腸流嗎 05/30 15:41

ryo923: 感覺P幣缺很兇 05/30 15:51

k220647252: 哀 05/30 15:52

pojung0711: 看到推文,讓我下午鬱悶的心情 間開朗了起來。 05/30 16:00

tuansam: https://i.imgur.com/SYAQN8L.jpg 幫補圖 05/30 17:32

tuansam: 大多都是水牛肛狐狸 水牛應該是gay 你的版本怪怪的喔 05/30 17:51

annn421: 這是豪洨啊Xd 05/30 18:27

zx198987zx: 補圖嘔嘔嘔嘔 05/30 18:32

sunyubro: 我看了三小 05/30 18:51

kevin8203: 爛死 廢 05/30 19:43

Ctea: 只能推了www 05/30 20:45

whathappen: 歪果仁只是物種不同,沒什麼了不起拉 05/31 00:17

tungchen: 還有小本本?! 05/31 20:54