Re: [討論] 女生會看不起,沒打砲過的男生嗎

看板 sex
作者 hsiangyun (阿緹)
時間 2016-04-06 13:30:46
留言 25則留言 (9推 6噓 10→)

: 原本要寫在女版,可惜那邊風氣太純樸。 : 之前跟一位女同事聊天,聊到性經驗,她很訝異我是處男,用訕笑的眼神看我,這讓我 : 耿於懷,我也不想這樣啊。 : 她說「所以你會想要打炮嗎?」(這不是性邀約) : 我說「會想嘗試,畢竟沒做過,但是我更想牽手聊天,我比較喜歡牽手時的感覺。」 : 她就用很訝異的眼光看我「原來這種男生還有唷,幹,你一定是處男」 : 處男這個字眼讓我很在意...... : 我會想,但自己對性能力也打了大問號,會想,但不敢。 回標題,不會看不起 但我不會想跟處男打砲 處男沒有不好,真的 只是我個人不喜歡而已 --- 我曾經有任男友是處男 當他很靦腆的說出 "我沒有經驗..."的時候 我第一個反應也是 "蛤,你是處男喔?" 其實我沒有什麼惡意 就只是覺得處男不多見 有點驚訝而已 我也會笑 但只是調侃 不是真的想要嘲笑 --- 處男也沒什麼好丟臉好自卑的 我認識一個朋友 他都很大方承認他是處男 說真的還滿可愛的 所以原原po也不必太在意~ --- 西斯點 昨天下午和男人去逛賣場 我走在他後面 他穿著一件短褲 露出精實的小腿 我立馬痴漢魂上身 超想伸出手偷摸他= = 好不容易忍到回家 一進到房間內第一件事就是脫他褲子 好好的上下其手一翻 然後我就撲倒他 自己坐上去 啊嘶~ -- 不要醬QAQ 你怎麼也出現了0..0 喔~ 嘻嘻屁 欣寶>///< 要簽到唷XD 首先要先吃我一年份鼻屎(挖鼻 對 我喜歡有經驗的>///< 你們乖乖 你天天處男 不分你 不可以 >///< uccu 我眼拙QQ 不分你 0.0 外送啊 戴好 保護眼睛 不許噓~ 你是處男嗎 哈哈 沒有啊~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.168.112
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1459920649.A.0C1.html

yoyoboys1335: CD中04/06 13:32

rioslo: 我也是@@04/06 13:33

rioslo: 路過~04/06 13:34

blackzero1: 嘻嘻04/06 13:35

MiiShin: 緹緹寶貝優質文章04/06 13:38

PloveJ: 處男報道04/06 13:39

bbs3379: 我今天是處男 求提提調教我 站內04/06 13:42

srwcc: 這個問題真的要看個人接受度....有經驗當然是比較好玩...04/06 13:43

OSSking: 做好被放閃的準備才進來的..04/06 13:49

n98802001: 我也被閃到了QQ 04/06 13:56

wwf86179158: 我也很壯 為什麼沒人有興趣04/06 14:10

call5566me: 我今天處男...太閃怒噓04/06 14:18

matrox323: 男友短褲圖呢04/06 14:18

m52525256: CD04/06 14:19

windy7225: 真好,每天都可以開苞04/06 14:22

coolbecool: 有時候兩個版換來換去 我還真不知道現在在哪 04/06 14:27

Elipton: 原po妳這個痴漢,樓上是在調侃妳的行文風格啊!04/06 14:36

mury1414: 脫褲子的圖呢04/06 14:51

angenieux: 阿緹閃屁Q__Q 04/06 14:51

nickboy: 先吃片雞排吧04/06 15:11

aaagun: 看到阿緹就知道要戴上墨鏡看文了 04/06 15:25

YuHeng: 看到哎低先嫉妒噓QQ04/06 15:49

wen456789: 喔 阿不就身經百戰很厲害 04/06 15:57

kenlssh: 那你有幫處男男朋友破處嗎~04/06 15:59

c19911127: 當男友的話處男就沒關係 04/06 16:46