Re: [閒聊] 喜歡談戀愛的感覺嗎?

看板 sex
作者 wdtam (Frenth)
時間 2019-09-29 18:40:52
留言 62則留言 (50推 0噓 12→)

: 餓死抬頭 : 如果只是炮友,沒有進一步交往的計畫, : 大家會喜歡相處中帶有談戀愛的感覺嗎? : 總覺得只是純粹肉體交流好空虛喔...... : 還是要有一點感情才能盡興! : 但是強者我朋友說,如果帶感情就是暈船了! : 很容易難以收拾qq : 有沒有人喜歡談戀愛的感覺,但是不交往的? : 大家覺得呢? 西斯下午好,我是欸撫。 就是文章寫到一半掰不下去的那個。 嗯,有哦。 有戀愛感打的砲真的不一樣。 一般跟過往跑友的相處都跟朋友差不多, 打歸打,但情感上很明確知道不會喜歡對方。 很像跟兄弟去打球那樣,運動完各自回家。 (會帶感情,但比較偏向友情) 但有的床單滾久還是會暈船(戀愛感)喇, 毛很多的我就會拿一堆不可以去約束自己, 逼迫自己不要去喜歡對方。 搞得心裡很痛苦,只敢偷偷躲起來哭, 然後沒多久就看著對方交女友, 彼此關係結束(但還是朋友)。 只有碰過一個是談到交往, 雖然最後還是沒有在一起, 但也開心地度過那段時光。 當對方捧著我的臉, 說喜歡我的眼睛、 說我頭髮很好摸、 說喜歡我笑的樣子, 說喜歡我。 我就只能害羞到裝沒聽見他最後講的喜歡。 後來朋友告訴我, 告訴對方心意是一件重要的事, 儘管彼此的曖昧跟行為早已顯露。 我趁著快樂時光快結束的前兩晚, 躺在床上與他對視, 「喜歡你。」 穿著他借我的棉T, 一手撐著臉、 一手放在他的胸上。 「我也喜歡妳。」 他露出微笑, 給我一個吻。 彼此清楚接下來就會分開的事實, 下一次相見會是甚麼時候呢? 我甚至連他下次傳訊給我的時間都抓不準。 這個工作狂。 當下體被中指指腹探入時, 他在我耳邊輕輕說著: 「妳今天特別濕。」 「真的?」 「嗯。」 我想,確認對方的情感(或關係) 對我來說是重要的。 因為自己總是限制自己不要在遇見另一半前, 對過客有過多的情感,因為他不會為你停留。 但有一個人期待你的出現, 總是給予許多鼓勵和改變, 見面的時候上前大大擁抱, 那真的是一件很美好的事。 我們有共識彼此不會交往, 他工作狂,我怕寂寞; 他若確認關係就是準備邁向婚姻, 我某些原因只想找人陪伴走一段。 雙方都不會想改變對方的價值觀。 就算彼此喜歡又如何? 不是不經世事的孩子, 也不是第一次談戀愛, 早已不是那個憑著「我喜歡你」 就能無所畏懼的年紀。 他很清楚自己不能給我陪伴, 我也明白工作與感情在他心中的排行。 最後能做的,就是在有限的時間內, 去珍惜彼此。 在僅剩的時間交合, 他將我翻過身, 肉棒抵住穴口, 混著潤滑插入。 房間裡只有呻吟聲和撞擊聲交錯, 喜歡你、 喜歡你、 喜歡你。 時間長到他覺得過了想射的時機, 我的體力也耗到沒辦法繼續承受。 側過身,手一揮, 告訴他可以停了。 見他汗流浹背, 額頭上斗大的汗珠滑到眉梢, 我笑了,用手擦去他的辛勞。 「今天是不是比較久?」 我問。 「好像是。為什麼?」 他親吻我撫過他臉頰的掌心。 「因為我喜歡你啊。」 瞇起眼,露出牙齒笑著。 只見他一副拿我沒辦法的樣子, 嘴角還是微微上揚。 最後離別前, 我們相擁著。 沒有過多的詞藻, 沒有矯情的橋段。 他僅低聲在我耳邊道: 「掰掰。」 埋在他的胸膛, 將不捨和感謝吸入鼻腔, 讓我想起一段話: -下次告別就用心些,  因為有些人一旦分別,  可能一輩子都見不到了。 「掰掰。」 然後目送他離開。 上一次說我會濕的, 大概就是前男友了。 戀愛感或許在約砲裡面不會佔太多, 至少對我來講是這樣。 但是某種程度或方面, 我覺得是讓兩個人能夠更親近吧。 不過現在講這些也都是過去式了, 我還是那個寧願心裡痛苦也不願說喜歡的自己。 不期不待不受傷害,一切隨緣順其自然。 -- 我也喜歡甜甜的 接居QQ//// 我覺得那是一種加分 看到這句話的時候覺得好心酸 真的,傷久了就會開始保護自己 我也很喜歡這段 出自於《你只是看起來很努力》-李尚龍 我們都該珍惜 其實一直都有這樣的想法 不過就看緣分了 沒有交往喇QQ \愛起來/ 過程總是會學到些什麼的 因為是經歷過才有的感觸 只能說沒有緣份吧 不要後悔當時的決定就可以了 喝,都喝QQ QQ 可是那都過往了QQ 所以才要好好珍惜能相處的時候 窩窩QQ 用很多眼淚和時間換來的釋然 抱拍拍 每個人的相遇都是這樣的 謝謝喜歡//// 懷念一下過往QQ 當初也是哭過來的QQ 去擦眼淚 我說了哦,他也是。 謝謝QQ 覺得惆悵 謝謝:) 嗯,當時也是抱持這樣的心態在相處的 推起來~ 我有好好說再見QQ 這就是人生QQ 這真的需要時間跟經驗 暈久就會了,只是要繳學費 抱個QQ 沒有交往喇QQ 因為很在乎、珍惜,所以才難過QQ 已經擁有過了, 我真的很認真的去做盡任何能做的事了 覺得自己很棒 每次聊天傳訊我都這樣想QQ 謝謝娜姊QQ 不要趁亂告白哦你XDDD 煩餒XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.123.119 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1569753654.A.65F.html

Ctea: 先推一個~ 裡面甜甜的感覺喜歡 09/29 18:49

jgyjg: 多了一份渴望彼此的感覺做起來真的不一樣 09/29 19:14

MARSHdumdum: 曾經我們都以為能瀟灑的說再見 09/29 19:15

betty751221: 不期不待不受傷害。 09/29 19:19

waterr37: "下次告別就用心些"那段超有同感 09/29 19:20

Pauline0208: 推一個下次告別就用心點 09/29 19:30

adc9066: 經歷過一次就會覺得是不是該找個伴了... 09/29 19:36

stitch8248: 原來是分手砲 09/29 19:42

lpbrother: 支持,我愛樓下 09/29 19:48

ru8ru878: 我不愛樓上,我愛樓樓上 09/29 19:49

rainywing: 覺得暈船也沒什麼大不了 誰的感情不是跌跌撞撞呢 09/29 19:49

hllcsu: 讀完心酸酸的 09/29 20:26

lineak: 暈船難免..也只能比誰比較敢放下。之前雙方都暈了,但我 09/29 20:33

lineak: 選擇的是離開 09/29 20:33

orange9: 就算學會了好好說再見 能瀟灑轉身的又有幾人 想到還是滿 09/29 20:46

orange9: 滿的不捨難過 乾 我要去買酒了 09/29 20:46

karta91014: 這種感覺... 09/29 20:55

ojane1990: QQ 好懷念單純的年紀啊 09/29 21:08

amazgo: 有些人一旦分別,可能一輩子都見不到了。 09/29 21:12

wowoo1994: QQQQQQQQ 09/29 21:14

suipien: 推「就算彼此喜歡又如何?」那一段,很有感觸 09/29 21:17

me812348: 下次告別就用心些 滿腹惆悵 09/29 21:26

imjun0104: 每次告別都用心說再見,因為很有可能再也不見 09/29 21:27

rebecca1110: 喜歡欸撫描述的喜歡/// 09/29 21:38

mjlove: 的淡淡的哀傷 09/29 22:18

CN091118: 好傷心QQ 09/29 22:29

acelovehyuna: 妳下面濕,我眼眶濕 09/29 23:04

glamour: 喜歡就要說出來 09/29 23:05

yozhen: 拍拍QQ 09/29 23:10

saya9405: 我喜歡你 這四個字已無法無所畏懼了 09/29 23:46

jujudickoo: 推 09/30 00:02

Friday12345: 曾經擁有,就已足夠……… 09/30 00:26

Marz518: 濕推 09/30 00:50

Ctea: 真的,有"情"在的打炮真的不一樣,戀愛的更不一樣了。 09/30 00:54

Ctea: 另推跟兄弟打球的比喻XD 09/30 00:54

Ctea: 真的,把心意說出來很重要 09/30 00:55

Ctea: 有的時候真的彼此只是彼此的過客 只是有時這段時間會是很有 09/30 00:59

Ctea: 品質的,然後就會希望長一點。結束了之後,回想起來是甜的 09/30 00:59

Ctea: 那就真的沒有什麼悔憾了。 09/30 00:59

Ctea: 推告別要用心點,因為說真的,很難知道明天會發生什麼事... 09/30 01:00

Ctea: 能好好地說再見或好好地道別很重要 09/30 01:01

zx198987zx: 推推,平淡又真實 09/30 01:24

kkk258: 好文推 最大前提是知道自己不是暈船體質 09/30 01:39

soulempty: QQQQQ巨大洋蔥 09/30 02:11

Jason024: 含淚分手砲的心情 嗚嗚 09/30 02:46

chinshuan: 不知為何看完好難過QQ 09/30 03:56

philipe1416: 不在乎天長地久,只在乎曾經擁有 09/30 08:44

qwerty123: 每次見面都要當作最後一次 09/30 09:33

Malena: 抱抱~ 09/30 10:07

amurok: 我也喜歡妳>///< 09/30 10:23

mqni101: 如果這種文多一點就好了 酸甜各半剛剛好 09/30 19:38

keptcy: 推 09/30 22:03

Eastdays: 有情有液!! 09/30 22:19

abc86222: 幸福不是自己給的都不叫幸福 10/01 00:27

Goodbyehello: 每次的喜歡你都是真的 10/01 01:07

CODiE2020: 推 10/01 19:33

ella9420: 好有感觸的一篇文章...最近似乎也陷入這樣的關係之中... 10/02 01:18

gg0815: 轉念就好了,有加分沒有不扣分,珍惜然後表達喜歡,不是 10/02 04:18

gg0815: 說喜歡就得一定要在一起啊 10/02 04:18

wusz: 推 10/02 23:30

kuokuojie: 看到流淚 10/04 13:00

omajj: 看完這篇跟洗澡情趣...這讓我想起前任了.....fxxk..... 11/21 08:23