[創作] 午後陽光(1)

看板 sex
作者 Usaretama (Genocide A.)
時間 2015-07-16 10:32:50
留言 14則留言 (12推 0噓 2→)

連夜的大雨過後 太陽終於探出來 誌勤被一通電話吵起 誌勤:三小? 智勁:比賽要開始了你在哪? 誌勤:啥? 智勁:幹!今天全國賽你是在八七什麼? 誌勁頓時張大了眼 跳下床匆忙穿了球衣帶了球拍匆匆出門 到了比賽會場 加油聲充斥著整個體育館 誌勤連忙辦理的報到手續 看了賽場內奮力揮著球拍的選手 靜下心來享受著這鼓噪的氣氛 輕輕的掛起微笑 掀起的不是戰場是屠殺 當再次走到場館門口時 脖子上已掛著閃亮亮的金牌 還有隊友們的笑容 慶功宴中 大家的嬉鬧 隊友的歡樂 誌勤深深的將這一幕幕牢記在腦中 以免等會兒酒醉反而忘記了這些值得的場景 當誌勤再次清醒 映入眼簾的是個熟悉的地方 簡約的擺設 淡粉色的床罩 沒穿衣服的身軀 白皙的皮膚 精緻的臉蛋 眼妝還沒卸掉 依偎在誌勤懷裡 或許是不小心動做太大 將她吵醒了 一聲迷人的嬌嗔 憶寧:嗯!不多睡會兒? 誌勤:不了,我要走了! 憶寧:不陪我吃個東西再走? 誌勤:肚子不餓,閃了! 憶寧:你什麼時候才能不把我當成她? 每次酒醉都來這拿我當她的替代品, 就唔算我跟她是雙胞胎也還是兩個人啊! 誌勤:走了! 誌勤冷酷的穿上衣服 留下滿臉淚痕的憶寧 走出門後 點起煙來 深深的吸了一口 淡淡的講了一句 『這該死的陽光』 此時誌勤腦中浮現了去年的這個季節 也是打遍天下無敵手 直到有一次睡過頭 他沒能趕上國手選拔 到會場時已過報到時間 喪失資格 他失意的走出場館 坐在樹下吐著白煙喝著啤酒 突然有個短髮清秀的女孩 遮住了從樹葉細縫中穿透的光線 她帶著淡妝 迷人有神的雙眼 皺著眉頭 憶瑄:你知道我今天是來看你比賽, 不是來看你喝酒的嗎? 誌勤:妳誰啊? 憶瑄:我叫馮憶萱,你的粉絲, 去年你差點做掉世界冠軍, 從那時開始就在注意你了! 今天本來也要來看你比賽, 結果你竟然他媽的棄權? 有沒有搞錯啊? 誌勤:靠!妳以為在這喝酒, 是在慶祝我喪失資格嗎? 憶瑄:當然不是! 是在做智障又沒意義, 又無法改變任何事實的事! 誌勤:媽的! 有像妳這樣安慰人的粉絲嗎? 而且關妳屁事? 憶瑄:是不關我的事! 但是你讓我白跑一趟! 沒婊一下你 , 我 不 爽!! 誌勤:妳不爽? 走啊!來去摩鐵我讓妳爽個夠! 憶瑄:你是白痴嗎? 還是色情小說看太多? 像個小怨婦的男人還能靠臉蛋把妹? 甲賽啦!! 說完 憶瑄瀟灑的轉身就走 頓時 那帥氣的轉身 讓誌勤的雙眼緊緊盯著她的背影 久久不能移去 心裡就算有千萬的幹字 也都全數吞回肚子裡 酒也沒喝完 帶著不悅走到了某公寓樓下按了電鈴 璐薇:怎麼這麼突然來了啊? 誌勤:今天比賽沒成功報到, 又被一個莫名奇妙的怪人婊! 此時璐薇輕輕的坐在誌勤旁邊 用那大波浪捲髮玩弄著誌勤的臉龐 淺棕色被那穿透落地窗的光線 照的閃閃誘人 誌勤:幹他媽的人在衰, 種西瓜也給他長花生! 璐薇淡淡的一笑 瞇起雙眼微微的吻著誌勤的脖子 手指在褲子上畫圈圈 璐薇:這句話不是這樣說的吧? 那你今天來我這, 是要我聽你想談戀愛的故事, 還是要我品嚐你的腰力? 誌勤:我要妳被我用力的幹! 話一說完 誌勤站起來走轉身面向璐薇 彎著腰 右手輕抓著她的脖子 左手繞過身體抓著從後大波浪 深深的佔領她的唇 璐薇坐在沙發上將誌勤的褲子褪去 一手撫摸著蛋蛋 一手前後搓動已漲大的海綿體 誌勤:靠!為什麼進步了? 璐薇又輕輕的笑了一下 將粗壯的肉棒含進嘴裡 舌頭緊貼在嘴裡的肉棒下 用吸住讓肉棒沒有死角的被包覆 誌勤受不了刺激 趕緊拔出來將璐薇抱起緊靠牆壁 兩手撐著她張開的雙腳 用力將肉棒插入尚為濕潤的小穴 璐薇:痛! 誌勤:妳含的我太舒服, 抱歉,太急了!可是我不想停下來! 可以繼續嗎? 璐薇用迷人的眼神輕輕的點著頭 在誌勤耳邊輕輕的說 『用力幹我』 誌勤聽到後 猛烈的衝撞被他抱著的璐薇 『啊...啊...啊...再深一點...』 誌勤將肉棒用力的頂到最深處 『對...就是那裡...啊...啊...啊.....』 誌勤抱著璐薇邊幹邊走到房間 將她放在床上 又繼續摩擦那緊實的小穴 誌勤:夾這麼緊,我怎麼幹妳? 璐薇:那就看你的腰力有多好囉! 其他男人都還在嫌女人不夠緊, 哪有人在嫌女人鬆的, 是你腰力不夠! 誌勤將身體貼緊璐薇 右手繞過脖子抓著頭髮 左手抓著胸部 然後 深深的 用力的 摩擦著璐薇的陰道 『嗯...啊...啊...好深...好深...再大力點....』 誌勤又更用力的衝撞 陽光打在那充滿汗水的身軀 全身肌肉線條完全展現 誌勤:我要射了! 璐薇:嗯...啊...啊...好...射...射嘴巴! 誌勤用盡全身力量加速衝撞 撞擊的聲音越來越快 床的晃動也越來越大 『啊...啊...啊...射滿我的嘴...啊...啊....』 到臨界點那刻 誌勤拔出肉棒往後退 璐薇練的含住 誌勤:啊...射了...啊嗯... 精液塞滿璐薇的嘴 她鼓著嘴對誌勤微笑後 起身走優雅的走進廁所 清洗完後 誌勤穿好衣服 璐薇慵懶的裸著身子躺在床上 誌勤:妳又沒高潮? 璐薇:還沒有人讓我高潮過, 錢放在桌上就好, 門記得關 誌勤將錢放在化妝檯 走出公寓門口 點了根煙 默默的說 『幹,又得被教練罵一頓』 ----- Sent from JPTT on my HTC_D816d. -- 樓上帥哥 樓上MAN哥 樓上正妹 樓上30CM哥 樓上自肥 樓上巨雕哥 樓上巨陽哥 小弟新來的,難道是E姐? 記得付錢 才有下次 啊斯 我好想喝技術茶啊 我也好期待後續...XD 其實我也不給推 都推人 其實是桌球 本來想取名為勵勤的 但是好像太囂張XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.104.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1437013975.A.182.html

srwcc: 推07/16 10:33

seabitch: 推一個07/16 10:40

MiiShin: 推~07/16 10:52

HanQin: 推07/16 10:58

taiwan81903: 專業五樓推!07/16 11:00

zx66445: 推07/16 11:20

biguy: Ininder07/16 11:21

seabitch: MAN哥...OAO?07/16 11:36

aruncyu: 推!記得付錢阿!07/16 13:13

nikon122: 啪啪啪啪啪07/16 13:24

mooshmen: 推技術茶。07/16 15:32

jeff803xx: 讚喔 期待後續07/16 17:20

bird1140: 本宮才不推呢07/16 18:58

john371911: 推。羽球?07/17 00:07