[創作] 加班

看板 sex
作者 mysterywind (神秘的風)
時間 2020-01-05 20:11:39
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

那週是我們的約會週 你下了班後 開車來我家 我洗了香香等著你 讓你先去身上認真的男人味 吃完我的暗黑料理後 就等著 你再來吃點 宵夜 「明天我要去公司一趟, 陪我去,忙完我們再去玩」我說 「好」 通常我都會先醒 我總喜歡用嘴叫醒你 一早看到有精神的你 真是開心 吃飽喝足 才願意去公司加班 我帶著你進公司 本想讓你在我座位等著我 後來還是請你陪我一塊忙 我一邊解釋我在做的事情 結果 你在旁邊看著我因為彎腰俯身從領口露出的胸 我笑著「看來我可能也被同事看光了」 忙了一個段落 經過走廊時 發現高階主管辦公室門沒關 我們倆相視而笑 偷溜了進去 主管辦公室就是舒服 還有沙發呢 我們演起了老闆與秘書的戲碼 你坐在沙發上 我順勢坐在你身旁 看著你的辛勞 只好給你一些慰藉 解了你下半身的束縛 小心的握著你的硬挺 低頭就是一陣吞吐 興許是我這秘書服務的不錯 老闆立刻就把我推倒在沙發上 分開了我的腿 用力的把他炙熱的硬挺充滿了我 在你賣力衝刺同時 雙手抓著我的雙乳 我早已腦袋空空 只有喘息聲回應你的熱情 不擅長女上的我 讓你坐在沙發上 我再坐在你腿上 相擁著你 嘗試坐姿的女上位 更貼著你耳邊輕聲叫著 激起你的支配慾 拉起了我 讓我趴在辦公桌上 讓你從後面一口氣挺進 臀控的你 輕拍我的臀 是痛 還是爽... 應該是爽吧! 在主管辦公室解成就 特別刺激 當然 結束後 有把環境整理乾淨 猛然抬頭一看... 「監視器」 應該沒有人會看吧!? 哈 隔幾天上班 只要經過那裡 就會想到那日的激情啊! ——— 習慣了吧 因為中毒 所以上癮了! 貪戀你的身體 誰能取代你... -- BGM是什麼 超棒的 他看監視器 XD 穿回去囉 會的 哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.11.13 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1578226301.A.7A6.html

PinkRay: BGM幫你放戒斷01/05 20:18

stitch8248: 阿斯~這挺進過的辦公室超誘惑01/05 20:54

jknl29: 老闆在你後面很生氣01/05 21:11

somisslove: ㄟ 我褲子都脫一半了01/05 22:40

gn00419464: 讓我想起那句「我要強姦你!」01/05 23:41

wdtam: 在公司都要小心一點XDD01/06 08:02

hungsasa: 戒毒癮時期很煎熬的(抱 01/06 09:30

PinkRay: 背景音樂 01/06 13:38

zeuth378: 老闆都知道啊 01/06 15:09

stw0975: 推 01/08 11:07

klya: 推 03/29 23:25