Re: [討論] 在更衣室打炮的可能性?

看板 sex
作者 doggy1985 (火鍋人)
時間 2015-10-22 12:46:43
留言 8則留言 (2推 4噓 2→)

: 剛剛複習了前一陣子很火的三里屯優衣庫影片 : 雖然知道那是葉佩雯 : 但是在更衣室打炮真的感覺非常刺激 : 我光是想到男女要一起走到更衣室就心怕怕 : 請問這裡的西斯強者們 在更衣室打砲的機會高嗎? : 每次看到內衣專櫃的試衣間 就好想進去!! : 西斯點 : 自己年輕的時候有去球狀百貨公司廁所打砲過 : 因為那時候白天根本沒什麼人 : 安靜到連抽插的聲都十分明顯 : 在廁所做愛就是用背後式或是女生男下的姿勢 : 說有多刺激就有多刺激 有機會一定要重溫舊夢 其實是有可行方案 首先你要準備一張大海報 圖案就盜印史迪奇 接著你再進去更衣室 將史迪奇放在外面 然後開始打砲 等被人發現 你要大聲嗆聲 啊是怎樣 用一下不行嗎 這張史迪奇也是別人網站盜用的 為什麼你不去抓別人 幹 我懷疑你是不是想偷窺我的奶 當然最後 你要先有女人願意跟你在更衣室做愛 幹 盜用抄襲還敢說 去八卦討拍 創你的雞拔毛啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.83.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1445489206.A.1A3.html

poying0814: 等等 我__了 10/22 12:48

ruph1985: 可以不要把國罵當語助詞兼發語詞嗎?謝謝你。 10/22 12:54

galyuu: #1MA5gY8l (Gossiping) 10/22 12:55

doggy1985: 所請駁回 10/22 13:08

ce588072: 西斯點? 10/22 13:26

doggy1985: 都教你怎麼幹了...... 10/22 13:44

samz: 哩公蝦? 10/22 14:10

Lalazz: 啪登? 10/22 20:01