Re: [認真] 真的會有女生接受約砲嗎?有點懷疑

看板 sex
作者 NX9999 (台中走鐘張勛傑)
時間 2015-11-10 01:18:37
留言 32則留言 (20推 3噓 9→)

原文恕刪 先不說接受不接受 應該說,你給不給邀才對,哈哈哈哈 這牽涉到個人的自信,還有防衛心 也許有人對你有這樣的意思 要嘛感覺不到是那個意思 不然就是不太相信是不是真的~ 就這樣,一段可以馬上到床上的關係,就這樣掰掰了QQ 就以PTT來說好了 在Wanted跟AllTogether發些有點意思有點有趣的文 在西斯一些特定的文,學人家推一些有點企圖的推 反正就是能吸引人家注意的,就是有機會拉XD 那,沒圖沒真相(有觸犯板規我再移除QQ) http://i.imgur.com/ob7IIZi.jpg
這是在AllTogether發文,徵穩定D奶以上 結果來了這樣的姊姊.....(當然還有其他人拉) 我只是想要個穩定D奶up阿QQ 然後幾個月前回覆系列文(大奶系列) 也有一位善良愛貓女孩,站內寄信給我 原以為只是要做朋友,想不到..... 就發個無碼長輩圖給我,想要交流交流 要不是距離太遠了 我可能就..... 就繼續做個朋友,因為也不是我的菜嘛@@ 而且沒有愛,沒辦法做下企拉@皿@ 如果是禮貌的我可能還會考慮(? 上禮拜也被一位超兇平面模特兒水球, 真的很謝謝她,陪我說說話 雖然不時說些比我色的主題@@ 對啦!我就是沒試過乳交=皿= 因為胸部對我來說很神聖(被巴 有時候期待點火花什麼的 也會來點意想不到的結果~ 例如被男生水球被男生站內信= = 我男的耶= =就差沒問他要不要去泡溫泉 (偽甲) 總之呢,沒有給不給約這回事!!!!! 只有你給不給人家邀 只有你給不給人家邀,嘿嘿嘿 既然是認真文,應該不用太豐富的西斯點(板規沒說QQ) 既然是認真文,還是要認真一下~~~ 有些女孩看似很OK,好像給約 但其實她們只是想要參與話題,熱鬧熱鬧 有時候這樣,或許可以遇到可以走一輩子的另一半呢!! 不要懷疑XD -- 不一定要另一半,也可以是聊得來的好朋友阿XD (求人開"真的有人在西斯找到真愛嗎"的文) 我記得上上個月就一篇匿名是真愛的 蔡依林不好嗎?XD跟櫻桃老師一樣都是小隻馬 欣欣條件超好,要水球妳要有勇氣@////@ 不然再來一個雙十節就不好了T^T 我贊助氣球+水 髮型啊?櫻桃五官有點像路嘉怡 是東寇大人!!!!!太開心了,哈哈哈 東寇大人說得一點也沒錯,需要技巧跟運氣的 不要被甲水球就好囉@@ 以忌妒XD 可遇不可求啊QQ 不好意思啦QQ 你閃光在枕頭邊,她非常冷XD 原來綠綠是遠距離,辛苦啦@@ 乳交沒試過,除非能讓她爽XD 穆德哥不是只有帥,還有口才QQ 我才要羨慕你有大肌肉XD ~~~~~燈燈<~~~~~~~~~*閃光*~~~~~~~~>燈燈~~~~~ ~~~~~燈燈<~~~~~~~~~*閃光*~~~~~~~~>燈燈~~~~~ 哀@@羨慕@@ 那就是受歡迎的匈奴XD(捧高高 有暗黑方法,嘿嘿
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.59.76
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1447089519.A.993.html

kikirara: 遇到了嗎?11/10 01:24

cherrychiao: 新店 健身 郭雪芙11/10 01:27

MiiShin: 為什麼都沒有超兇平面模特兒水球我TT11/10 01:32

cherrychiao: 欣欣 那我可以水球你嗎 啾咪11/10 01:33

enjoy5566: 樓上們 我也要一起玩0.0/11/10 01:35

MiiShin: 桃桃ㄉ話可以不止水球我 還可以___我11/10 01:36

cherrychiao: 欣欣>////< 你最好了 已寄信11/10 01:39

cherrychiao: 硬久走開(踢11/10 01:40

Dontco: 有是有 只是你沒遇到而已 試想女生萬一說出來他愛約砲11/10 01:43

Dontco: 別人會怎麼看她呢?11/10 01:43

Dontco: 通常跟好工作或是好缺一樣 這種女生都是低調行事11/10 01:44

cherrychiao: 因為我髮型像 其實 也只有髮型像 哇哈哈哈11/10 01:44

Dontco: 你沒遇到 either 沒緣分 or 你等級不夠高所以約不到而已11/10 01:44

stanly0110: 凹嗚11/10 01:47

on543: 讚讚 中肯文 乾 我都約不到D奶11/10 01:47

nightone1022: 跪求超胸平面媽抖水球我11/10 01:54

fishih: 上次水球我家寶貝欣 她超興奮的 阿嘶11/10 02:06

redway: 長輩呢?!11/10 02:07

idfpigeon: 《目前動態》E:寫信 wow11/10 02:07

greenmaplex: 分!!(誤11/10 03:55

greenmaplex: 她在臺南,非常熱╮(╯▽╰)╭11/10 04:03

speryilove: 乳交真的沒啥特別 11/10 07:35

speryilove: 不論是D、E、F、G、H 怎樣的奶怎樣的乳交11/10 07:37

speryilove: 都沒啥特別 等你從蓬萊東路 戰到南天門就懂了XD11/10 07:38

kevin9964: 刀起刀落?還是棒起棒落?11/10 08:49

speryilove: 大概有些不用棒起 只用手起就ok 11/10 09:46

mulder58: 人帥真好QQ11/10 09:50

mcsam: 嫉妒怒噓11/10 11:23

redwhisper: 有在西斯找到真愛喔!目前交往快一年了11/10 12:20

RHCpeppers: 已哭 也給我找一下好嗎 11/10 12:42

mulder58: 嗚嗚嗚,我不帥又害羞口拙QQ11/10 17:35

crydadkimo: 我懷疑這的女生照片真的都是女的嗎11/10 21:24