Re: [討論] 大家的床伴會有後續嗎

看板 sex
作者 blankshore (Ripples)
時間 2015-09-25 15:15:24
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

小弟經驗不多 床伴人數只有兩位 一個肉姊姊 一個肉妹妹 我的感想是 床伴的關係很大一部份也跟當下的人生狀態有關(距離就不說了) 肉肉姊姊當時算自由業 家裡也不缺錢 可以在家睡到中午 然後起床沒事拍個肉照Line跟我說親愛的早安 害我在學校當助教的時候都快瘋掉 肉棒超級硬 上課時候完全不敢看手機 而且她越知道我什麼時候在忙 就越是會選那時候傳一些淫蕩自拍照給我 也導致我那時候非常迷戀她.... 但後來我越來越忙 她也交了男友後 某天我才發現自己被封鎖 當下有點小難過 但也真心祝福她 至於肉妹妹 由於學長我實在疏於日常問候 她的感情狀態也算穩固 雙方也都知道玩玩而已 沒有太認真 約了一次以後 學長就被unfriend了 倒也乾淨俐落 這篇好像沒什麼重點 補個西斯點好了 前陣子跟肉姊姊做愛的時候 體驗到我人生最舒服的一次口交 不知道為什麼 肉肉女孩的口交都非常棒 肉姊姊的旋轉技巧好 口水量多 而且把我整根都含進去連根部的毛都濕了 頻率又快 肉棒不停在姐姐嘴裡快速抽送 雖然我都站著沒動 卻有種在幹她嘴巴的感覺.... 真的是回味無窮 可以請版上專業的肉肉女們說明一下 為什麼你們都這麼會含肉棒? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.4.206
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1443165327.A.D4E.html

Green7979: 五樓哈根大師 09/25 15:26

lpbrother: 112 09/25 15:27

nanground: 冒險蓋 09/25 15:37

wesley168888: 樓下哈一樓根 09/25 15:42

mm30710: suck my d ick 09/25 15:49

miyako126: 害我想哈根豆斯 09/25 16:00

speryilove: 看他們含的腦中畫面是啥摟 09/25 16:35

liskenny: 因為自悲心作祟只有更投入的服務及製造快感來擄獲你 09/25 16:39

steadylife: 當然,在你之前已經含過多少根了 09/25 17:00

ReNa0529: 薩科買地殼 09/25 20:10