[心得] 吉原ソープランド高級店 體驗過程心得

看板 sex
作者 kazanesou (九百奏奏有卯月)
時間 2019-01-21 10:56:35
留言 63則留言 (33推 1噓 29→)

各位表哥好,個人首PO獻醜了 其實我原本就有計畫要去風俗店了 先前也有試著叫過外送賓館茶一次,不過因為預約當 下沒有日本當地手機門號所以被拒絕了,果然難度很高XD 看了網路評價跟PTT版友的文章之後,決定要去高級泡泡浴體驗一次,原因有以下幾個: (1) 不會有網站照片修圖太大的問題 (2) 服務與設備會較好一點 (3) 正妹比例多,比較不會踩到雷 (4) 一定能本番(外國人大部分都會要求戴套) 至於高級店也有比較麻煩的地方: (1) 價格較貴,1次高級店的價格可能可以去2次格安店 (2) 外國人可能會需要額外收費,大概多1萬日幣 (3) 可能會有拒收外國客人的狀況(其實不只高級店,這都要看店家跟小姐狀況) 之後要決定去哪一家店,這邊就頗複雜 有些店不收外國客人,有些店需要在地日本人帶才會收,有的就不限制。並且,有的店就 算收外國客,但是小姐們本身也是會拒接的。這部份有些版友認為遇到拒接就是摸摸鼻子 找下一家店這樣,我也是這樣子。我會直接打電話去問說自己是台灣人,是否有小姐願意 接客,這樣。(這時我有自己的日本IP電話門號了)。 我自己有找些口袋名單的店,本人比較喜歡清純系、學生系的,所以大部分是找清純可愛 美少女多的店,並且要找沒有特別說拒接外國客人。我第一個找上グランプリ,主打清楚 素人,頗得我的胃口。打電話過去問,回覆說需要去問是否有小姐願意接,要等半小時 (看來是比較少接外國客人,還要再去問)。 半小時之後打電話過來說有適合的女生,於是我就出門去到店面了。 打第一通電話就上了,感覺還不錯。 ---- 西斯部分: 到店之後先在小房間等候,先付錢75000(有含外國人料金)。那時只有我一人在等,然後接 待大哥還跟我聊天,但不久之後的小姐就下來帶我上樓進房間了。 小姐名叫りり,可愛型,長髮及腰,人非常小隻,但是胸部比例很大,傳說中的蘿莉巨乳 啊......。我自己是喜歡蘿莉型的(FBI拜託別來找我),胸部不大也OK,但是這種蘿莉巨乳 實在難得,有蘿莉又能摸奶,果然很邪門歪道,我喜歡XD 事後查她的資料是:148/85(G)/55/88。說是G杯,但是日本快樂杯實際上是比較小的,大 概是一般的D~E吧。至於很多人會疑問的胸大體型也會相對較肥,這的確是真的,但是這位 りり小姐也沒說到肥,只能說有肉感,身材也在還不錯的狀態。跟網路上照片比起來頭髮 長很多。(想要找從官網上找他的話可能會找不到,這個最後面會說) 進房間後先脫衣洗澡。在幫我洗身體的過程中她那巨大的雙峰不時擦過我的身體各部位, 激發我的情欲,實在讓我小頭硬到一個不行。洗完之後一起入浴缸,然後就是泡姬常見的 潛望鏡口交。但是含到一半後二話不說用奶子幫我乳交起來了!! 喔買尬,人生第一次被乳交辣!! 之後就一邊乳交一邊用舌頭舔陰莖前端,這種AV裡才能看到的招式居然被我遇上了,果然 是巨乳。雖然乳交實際上也沒有說特別舒服,但是視覺效果真的是很讚。 爽完之後就互相擦乾身體到床上繼續爽。這時小姐都會說要S或是M哪種play,S就是你攻她 ,M就是她攻你。我選擇後者,躺著讓他繼續用那張蘿莉小口來服侍我。並且還多要求她舔 耳朵(本人耳朵敏感帶)。りり小姐服務實在不錯,吸舔力道恰到好處,還從頭到腳舔遍了 全身(正面)。手擼小弟弟+口交也非常溫柔,不時也用巨大的雙峰刺激著我通紅的小頭前端 ,視覺跟感覺都爽到翻了。 接下來進入本番,幫我戴套之後就騎上身來。剛進去還沒什麼感覺,沒說很緊,但是在插到 深處時有頂到東西的感覺。應該是子宮頸口吧,畢竟陰道也沒多長,人又這麼小隻,不過 頂到子宮口的感覺還蠻爽的,能刺激到龜頭前端,每次一深入就有種被子宮口吃掉小頭的 感覺。 りり小姐賣力的在我身上前後扭腰、上下運動,叫聲非常淫蕩,乳房也不時的上下左右搖 擺著,看得讓人非常上火,讓我忍不住抓了那奶子好幾把。並且她不時地抱著我,舔著我 的耳朵,吸著我的脖子、我的乳頭。我還是第一次做過這麼色情的愛。過程中我也不時頂 起我的腰來以下剋上,對著她的陰部猛幹,在我還沒射之前,她就已經先去了兩次了,看 來りり小姐還蠻喜歡被頂子宮口的,很容易就子宮口高潮了。最後終於在她的騎乘位之下 繳出我的第一發了,りり小姐還留有餘韻的躺在我身上一段時間才讓我離開她體內。 清理之後,接下來是日語會話教室(誤XD)。りり小姐點了兩杯可樂後,我們兩個人就依偎 在一起聊天,聯絡感情,然後互摸對方。之後精神有點恢復後準備來第二戰。 這次依然再請她舔我耳朵,這次就非常濃厚的舔了我的雙耳跟雙乳頭很長的一段時間,舌 頭深入到耳洞裡的感覺實在很讓我受不了,射過一次後的小頭又變的硬梆梆的了。 接下來第二次本番,戴套後依然是騎乘位進入,りり小姐賣力的讓我的龜頭頂著她的子宮口 ,叫聲比第一次又更多更急促,很快的她就又去了一次。之後我起身改變體位,變成對面 座位式,把她當作大型的飛機杯一般上下的抽插,她的大胸部也不時的跟我的胸部互相摩 擦,頗爽的。之後雖然想要把她抬起來做火車便當,但是本人下盤力量不足,提不太起來 也動不太起來XD 之後就改成後背狗爬式了。 狗爬式這部分我覺得是最棒的一個體位了,感受到りり小姐陰道皺褶的另一面,而且又插 得更深更爽,每次插入都感覺的到小頭伸到子宮口裡面被死死的含著,就像是用子宮口做 口交一般。並且她也叫得更大聲,大腿抖動的很厲害,密汁也流不停。我雙手也不時身向 前去揉著她那豐滿的雙胸。之後我將她的身體緊緊抱起,用跪姿的後背位狠狠的攻她一番 ,這姿勢插的不算深,但是好像比較有插到她的G點,讓她又去了一次。 最後有點無力的りり小姐趴在床上,我直接掰開她的雙腿,從趴式後背位如野獸般抽送著 ,有次我插得特別用力特別深,讓她叫了非常大一聲(希望不是弄痛她XD)。趴式後背位又 讓她去了兩次,最後第三次去的時候我也跟著她一起繳械了。射後的快感讓我遲遲不想拔 出她的體內。 第二次事後りり小姐躺了一下子才起來幫我清理。 之後就再去洗一次澡後結束這兩個小時的激情。 ---- 心得: 爽,妹子素質真的不錯,服務也非常到位。幹起來深入到子宮口的感覺非常棒。 但是的好貴XD 但是下次要預約可能需要會員才能提前預約 沒有的話,要提前預約到中意的/想要小姐可能需要碰運氣 而且有些比較有人氣的小姐可能比較難預約到 另外我有去官網看在籍中的表,但是卻找不到有りり小姐 個人blog的更新也是很久以前的了 google之後雖然有條目跟圖片,但是點進去卻是找不到網頁,有點奇怪... ---- 之後隔了幾周,當初接待我的大哥打電話給我了!? (居然記得我的電話XD) 而且我第一次沒接到沒回撥,隔幾天後又再打來一次 說是又有很多小姐願意接台灣客人,希望我下次有空可以再去 因為好像是上次りり小姐說我講日語能溝通又很溫柔,所以讓很多其他小姐也願意接我 (诶!? 明明上次我把你幹成那樣,可以算是溫柔喔XD) 總之,我好像被那邊的接待大哥記住了...... 希望他別一直推銷,不然人還沒乾掉,我的錢包會先乾掉... -- 特殊文章,無價格記錄 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.3.158
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1548039528.A.BFB.html

k220647252: 盤子盤起乃 01/21 11:02

kkk0j: 貴… 01/21 11:02

jiabin98765: 有錢真好 01/21 11:11

Guoplus: 高級店兩個小時加上那個服務其實真的有那個價值 01/21 11:14

Guoplus: 當然加外國人料金負擔就有點重了 01/21 11:15

ryanwen: 7萬5日圓真的有點貴咧,比機票+住宿還貴吧 01/21 11:25

tfoxboy: 還行吧 二十萬都有了 01/21 11:31

hanrice: 七萬五也太貴了吧... 01/21 11:33

kazanesou: 原本就65000了 再加外國人料金真的貴 01/21 11:39

hdxyz: 外國人料金可以談看看 我是都沒被加到 01/21 11:58

kazanesou: 原來可以談 漲知識了 不過之後應該沒有機會去了吧 01/21 12:21

jimmy881928: 上次吉原路上遇到剛下班小姐 我上去問一下哪家店 後 01/21 12:22

jimmy881928: 來私約飯店 一整晚2.5張 01/21 12:22

kazanesou: 私約我以後想試試看用交友軟體約 01/21 12:33

kazanesou: 不然平常我也不會走在吉原路上w 01/21 12:34

jimmy881928: 交友軟體有點難 而且有騙錢的 01/21 12:50

jimmy881928: 我前輩是用ペアーズ約過很多啦 不過他是帥哥 01/21 12:50

kazanesou: 知道了 謝謝忠告 我會注意的 01/21 13:01

Mhunter: 好奇 IP電話現在還有台灣能直接申請的嘛? @@? 01/21 13:03

kazanesou: 我不知道現在是怎樣,但我以前辦的時候是需要日本門號 01/21 13:10

kazanesou: 簡訊認證 01/21 13:10

kazanesou: 我自己有兩個門號 一個是IP電話 另一個收能收簡訊的網 01/21 13:11

kazanesou: 卡 01/21 13:11

pangood: 吉原高級店這種價格算正常吧 01/21 13:25

jyekid: 如果在日本工作 75K應該還可以 但拿台幣過去花對庶民來說 01/21 13:33

jyekid: 就超貴的 01/21 13:33

jyekid: 點進去卻是找不到網頁>>做完你這筆進入傷兵名單了吧XD 01/21 13:35

Oct1029: 因為那個小姐並不是那一家店的,有可能是別家店過來支援 01/21 13:36

Oct1029: 的,我就遇過這種事。 01/21 13:36

Oct1029: 要細說需要花一篇幅講,推文會講一長串... 01/21 13:37

kazanesou: 我也有想到這可能 01/21 13:41

ayataka: 我是這樣想拉,能玩就玩不給玩就算了,沒有跟日本人一樣 01/21 13:42

ayataka: 的待遇的話像是加外國人料金還是說沒送迎之類的我不玩 01/21 13:42

bob2003t: 貴不貴看人 75000換算台幣你確定能獲得相同的服務? 01/21 13:49

sjclivelo: 還好我都裝日本人去激安店 01/21 13:52

AvalonHill: 75000不貴啊 台灣北部好一點的外送茶 一小時都破萬了 01/21 15:17

AvalonHill: 何況這是童顏巨乳櫻花妹 加泡泡店全套服務 01/21 15:17

lonelysin: 看一下水果外送就知道啦~有些極少出勤,通常都是極品 01/21 16:11

lonelysin: 但是地雷也有可能,不過這價錢還碰到地雷就真的黑心 01/21 16:12

e935taiwan: 75000...日本 15000就很多品質高的 01/21 16:20

v6600600: 吉原還有90k的超高級店 01/21 16:28

Justin7282: 75000 厲害 01/21 17:15

destiny2248: 被接待小哥記住的路過...不過不是自己去玩,是帶人去 01/21 17:52

Hydra2563: 75000...有些地方都三次啦... 01/21 18:27

bio5chris: 櫻花妹讚(*゚∀゚) 01/21 19:36

sjclivelo: 15000就50分鐘一發 看人啦 01/21 20:26

omegajoker: 有分享有推 01/21 22:41

ke0119: 你被坑了 01/22 04:48

woodoo: 謝謝 01/22 09:33

alcard22: 高級店加上外國人料金,75000差不多,我有一次有殺到6萬 01/22 14:20

qaz2004: 這種的一輩子體驗一次就夠了 不要一直當火山孝子 01/22 15:34

lylianna: 子宮口高潮是什麼鬼 看起來有夠痛 01/22 19:26

kazanesou: 看來大家對價錢的討論比較多 01/23 05:44

kazanesou: cp值是真的不太好 不過在日本高級店5~8萬是正常的 01/23 05:45

kazanesou: 是的 子宮口應該是蠻痛的...... 01/23 05:46

kazanesou: 不過對某些人來說可能是痛得很舒服(抖M的狀況 01/23 05:46

laygoyolo: 優文推 01/23 15:14

aphillip: 現在這種店真的都是坑外國人和風俗新手的 老司機20000上 01/23 22:47

aphillip: 下就可以玩到極品了 01/23 22:47

BioHero: 高級店是可以去體驗一次沒錯啊,是的,一次就好. 01/24 22:21

BioHero: 草民現在還是專打15K~25K之間的大眾店,出外人吃個止餓~~ 01/24 22:22

nick65415: 女的可能是假高潮 01/25 14:22

a05121004: 請問那邊可刷卡嗎 10/18 16:56