[新聞] 嘻小瓜被當交友軟體 真相令人心碎

看板 sex
作者 s12e43w (歐奇)
時間 2022-11-30 23:33:05
留言 21則留言 (12推 0噓 9→)

https://reurl.cc/gQZ6jQ 台灣同志遊行邁向20週年,藝人嘻小瓜昨(29)日出席代言活動時,分享遇到渣男的經驗 ,表示在愛情中最不能接受偷吃,「 如果讓我發現另一半在偷玩交友軟體跟一夜情,只 要想到對方背叛的畫面就會哭出來,剛開始還心軟原諒,但後來真的忍不住就分手了。」 嘻小瓜分享感情狀態,「空窗半年,正尋找有緣的另一半,喜歡高 、帥 ,有刺青的陽光 直男。」坦言自己不相信一見鍾情,要慢慢喜歡,不會馬上就愛。嘻小瓜自認情路坎坷, 因為自己有公眾人物的光環,常碰到帶著目的性的追求者,「直到我愛上他以後,他就一 直叫我帶他認識明星,帶他上節目,但後來發現他根本不愛我,才慢慢決心離開。」更誇 張的是,有些人認識嘻小瓜,就只是要把妹,他說:「因為我身邊有很多正妹,把我當交 友軟體。」儘管感情曾經不順,嘻小瓜仍樂觀地說:「仍相信自己會找到真愛。」 嘻小瓜昨日開心參加同志盛典,特別準備新歌《乖乖吃瓜》,鼓勵大家勇敢發聲,「不要 害怕別人給你的眼光,勇敢做自己。」另外重新remix張惠妹動感舞曲《跳進來》、《 Bad Boy》炒熱氣氛,他表示為了籌備這些表演,構想了一個月,從舞蹈、音樂、服裝都 特別設計。 看到這個其實一直想到 是不是每個交友軟體都有特定的族群在盤據? 除了版上提到越南都用Zalo這個還沒嘗試過之外 以自己的經驗來說 像是skout就一堆三性 (然後每個都特別愛吃雞雞跟口爆,之前好奇找過一個,出來後我瞬間聖人模式走人) OMI躲了一堆未成年小瞎妹 (雖然很嫩很嫩,但是一開口就軟了,也怕後面被咬,碰過一個16歲的從台中偷跑下來找 我,他爸媽打電話找人,我緊急從高雄把她送回家。) Sweetring有點像婚友社 (只是想開戰,一直要先確認關係,就直接封鎖了 怕爆) 探探一堆柬埔寨的小夥伴對你展開熱情招募 (蠢蛋進化論,就覺得很北七) 就連我推特只是想喝個茶,搜尋高雄後 整個頁面10篇文有8篇是掏老二幹屁股的甲鬼甲怪雜交文 所以也不單只是我的臆測,而是真的有特定族群盤據在APP的風氣 這樣的風氣到底是怎麼形成的? 然後,為什麼高中生奶頭舔起來會甜甜的……? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.45.14 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1669822388.A.A46.html

tyrande: 怎摸那麼像 小姐好白 12/01 00:05

grayoasis: 因為上個人有吃棒棒糖 12/01 01:15

Qlily: 對啊 就像Ptt這個就被肥宅盤據 12/01 08:20

leots0211: Zalo約過很正的越南女生>//< 12/01 09:44

s80795: 還好不是有檳榔味,還卡著檳榔渣那種 12/01 10:39

cateatcake: 因為上一個舔的同班同學有吃棒棒糖 12/01 17:05

m0034022: 長得帥用什麼交友軟體都好用 12/01 19:02

KoTK: Sweetring上面的都滿漂亮的 12/01 19:29

KoTK: 但就是很容易不小心變成終身飯票 12/01 19:29

KoTK: 身邊就有個血淋淋的例子 12/01 19:30

KoTK: 看他也過得挺開心的啦 12/01 19:30

gmmrr18: 你忘了還有JD 直接玩起機器人大戰了XD 12/01 19:30

gmmrr18: 明明以前滿好用的 現在直接爛掉 12/01 19:31

djisjd4dv54: sweet沒那麼嚴重吧 就比較認真交友 12/01 20:08

djisjd4dv54: 甜甜圈跟派愛不都走這種風格沒用過? 12/01 20:08

Panjhenkai: 天龍國姐妹必備擇偶條件:高高高高高高高高、帥、有錢 12/01 20:13

Panjhenkai: 有錢有錢 12/01 20:13

fckavn: 本來就有族群之分阿 12/01 21:00

fckavn: O2也很多人森40才開始的小公舉 12/01 21:00

RICEFINCH: 他不算男同志吧…. 12/01 21:37

tay80194: 所以他…到底是男是女? 12/02 12:18