[閒聊] 年輕媽媽鮑魚被小兒子磨蹭有fu嗎?圖

看板 sex
作者 tose4433 (Remax)
時間 2024-06-23 19:53:55
留言 30則留言 (6推 15噓 9→)

如題 剛親眼看到一個年輕媽媽 是個纖腰無小腹 白嫩美腿直接裸露的+9妹 他一個小兒子身高不及腰 從後側抱住她的腿撒嬌 臉還貼著屁股蛋 小手臂不規矩的磨蹭著+9妹雙腿間 示意圖 https://imgur.com/axIuLqi.jpg
年輕辣媽就無奈的拖著他走路 而小孩雙手就這樣繞過胯下環抱她的大腿 我想問的是 這樣鮑魚被蹭著蹭著 年輕媽媽會有感覺嗎 大家覺得呢 會不會有想要Sex(註)的衝動? 註: 性交(英語:sexual intercourse)也稱交媾(coitus),通常指陰道性交(vaginal inte rcourse)或陰道性愛(vaginal sex)[1][2],是指男性將勃起狀態的陰莖跟女性陰道互相 接合並在內反覆摩擦的性行為[3],主要目的是通過不斷性刺激引發射精以便繁殖下一代, 同時獲得性快感[4]。 陰道性交是最常見的人類性行為,但並不是唯一常見的一種。其它插入式性行為包括肛交( 將陰莖與肛門和直腸互相接合)、插入式口交(陰莖進入口腔或口舌進入陰戶或肛門)、插 入式指交(以手指插入陰戶或肛門)、插入假陰莖(特別是捆綁式假陰莖)至性器官[5][6] [7]。這些活動牽涉到個體與個體之間的身體接觸,當事人通常能從中獲得身心之愉悅感, 人類性行為亦有助加強人與人之間的感情紐帶[5][8]。 「性交或其他性活動包含什麽成分在內?」此一問題有著許多不同的看法及答案[9][10], 對此問題抱持的觀點亦可能影響當事人對性健康的看法[11][12]。儘管性交一詞通常指的是 陰莖-陰道交,和能產生後代的交合[4],但它亦普遍地代指帶侵入成分的口交,以及陰莖 -肛交,但代指後者的情況則較為常見[13]。它通常由「插入與否」此一點來定義。而諸如 不帶侵入成分的舔陰、互相撫慰等非插入式性行為,則一般會被統稱為體外性行為(outerc ourse)[14]。然而非插入式性行為在一些情況下亦會遭認作「性交」[5][15]。「性愛」( sex)一詞通常是在代指性交,但其亦可指任何形式的性活動[11][16]。因為人們可從像性 交般的性行為感染性傳播疾病的緣故[17][18],所以世界衛生組織建議人們應實行安全性行 為[12],儘管非插入式性行為能顯著降低從中感染的風險[12][19]。 By wiki --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.189.156 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1719143637.A.2A7.html

u9596g12: 06/23 20:07

uonyang: 投錯胎想塞回去? 06/23 20:10

tose4433: 發文附圖顯見誠意 06/23 20:12

mike1124109: 去找你媽媽用看看啊 06/23 20:16

WaLaGiGi: 女生不知道,家裡小朋友坐在腿上磨蹭該逼是不會想勃起啦 06/23 20:24

adoko: 小孩 未成年 對媽媽行為的敘述 會win 06/23 20:39

sdamel: 我也會啊,通常右腳是兒子左腳是別人家的小孩 06/23 20:58

F91: 直接問她 再來幫大家解答 06/23 21:25

karno: 想太多了 06/23 21:30

neil136: 只有我覺得這問題,間的很沒水準丶很沒素質嗎 06/23 21:48

tose4433: 樓上的國文老師可能也是 06/23 21:57

q210216: 摳連思想齷齪呵呵~= 06/23 22:33

burzum911: 06/23 23:40

burzum911: 不要失了自己的格調 06/23 23:41

aden82069: 會win喔 06/23 23:43

everyheart25: 只有你的性別才會有這麼噁心的想法 06/23 23:45

abc9gad: 武告胎哥 06/23 23:55

icoann: 不會問你媽? 06/24 00:59

zalye: 好噁 06/24 03:08

whitefox: 你沒被小孩抱過大腿嗎 06/24 03:32

fainter: 可以問一下你出生的源頭 06/24 04:06

wangyude: 好可憐被噓 06/24 08:01

film12: 不會 06/24 09:40

AmadisChu: 你想像你鼻孔被小鬼磨蹭你會爽嗎?真的是你媽知不知道 06/24 13:01

AmadisChu: 你在這裡發廢文 06/24 13:01

jemdogdog: WTF 06/24 14:16

a1252352: 我兒子坐在我身上搖我無感 06/24 15:11

moon1029: 噁 06/24 15:29

joybarbarian: 這ID不意外 06/24 18:05

snowfish104: ?? 06/24 21:24