Re: [閒聊] 約砲真的有人成功嗎?

看板 sex
作者 selamour (wow)
時間 2017-05-12 15:20:50
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

: ※ 引述《malio (malio)》之銘言: : : 在版上看到 很多人在那發約砲文 : : 老實說,我真的沒有約成功一次 : : 因該說我也沒去試過 : : 這個真的有那麼好約嗎 : : 有沒有強者能分享一下 : : 真的很想約看看~ : : 還是說期實也都是幻想文~ : : 到底有什麼管道是可以約的? 哈囉你好 小魯也來跟你分享一下自身的意見 小魯目前經驗約過數約十人 老實說我並不是如版上其他高手大師般的鬼神表現 我覺得因為你沒有嘗試過所以感到十分好奇 那麼我要跟你說 是真的 雖然很多文章扯扯的很像幻想文 但很多都是真的 這個世界就是如此多元XD 基本上前面很多強者都已教學許多實用方法了 小魯也不再獻拙 小魯想跟你說 既然你都有勇氣在西斯版發文了 那就一定有勇氣去各個管道試試看 不要怕失敗 怕害羞 女生一天收到上百封訊息就算覺得你白目但也可能一週就忘記了 前面也有高手分享一天發個幾十封 總會有看得上你的人 再來就是挑不挑的問題 小魯當初是覺得先求有再求好 至少要先有做愛的經驗 不管對方長得合不合自己胃口 我自己是可以接受啦 所以我的經驗大部分都是體重較重的女生 但我覺得個性和彼此的聊天也滿重要的 有些人就是計較一堆聊起來也怪怪的那種還是敬遠為妙 畢竟玩得開心也要記得玩得安全 然後可別小看一些較豐腴的女性 有的技巧很好一樣是夾的你不要不要的 就看你敢不敢跨出心中的那到線 年齡方面 我只有跟姐姐做過 姐姐的經驗阿技巧阿普遍比較純熟 (被板上高手訓練的XD) 想法也比較成熟 (好啦我自己也是姐控) 當然若是有機會我也是會想和身材較好的試試看 不過我自己的程度還沒到那麼厲害 (就是約不到嘛~) 所以我也算是還在摸索自己的一套SOP吧! 你也別灰心放棄阿!! 雖然失敗時真的會讓人感到滿挫折和浪費時間的 但就是這樣子成功時才會感到更加可貴呀~~ 最後我想說 前戲和事後的聊天抱抱溫存都很重要 你不要一心只想著幹完就好射完就走人阿 出來約砲就是要雙方都開心才好玩 她讓你爽 你也要讓她覺得舒服 不要只想著你一個人爽 不要只想著你一個人爽 祝福你早日摸索出自己的一套方式約砲成功 (也許你現在已經在MOTEL達陣了也說不定) 也希望我可以早日脫離最近的乾旱期 加油吧!! 彼此共勉之!!! 人人都有權享受美好的性愛!!! -- 我自己是比自己年紀大的就算在姐姐了啦~ 感謝s姐大大的讚賞~~ 口碑真的很重要
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.227.173
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1494573652.A.675.html

srwcc: 推心得分享 05/12 15:24

chenshi905: 請問多少年齡就會被歸在姐姐那邊 ? 05/12 15:24

Haeniel: 27吧 有些是25 05/12 15:25

nekoshin: 推一起爽 樓下來爽 05/12 15:43

keyword911: 厲害 05/12 15:46

seaotters: 說到重點了XD出來玩要彼此都開心才是ok的 這是口碑啊 05/12 16:06

keyword911: 有遇過大家口中俗稱的龍!比R20還猛!太可怕惹 05/12 17:07