Re: [認真] 男生會在意老婆是處女?

看板 sex
作者 number89757 (===無言===)
時間 2015-09-14 11:39:52
留言 33則留言 (27推 2噓 4→)

: 看了整串討論之後 : 大家提了什麼沙文主義 宗教 道德 潔癖之類的問題 : 的確有男人會因為上面這些問題在意是不是處女 : 但裡面少數提到 "害怕被比較" 的問題 我覺得才是重點 : 舉個例子 : 如果某天回家 發現女友剛用完PTT忘記關 : 而她剛剛發了一篇匿名文章 : https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1422291249.A.08A.html : "用過大的就回不去了" "第一次知道甚麼叫做次次高潮" " : 雖然你知道女友非常愛你 : 但看到這些句子 應該很少人不會去在意 : 我認為男人不是喜歡找處女 : 而是男人害怕失敗 : 就算自己不去和女友的前男友比較 : 內心可能也會懷疑自己是不是被女友和前男友比較 : 比較與被比較是人生常態 : 但能夠看開的人絕對不是多數 : 大部分的人從小到大歷經的教育經驗就是一個被比較的過程 : 而本身不會比較的人 從這之中也學會處處去比較 : 因為大家都想要贏 而失敗則是不被大家喜歡的事情 : 當女友/老婆閱人無數 : 而你知道性愛方面你不是她的什麼特別體驗 甚至感覺其實普普 不怎麼出色 : 這與兩人相愛產生的理由就產生了違背 : 因為兩人相愛代表對方在自己心中是一個特別的存在 : "但你對她來說並不特別" : 雖然只是在性愛方面不怎麼特別 : 不過對某些人來說這很可能是愛情的致命傷 : 沒有人喜歡輸 : 但被比較就一定會產生輸贏 : 贏了還好 輸了則麻煩大了 : 雖然板上常說"長度 粗度無法自己決定 但硬度 持久力 和技巧卻可以鍛鍊" : "努力的天才終究贏不了血統" : 漫畫還是現實世界都一樣 : 不夠長 某些點你就是頂不到 : 不夠粗 緊實的摩擦感就是做不到 : 做不到的遺憾 對男人來說可說是致命傷 : 回到原題"男生會在意老婆是處女?" : 我認為是會 : 尤其是沒有經驗的男人 越是有可能 : 因為他們害怕被女人比較 : 所以才要找沒經驗或經驗比較少的女人才會安心一點 不好意思我打個岔... "我認為男人不是喜歡找處女" "而是男人害怕失敗 就算自己不去和女友的前男友比較" 這論點小弟我不是很能認同 試想,若你馬子曾被吳尊or賀軍翔搞過 當下心裡一定非常不是滋味 但難道搞過你馬子的人是蔡頭或是小亮哥(完全不帥 又矮等等) 難道你心裡就不會不高興&沒疙瘩嗎? 不是吧! 應該都是一樣不爽吧? 我也聽過有女生說過 "男生想找處女是對自已沒自信&自卑"的說法 當下就只有翻白眼而已ㄏㄏ 麻煩回去重修邏輯好嗎? 那為什麼會有這種論點出現呢? 我舉個例子好了: 如果你是個業務,要你賣所謂CP值高的產品一定不是一件難事情 (ex:在信義區每坪15萬的房子or不到100萬的保時捷911新車) 搞不好你還不用什麼力氣賣,客人自己就領好錢在排隊等你了! 但是! 難道所謂CP值奇低無比的東西就一定賣不出去? (ex:一隻2萬台幣的3310) 其實還是有辦法的!只要激將法使用的恰到好處這筆交易還是有機會成交的 我就看過客戶在買車時和業務在講價 業務堅持不給降價 然後還補了一句: "算了算了~ 講價講這麼久我看你們可能也沒有什麼誠意要買" "你們看起來不會買不起這個價錢阿? 算了就當我看錯吧!" 客人被激到一怒之下就不講價了 直接給他刷卡付清! 以證明自己是有這個能力的! 最後爽到誰? 就爽到這個業務而已阿! 在我看來,"男生想找處女是對自已沒自信&自卑"這種說法就有點類似女生用的激將法 把錯推男生這邊 就顯得自己好像沒錯一樣 感覺自己還是個"好好的女生"? 後面搞不好還會給你補一句"那你就對我更好一點阿! 我才會更在乎你阿!" 這下完蛋了XD 做資源回收就算了還要作的無怨無悔 以成為另一半口中的好男人(竹科就一堆這種白癡) 這根本就是現代的女性沙文主義吧? 對男生來說 不管搞過你的是吳尊 賀軍翔 小亮哥還是蔡頭 被搞過就是被搞過了 我才不管是誰洨的主人是誰,懂? 重點是你有沒有被注射過 不要再扯一堆你是愛我還是愛那層膜? 若你真的是因為腳踏車或是瑜珈破掉的話才不會有人在意好嗎! 就像男生如果負債2千萬 女生才不會管你是因為做生意失敗、賭博吸毒 或是太過於孝順而幫父母背債? 早就閃的遠遠的好嗎? 老娘才不跟一個累贅在一起 管你理由是什麼咧! 奉勸各位男生動點腦袋 處女情結絕對不是因為你自卑 而是千萬年來的演化下你的DNA告訴你的結果 如果今天你馬子跟你說: "腦公~你跟我前男友比起來你真的好厲害喔! 雖然我以前跟他同居時天天打砲 但是他體力很差我都沒爽到 感覺我活像個有生命的充氣娃娃提供他洩慾用而已" "而且他每次都不戴套超自私的&口爆時洨又臭 現在想想還是你最好了~ 他根本比不上你" 這段對話簡直把你捧上天了! 但是你聽了會爽嗎? -- 看來這位仁兄理智上雖然認同,但是情感上似乎無法接受的樣子
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.53.197
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1442201994.A.D04.html

enjoy5566: 反正我是信你了 09/14 11:41

wuming2: 各種中肯 09/14 12:05

babycat170: 我愛處男我自卑 09/14 12:06

babycat170: 害怕被拿來跟厲害前女友作比較,想到各種崩潰......QQ 09/14 12:07

laevum: 中肯 09/14 12:14

mrif: 3F可以不要一直誘惑處男嗎,請放開處男,有本事衝著樓下來 09/14 12:15

JenniferG: 嗯哼 09/14 12:17

mrif: 會喔,最後一段這樣聽起來蠻爽的,但會擔心是不是真心覺得的 09/14 12:20

babycat170: 寄了,回我 09/14 12:23

v0920516067: 中肯推 操 09/14 13:16

tj386: 中肯推 09/14 13:34

tryagain24: 中肯推 現在就一堆婊子 還要耍屌阿 09/14 13:46

MrUncle: 基本上我根本就不在意經驗人數,較在意被內射的人數次數 09/14 14:04

cul287: 被幹過就折價阿 09/14 14:24

sun325498: 很在意被內射的次數與人數+1 09/14 15:05

charlene1122: 被女生幹過的男生,就折價了 09/14 15:15

cwttt: 別太明白 酸魯會崩潰 09/14 15:21

Gigral: 神中肯 09/14 15:43

i9100: 推 09/14 16:15

kobe8bryant: 你知道的太多了 09/14 17:28

allen490: 句句中肯 09/14 17:55

michaelwe999: 太中肯 09/14 17:57

caeasonfb: 推 09/14 18:07

eulbos: 中肯但又如何 就一堆女的這樣 09/14 20:32

eulbos: 先別急著吃棉花糖 但現在不吃說不定一輩子吃不到 09/14 20:33

KoreaGG: 中肯!!!!!!!!誰希望自己的老婆被別人搞過。 09/14 20:51

tzungsz13: 本日最中肯 09/14 21:30

frozenhope: 推 一堆婊子裝清高 09/14 21:33

kssk7997: 廢 09/14 21:58

justlovedada: 借問一下 怎麼問女友被幾個人內射的問法才不會吵起 09/14 22:27

justlovedada: 來 09/14 22:27

qctm: 噓馬子,文章讀完只覺得你把女友當專屬肉便器而已 09/16 00:16

Benbenyale: 好想要蒐藏這篇文章喔 真的中肯到我佩服 10/31 18:40