[創作] 戒斷 PART 4 - 1

看板 sex
作者 nanamijp (七海)
時間 2018-10-15 15:13:35
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

討厭的生理期終於結束了 什麼事都不能做的這幾天 跟生理前來之前都沒有得到解放 心情可以說是鬱悶到極點 昨晚微涼的夜裡 看著抽屜裡的狐狸尾巴 想起了我們的肛交遊戲 第一次就這樣獻給了你....... 沉溺於你的肉體之後 每天都渴望著你,也不禁會去想 再也遇不到這麼契合的另一半怎麼辦? 是不是要打鐵趁熱把成就給解一解? 想起你很早就問過我 [可以肛交嗎?] [當然可以!交往滿一年就讓你肛交] 但我們似乎說不上是交往 更不用提會不會撐過一年 於是自己內心就下定決心 找個機會就把我的小菊花獻給你吧 下訂了可愛的肛塞狐狸尾巴 顏色還事先讓你挑過 跟買了很貴的德國水性潤滑劑 爬了無數的文章及看了一大堆水管影片介紹 對於潤滑劑這一點我真的是很在意 畢竟那是關係到進入是否疼痛的關鍵 所以錢真的不能省 反正如果喜歡的話~~以後有的還是機會嘛(羞) 蝦皮下單取貨之後,一切只等你有空召喚我 生理前的慾望真的是滿到破錶 某天忍不住傳訊給你說 [過兩天就是生理期了,好想被捅, 想吃肉棒,想玩新玩具] [九點,然後你愛的,我們玩一下] [好,九點老地方見] 在騎車去旅館的途中 忍不住竊笑著一件巧合 中午在公司吃紅色火龍果的福 我從下午到晚上已經腹瀉了三次 浣腸的任務順利解鎖 我想應該很少女人跟我一樣 腹瀉還會這麼開心的笑開懷 久違的見面,今天穿了黑色細肩帶洋裝 晚上一定要好好的挑逗你一番 一進房門,你就撲了上來擁吻著我 東西都還在手上你就這樣激渴的要我 [好想你,我要不洗澡直接站著幹你] [我也好想要直接讓你幹, 所以我沒穿內褲,嘻嘻] 話一說畢你就直接伸手往妹妹那邊摸 饑渴以久的肉體在火熱的吻之下 我早就已經濕透了 [你真的好淫蕩,濕成這樣對嗎?] 說完你就將手指伸進了陰道抽動 我忍不住在你耳邊呻吟了幾聲 [好舒服,但這樣衣服會髒啦] [我不管,誰叫你那麼色] 越講你就越故意,手的速度一直加快 淫水就這樣一直不斷的從大腿流下來 [啊~~~真的不行了] 我高潮了,腿軟沒力氣想要往床的方向移動時 你順手幫我把衣服給脫了 扶著我的腰直接讓我背對著你 我能夠扶住的地方只有入口的門 [誰說要讓你躺,我要站著幹你啊] 洞口一對準之後,就直接給我幹了進來 一邊衝撞著我一邊拍打著我的屁股 [誰准你沒穿內褲的?怎麼這麼淫蕩] [我的淫蕩只為你啊] 連床都還沒有坐到 就這樣扶著門框一直被幹 也不顧外面會不會有人聽到 我放聲的大叫著 高潮過後的抽插 總是可以讓我全身酥麻不已 加上淫語不斷更是讓我興奮到了極點 背後式更是我最愛的姿勢 抓著他的手來扶住我晃動的雙乳 他開始在做最後的衝刺 而我也感受到身體開始因為舒服而顫抖著 [好愛你幹我.....啊~~] 我們一起高潮了 他沒有回應我,而是親親的吻著我的背 抽離我的身體後,他直接進浴室沖澡 而我準備起身時,忍不住大喊一聲 [我月經來了!!!!!!!不是後天才會來嗎??] 看著地毯上有著幾滴的血 我嚇呆了 但他卻只是笑著說 [提前被我疏通了啊,這下子有趣了] 未完,待續............ 聽著阿妹的『戒斷』 腦袋裡反覆想著 我要你 快給我 再給我 更多 -- 我都會想說自己怎麼這麼淫蕩!哈哈 我看到血時就傻眼,漫漫長夜才要爽就打住嗎(哭)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.75.199
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1539587618.A.6F8.html

pinkray0122: 頭推10/15 15:13

aircool2014: 耶10/15 15:13

aircool2014: 看完再推10/15 15:15

a38543356: 睡眼惺忪推10/15 15:27

imjun0104: 生理期快來的前一個禮拜,真的會衝腦,都不知道自己怎10/15 15:55

imjun0104: 麼撐過去的= =10/15 15:55

Malena: 我也很常被疏通呀!10/15 16:14

stw0975: 推10/15 18:18

rnoew: 真的會做完就來,直接嚇傻..10/15 22:43

kids1991: 沒關係,小花準備好了 10/16 17:56