[創作]要開心

看板 sex
作者 luxia (阿紎)
時間 2016-05-01 19:40:01
留言 11則留言 (10推 0噓 1→)

- - - - - - - - - 夜霧慢漫 華燈初上 窗外鳥聲啁啾 悄聲呢喃 一地凌亂 . 側著頭,看著你溫煦的睡顏,輕輕的、偷偷的親了一下, 悄悄的收拾了混亂,在窒息之前打開門,釋放塞滿的記憶, 抱著堅強逃離一切。 . 第一次見到你的那天,震耳欲聾的音樂和濃濃的菸味瀰漫, 皮鞋叩叩叩停住,一張面紙和你在我面前, 「妳還好嗎?」 「嘔……」 . 「妳那天好噁心喔……」對啊,還毀掉你的西裝,嘿嘿。 「……幹,你還不是把我帶回家了。」 「不然把妳留給專業撿屍大隊阿北團嗎?」 左手撐起頭,看著你那挺到顧人怨的鼻子,和那老是沒什麼好話的豔紅嘴唇, 坐起身拿起放在床頭的紅Ma和zippo,抽出一根點了起來,濃濃的煙霧圍繞, 「呼~」我笑了,「老娘有貴人運。」 「不客氣。」 「靠!」有沒有這麼自爽的。 . 遇到阿拓的那天,剛分手沒多久, 想要麻痺自己的心情,抓了阿奇去夜店,享受音樂和混雜菸味的酒精。 問了阿奇,那天為什麼把我丟給你, 明明說好我不想在陌生人床上醒來的,結果我竟然還是被別人打包帶走。 「他是你的菜啊,」該死的狐狸眼和機車閃亮亮的笑容, 「大叔、油頭、西裝、翹臀和漂亮結實線條的腿,加上比我差一點的長相……」 好吧,不得不佩服他對我的喜好記得一清二楚。 「而且啊,」幹那笑容更機車了, 「一個不介意妳吐的一身都是還幫妳付清潔費的人,我當然就阿莎力地讓他外帶妳了。」 損友,幹。 . 「嗨,我是阿奇。」 「阿拓。」 阿奇他們說,要幫我過生日,大家都會帶伴。 不想大半夜還要戴墨鏡,只好腆著臉問你要不要去, 本來不覺得你會答應,畢竟你不是菸酒咖, 結果你竟然沒有猶疑的說好,還開車載我去。 暗夜的陽明山,遠方燈影重重,歌聲繚繞,慶祝著過了1/4的一生, 被酒精和菸燻醉的我們,大聲唱著記憶和未來。 你沒有加入,但是一直微笑的看著我們。 酒過三巡,不知道是誰嘶吼著酒沒了,要買酒。 搖搖晃晃的一群人,勾肩搭背準備出巡嚇人, 不在外面喝酒的你說你去買吧,要大家乖乖坐著等你回來。 你一率性的甩著鑰匙往車的方向走, 那群沒心沒肝沒肺沒品的人, 馬上摟著各自的伴親熱了起來。 「幹!」 阿奇抬起頭,雙眼濕潤「嘿嘿,快去追啊~」然後又被女伴拽下去。 「……」馬的,為什麼每次都像是鴨子被趕上架。 抖抖坐著發麻的雙腿,「阿拓!等我!」 好像早就知道這會發生,你趴在方向盤上看著我,彎起唇,大燈突然亮了起來, 「幹!」 摀著被亮到崩潰的眼睛坐進車,恨恨地用力關起車門,你沒什麼表情的往山下開。 「你睏了嗎?還是你要先回去?」通常你十一點前就睡了,現在都兩點了。 「……」 車速突然慢了下來,停在山邊一塊突出的空地,車窗開了1/4,引擎聲沒了。 你轉過頭看著我,手煞車拉下,空氣中只剩下撲通的心跳聲,和我身上的酒味菸味。 夜半的山裡,風很涼,灌進車裡。 「冷……」 一陣溫暖,舌頭纏繞。 「還冷嗎?」 「冷。」 衣服剝下,一陣顫慄,雞皮疙瘩從腰往頭上竄,「更冷,嗚……」 你把副駕駛座的椅子放低,椅子往後挪,移了位子踩在腳踏的地方, 身體前傾覆在我身上,溫暖的雙手游移著…… 濕潤的脣吻遍沒有衣服遮蓋的地方,沉溺在溫柔和情慾,莫名的,身無寸縷。 「還冷嗎?」 「還有一點……」 一個動作,灼熱充斥下腹,你緩緩地擺動,吮著耳垂、咬著鎖骨, 一點一點的,侵蝕著把我的意識。 接連的刺激,我在你的背上留下一道又一道的紅痕, 第一次,在別人的身上留下傷疤。 緊緊的咬著下唇,但是刺激仍舊讓低吟流露, 「不要忍。」你滿滿都是情慾的嗓音緩緩送進我的耳裡,好癢, 奮力地在濃濃的興奮中中清醒,擺頭,努力的忍耐不要驚醒山中鳥雀。 . 後來,我跟你說,在一起好不好。 你說你喜歡我們的相處, 你說你喜歡我的想法, 你說你喜歡我們的性愛, 你說你喜歡我給你的建議, 但是你沒有說喜歡我,也沒有給我回答。 我,只是想要有一個人寵我, 一個人陪我, 一個人在我寂寞的時候陪我說話, 一個人享受著我們的愛情。 . 電話響了,「妳在哪?」 「天涯。」 「……很難笑,」氣急敗壞的聲音,難得你沒那麼氣定神閒了, 「到底在哪?」 「回家的路上。」 「為什麼?」 「因為我很貪心,所以我寧願都不要。」 濃濃的喘氣,「對不起。」 「幹嘛對不起,你又沒做錯什麼。」你真的很愛道歉。 「我說妳要一直開心,但我……」 「我很開心啊~」 「妳只有不開心才會回家……」明明就很懂我,但是…… 「你想太多了,我在家樓下了,先這樣吧,掰掰~」 掛了電話,用力的把眼淚吞回去,就這樣吧,總會找到對的人。 看著遠方的山,和踹著車門的你,哈哈,你想不到我在你家對面的頂樓看著你吧。 再見,又錯過的愛。 . 點起一根菸,沉浸在煙霧裡,《被帽子吞噬的男人》,「我也想要一頂。」 . https://www.youtube.com/watch?v=G2fOum_KWQU
. 在星巴克打這個好害羞喔 拼湊的真實和想像,獻給你妳你你妳你妳,和我自己。 要一直快樂,要為了自己而活,漂漂亮亮的寵著自己。 --
哈哈哈哈哈,自己親自己的飛哥嗎? yoyo,謝謝你,一點一點把以前寫作的習慣找回來。 血壓要顧捏,容易激動不好,靜心~ 謝謝 哈哈哈, 好故事,好見解,能不推嗎~ 你是不是推錯了? 謝謝 >////< QAQ,過的快樂比較重要~ 謝謝 謝謝 謝謝>////<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.5.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1462102803.A.B12.html

kinyubi: http://i.imgur.com/juqM6Fp.jpg 05/01 19:41

yoyoboys1335: 你跟我一樣 分段都會有一個點一個點 寫得不錯 05/01 19:42

opppp: 好故事,推 05/01 19:48

yoyoboys1335: 我沒有血壓問題啦哈哈 謝謝你和樓上都會來推我 05/01 19:50

kinyubi: 選奶大的 05/01 19:51

smile800314: 推 05/01 19:52

Cipote: "不要忍。" 這個好壞我喜翻 05/01 20:20

Ucc1998: 傲骨QQ 05/01 20:37

ss5577: 好看給推~~ 05/01 21:15

n98802001: 推 05/01 23:35

sophia820527: 好美 05/02 01:01