[創作] 哥哥(25)

看板 sex
作者 ceciliar (西西莉亞賣幸福)
時間 2018-08-27 05:30:50
留言 33則留言 (22推 1噓 10→)

https://youtu.be/UwDlhZcBlQU
這首歌雖然很多人唱過,不過我最喜歡的是羅大佑和鳳飛飛的版本 (這樣好像洩露我的年紀了...) ==================================== 「哥哥..」 我坐在哥哥的懷裡喝著果汁,看著坐在對面的璟正在專心敲鍵盤 哥哥抬起我的下巴吻我,舌頭像是試探一樣,用緩慢的節奏進入我的口中 「嗯..」 我發出呻吟,解開哥哥襯衫上的扣子 從那次之後,我們三個人陷入了奇怪的膠著 回到別人眼中極為正常的一對一關係,但是在某些心照不宣的時候兩個人都會沈默 「現在這樣妳滿足嗎?」 哥哥這樣問我的時候,我像是最不可告人的秘密被攤在陽光下一樣羞恥,卻又因為如此的快感達到高潮 璟在我耳邊低聲問的時候,我卻掉下眼淚,在他的進出中因為這樣羞辱似的問題而愉悅 哥哥讓我躺在桌上,把我的裙襬往上掀起,我的膝蓋後方靠著桌沿,雙腿微微顫抖 高挺的鼻尖隔著內褲抵住我不斷張合的陰道口,溫熱的氣息吹過我的大腿根部,我忍不住發出喘息 璟就坐在我的臉旁邊,他細長的眼鏡盈滿了無數不可言說的情感 他慢條斯理地把電腦蓋上,極有條理地解開領帶,然後是襯衫的扣子,再解開袖扣,脫下襯衫 那樣平常的動作,在他的手中,竟然顯得神聖不可方物 即便是自己走上刑台的神,人們也會因為這樣的美麗而跪拜,不敢褻瀆吧 我不懂他,但是我又怎麼能夠妄自揣度神的想法呢? 哥哥脫下我的內褲,覆蓋在我陰蒂上的舌尖讓我忍不住發出了呻吟 「啊..哥哥..璟..」 璟低頭吻我,手掌隔著衣服握緊我的胸部揉捏 這樣並不足以滿足我,我弓起身體,想把自己完全送入他的手中,雙手環住他的後頸,熱切地用舌頭回應他 我閉上眼睛,一片黑暗中,感覺哥哥的雙手抓緊了我的腰,用力進入我的身體 被完全滿足的快感,視野所及卻看不到哥哥,讓我更加興奮 「嗯啊..哥哥、給我..」 哥哥吻住我隨他的動作而晃動的胸部,進入我身體的陰莖像要完全把我撕裂開一樣,不停撞擊我最敏感的深處 在我的喘息聲變得急促,呻吟變得尖銳時,璟精確地在我高潮的時候吻住了我,把我失去理智的尖叫吞入口中 璟起身脫下長褲和內褲,他的身體有一半在陽光下閃閃發光,哥哥把我抱起來,讓我跪坐在他的身上 我扶著哥哥的肩膀,隨著他雙手抓著我的腰,在他身上一進一出 我喜歡這樣帶著一點刺痛的快感,還有璟像是刀刃一樣,刺在我背上的目光 哥哥緊緊抱住了我,在我體內射精,他的低聲喘息讓我抱緊了他,兩個人嚴絲合縫的身體找不到一絲空隙 正如我們的靈魂也是 被哥哥放回桌上的時候,璟讓我側躺,一手用力抓緊我的胸部,一手壓住我的肩膀 像要用陰莖烙下他的印記一樣,在我體內進出 我的呻吟聲變得無力又斷續,雙腿間黏膩的液體帶著一絲讓人發狂的腥味 「璟..啊..好深」 哥哥的手掌溫柔地撫摸我的臉頰,吻去我的淚水 當璟在我的腳踝上用力咬下的時候,我發出了尖叫,陰道忍不住絞緊,讓他發出了極為滿足的嘆息 當他在我體內毫無保留地射精時,我的雙腿只能靠他支撐 我看不清背光站立的哥哥,臉上有什麼表情 也看不清楚璟的眼中到底蘊含了什麼情感 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 我的愛很少很羞澀 只能夠在日出之前說唯一的一遍 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.75.138
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1535319054.A.E85.html

a38543356: 頭推 08/27 05:31

stw0975: 推 08/27 05:33

eve1997yc: 樓上都不睡覺的 08/27 05:34

ceciliar: 樓上也不睡覺啊 08/27 05:38

a38543356: 樓上也不睡覺啊 08/27 05:42

hanasister: 哥哥...... 08/27 05:46

fay13727: 推~ 08/27 06:50

buringflower: 哥哥終於回來了! 08/27 07:51

ceciliar: 然後大家好像什麼事都沒發生一樣繼續下去XDDDDDD 08/27 07:57

buringflower: 如果必須交一個出來,會是誰呢? 08/27 08:20

ceciliar: 不行!怎麼可以!少一個都不行! 08/27 08:27

qk025898: 推 08/27 08:59

playgirl0330: 哥哥跟瑾終於回來了~~~ 08/27 09:19

ceciliar: 一起回來了>///< 08/27 09:24

iamrollita: 太好了 你們兩個不要再吵架了好不好 08/27 09:26

ceciliar: 我會好好安撫他們的 08/27 09:29

Daniel5566: 推 08/27 10:52

zhen3776: 等好久~~ 08/27 11:34

iverson7761: 不知不覺來到25了 08/27 11:37

oncee: 好....硬>////< 08/27 12:43

ceciliar: 我來(拿剪刀 08/27 12:45

white1991120: 哥哥>////< 08/27 13:43

isisnaiften: 整篇文最愛最後的兩句話。 08/27 16:56

ceciliar: 嗨小白二號 08/27 16:57

isisnaiften: 小白是誰!! @@ 08/27 17:21

ceciliar: 0.0不告訴你 08/27 17:26

jbc9926: 不會打破吧,誰都貪婪但更不想失去 08/27 18:11

ceciliar: 可以維持現狀最好了 08/27 18:24

worm800816: 啊~哥哥 08/27 22:39

absr702: 推 08/28 10:55

paywan101: 哥哥……… 08/30 23:24

swanpanpan: 推 08/31 19:58

swanpanpan: 推 08/31 19:58