Re: [認真] 女朋友不做愛

看板 sex
作者 frankfgt (iverson)
時間 2015-09-10 18:05:36
留言 16則留言 (14推 0噓 2→)

: 沒想到西斯首po就是po這個.. : 和女友穩定交往已經三年多 : 熱戀期當然也有天天幸福的性生活 : 但這兩年多開始她漸漸的不想做 : 當然有問過她原因,她只簡單回答不想要 : 一方面在感情上她一直是強勢的那方,而我總是配合著所以也不敢多説些什麼,這兩年一 : 樣幾乎是天天見面 : 但就兩-三個月才會做愛一次 : 我相信她絕對沒有背著我在外面怎麼樣也肯定她也還是很愛我的,我也不是什麼早洩哥, : 雖然沒有鄉民的30cm但也超過一半了 : 想請問有什麼方法可以恢復到讓她像熱戀期般那性慾呢.... : 偏偏我又是性慾極大的人... 真心想給一個不錯的建議,每個人的個性皆有所差異 的卻;生活上是必須互相調適的,他可能真的在工作 很忙碌;工作上的壓力必須承擔負責,平時那些花花 綠綠的生活也許會讓他令他感到厭煩想去逃避,但是 比起這些;感情上還有些必須去重視的,像是帶他去 綠意盎然的草原走走,喝杯咖啡談談心,這些都不錯 光是這樣就可以耗掉一整天的好時光呢!是很值得的 站在他的立場多想想,互相體諒尊重,才是經營之道 警覺他任何一絲絲的細微表情,可能會在將來的某天 還是回去你們都喜歡的生活。但我還是給你個建議吧 率性的表達自己所想的,也許會有轉機。 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.163.188
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441879541.A.3A9.html

aa651082: 推 09/10 18:08

Jacob80722: 好文采,推一個XD 09/10 18:09

ringking999: 看懂給推 09/10 18:10

tracy0620: 你! XDD 09/10 18:11

sodas500i: 我覺得台灣的小朋友都很棒 09/10 18:13

lpbrother: 樓下藏頭 09/10 18:14

Lukegogo: http://goo.gl/YyM4ak 09/10 18:14

c22501656: 真的很綠比綠光戰警還帥 09/10 18:20

TopTen: 馬的 比我還文學 太屌啦啦啦隊長 09/10 18:25

mrif: 推藏頭 09/10 18:49

jacky070: 推藏頭 09/10 19:04

youwill: 超猛 哈哈哈哈哈笑死 09/10 19:29

rogerkidd: 太明顯了 八卦一堆藏頭文我都找不到 這篇一眼就看出 09/10 20:43

BigBirdPower: 屌推 09/11 02:04

appleonatree: 站內 plz 09/11 17:49

yangsunchiu: 文科戰神。 09/14 00:32