Re: [討論] 有女生做愛爽到哭的嗎?

看板 sex
作者 xuexiaomi (薛小咪)
時間 2015-09-17 08:32:13
留言 10則留言 (4推 1噓 5→)

: ※ 引述《qsczx123 (Rita)》之銘言: : : 小龍女今天不討論口交的事兒, : : 是有問題想要請教神通廣大的鄉民們 QAQ/ : : 剛剛,跟好姊妹小聊一下最近西斯近況。 : : 在此,簡稱她為HQ。 : : HQ:我跟閃光愛愛太舒服的時候會哭出來, : :   你會嗎? : : 此後我陷入一片沉默, : : 因為第一次遇到此離奇案件。 : : HQ說她以前頂多是泛淚, : : 只要太舒服的時候就會想叫閃光停下來, : : 因為她真的受不了了 ~~~~~~~~~~~ : : 但HQ上禮拜真的是崩潰大哭, : : 哭到抽蓄、不能自己的那一種。 : : 情緒的轉折大概是以下流程 : : 爽 -> 爽到頂點 -> 覺得不想再爽了 -> 開始害怕 : : 當然,在HQ潰堤之後,她的閃光也有嚇一跳。 : : 但HQ不知道自己為什麼會這樣子, : : 請問有人也有類似的經驗嗎QAQ/ : : 發文,附無關緊要的圖。 : : 就取名為豆漿嘴面膜好了。 : : http://i.imgur.com/nkwbxyH.jpg
: : P.S 這圖真的很難拍阿, : : 要讓豆漿留在嘴唇上又不能流下來... : 有次跟女伴做,也是做一做女伴就哭出來 : "嗚嗚嗚...喔喔喔..." : 我很得意的問 : "寶貝兒 爽吧 哈哈 爽就哭吧哭吧不是罪" : 女伴回答 : "真的好爽 沒想到..." : "你針灸還滿厲害的..." : ...... : "嗚嗚嗚..." 大家好,我是在越南工作的魯蛇大叔, 其實女孩兒會在做愛的時候做到哭...除了舒服之外,女生在性愛的過程中,其實是很享受 氣氛的,加上某些女孩兒是心思較細膩,過程中,男性的溫柔體貼甚至是有點s屬性,會 讓女孩兒覺得備受呵護! 但是結束之後!?有些男生會持續給女孩呵護,有些男生會起來做自己的事情! 女孩兒這時也許會對你給的承諾或是一些未來性啊、雜七雜八的一些心煩的事情產生質疑 ? 剛好情緒ㄧ上來,淚腺的任督二脈就這樣打通了!!!!產生了如此多的情況 所以啊~男士們對女友還是多點呵護 不要說什麼男女平等,只要記住媽媽說的話: 女友老婆是要疼的,好好照顧的。 ---------------------------------- 差點忘了補西斯點 每次魯蛇大叔三個月回去台灣一次,見到可愛小女友總是要好好的溫存一下 去小琉球度個溫馨小假期,在一個超級漂亮的民宿的陽台,小女友就忍不住 要我在陽台跟他做....天啊! 正當我們享受魚水之歡時, 民宿老闆在門外叩叩扣敲門....人克,等等要去看海龜 方便不方便去啊!? 阿阿阿阿!! 當時房間很安靜,女友又叫得很大聲,這根本尷尬阿Orz --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.74.219.155
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1442449936.A.296.html

jiunmoon: 想到等等可以離開魯蛇大叔就有錢拿,當然會開心到哭 09/17 08:36

lpbrother: 上次我歸頭痛到哭了 09/17 08:50

Ansirchew: 所以讓女友爽到哭是最高成就? 09/17 09:35

xuexiaomi: 看當下情緒,真的爽到哭 說不定會比潮吹還有成就感!? 09/17 09:55

LupinArsene: 綠vs爽 09/17 09:56

isohera: 被針一直刺一定會哭 09/17 10:13

sGuitar: 我猜你想被站內信齁 09/17 10:21

xuexiaomi: 抱歉 越南大叔我絕對不約的! 人在越南是要約個雕~ 09/17 10:36

babycat170: 推 09/17 11:39

pulibird: 海龜頭 09/17 13:37