[創作] 淫俠豪客錄 陸"斷崖絕壁仍有白玉花"

看板 sex
作者 lonkeyhomgun (西斯文人-家鄉槍)
時間 2018-05-22 16:57:08
留言 27則留言 (20推 0噓 7→)

https://youtu.be/sM-4WE2QORw
_____________________________ 《前情提要》 https://goo.gl/kjfSF9 摧花聖菊教的黑袍男子與周豹威夾攻神僧, 百淫門的據點遭受空前危機!? 王起秋與公孫用該如何面對這樣的絕境呢? ================================ ●第六回:斷崖絕壁仍有白玉花● ================================ 「師傅…」 「師傅,很強,沒事,會,回來。」 起秋正奮力的奔跑,自從 ”勃大莖深” 大成後,他疾步如脫兔, 卻隱隱追不上受了重傷的公孫用,可見公孫用的步法 ”百花叢中行” 之巧妙! https://imgur.com/vRpDdx1.jpg
「師兄!起火了!練武場起火了!」 「快。」 兩人疾行到了百淫門的練武場前,看著平時與師兄們揮舞著陰莖的練武場如今滿目瘡痍, 起秋不禁雙腳發軟,尤其想到嫣如那手無縛雞之力的弱女子將會是如何的下場,他頓時氣 血運轉不過,就要倒下。 「起來,你是,漢子。」 公孫用厲聲喝斥王起秋,隨即慢慢的走進練武場,那練武場上有著許多倒在地上的武者屍 體,肛門處都受到了嚴重的受損,公孫用一具一具的翻動,這些臉孔都是平日跟著他在後 面師兄前師兄後的師弟們,冷面書生如他眼眶竟也濕潤了起來。 「嫣如!嫣如!秋哥哥回來啦!妳別躲起來嚇我啊!」 起秋四處奔走,他早已看見師兄們屍體的慘狀,他忍不住心中的悲痛,更藏不了他的驚慌 ,他只想看到嫣如,想再跟她說說話,親親她的小嘴。 他哭喊著,但眼睛即使覆滿淚水仍環顧四周,尋找一切生機,就在此時,他發現樹旁有個 還在掙扎著的身影,他急忙跑過去,是練武時常常照顧他的師兄。 「師兄!我們回來了!」 「怎麼,回事?」 「啊…勃之…大師兄…我撐到你們回來了…」 公孫用與起秋將他扶起,靠在樹旁。 「咳咳…摧花聖菊教…來了好多人,我們沒能全部跑走…」 「勃之…嫣如她…她躲在炊事房…好幾個師兄都去保護她了…」 「說是這打打殺殺的不是她的事…」 「何況你可是百淫門的希望,我們都這麼想著…咳咳咳」 「所以那嫣如妹妹…我們可得幫你護好…」 那師兄說著說著竟咳出了血,但他仍然努力的張口要說些甚麼,可公孫用做了個手勢, 要他停下,眼神示意了起秋一番。 「勃之,去,炊事房,這裡,我,照顧。」 「謝謝師兄…」 起秋無他想,立刻奔向位於後方的炊事房,只見炊事房的木門前有幾具手連手肩並肩的屍 體,通通是背朝著他,肛門處都是慘不忍睹如爛泥。 「你們來幾次…都…都一樣,你們這些搞後門的賊子。」 「師兄,是我勃之啊!」 「勃之…你終於回來了…師傅呢?」 「師傅他…還在跟周豹威他們纏鬥…」 「他老人家行的…你終於回來了…嫣如,我們守住了…」 語畢,師兄盡皆斷氣,死後彷彿任務完成了,身子一軟讓出了木門, 起秋戰戰兢兢地推開木門。 「嫣如?嫣如?」 「秋哥哥!我好害怕,我怕…要是我死了!就沒能再見你一面!」 「我回來了…我回來了…沒事就好…嗚嗚嗚啊啊啊啊…」 https://imgur.com/pdN9rz1.jpg
兩人在炊事房相擁,都哭成了淚人兒,木門外一個身影出現,赫然是公孫用,他的雙手沾 滿黃土,略顯疲憊,應是已經把師弟們都埋葬了,他看著眼前的兩人重逢,不禁欣慰地微 笑,將木門悄悄掩上。 「秋哥哥,你沒事吧?」 「我沒事,一切都沒事的。」 「我怕…真的好怕…他們…」 「我知道,我都知道。」 起秋將嫣如緊緊擁入懷中,感受著她未平的畏懼所帶來的顫抖,他的鼻尖傳來那道令他安 心的體香,他才知道自己有多麼害怕失去懷裡這可人兒,他低頭看了看嫣如的臉龐,梨花 帶淚、雙頰嫣紅,他情不自禁的吻了嫣如的朱唇,玉舌頓時交纏,天雷勾動地火,變後重 逢是強力的春藥,將兩人的慾火燃起。 「秋哥哥…」 「我懂…」 嫣如輕聲呼喚起秋,緩緩地躺在了炊事房的黃土地,起秋將她那髒污滿布的長裙緩緩撩起 ,乾涸的雙唇在小腿開始輕柔的吻著,緩緩地吻到了遮羞布,將遮羞布掀開,舔舐著嫣如 那美玉般的女陰,舌尖輕觸膨脹的陰蒂,讓嫣如的呻吟輕輕的掠過空蕩的炊事房,將房內 的肅殺之氣一掃而空,春色無邊。 「唔哦…秋哥哥…」 嫣如扭動著身軀,起秋的舌尖使她全身奇癢難耐,慾火撓得她只能連連擺動身軀,起秋順 勢向上吻,將雙唇印上嫣如的朱唇,將淫叫變成一聲聲低淫,褲襠的遮羞布一掀,露出了 脹熱的陰莖,那根不久前才在生死之鬥中嶄露頭角的陰莖,此時在潺潺流水不止的陰道口 ,緩緩地插入。 起秋開始緩慢地挪動著臀部,每一次的抽送都帶動著嫣如的身軀晃動,讓那長裙的缺口中 不時顯露出雪白的那對玉兔,他越是奮力,玉兔就跳動的越厲害,讓他的抽送又更加的勤 奮。 「秋哥哥,換你躺著吧…」 嫣如示意起秋起身,他們交換了位置,嫣如跨坐到了起秋那昂然而立的陰莖上,背對著起 秋,開始前後擺動著自己的腰部,讓陰戶與陰莖更加的密合,而渾圓的臀部更是不斷的在 起秋的丹田處推擠著,讓他感到一股暖流從丹田由上至下,流動過了全身。 此時嫣如並不知道,她就這麼誤打誤撞地使出了那江湖絕學 “名妓十八招 – 白虎盤石“https://imgur.com/lLPzyNY.jpg
此時嫣如的姿態如白虎盤踞在山林間,雙手撐牆,身軀微彎,將腰部奮力的前後搖動,使 陰莖不曾離開陰戶卻又深深地感到內壁磨蹭的快感。 而這招絕學的重點顯然就在那腰部擺動與臀部撞擊丹田時的精妙之處! 起秋感到那暖流使他精神奕奕,同時也深感舒暢,他感到一陣痠麻… 「再搖…就不行了…」 「秋哥哥…給我…給我!」 「唔哦!!!」 「呼啊…」 起秋弓起了身子,雙手緊握著嫣如的腰,激烈的射出了他那積累已久的淫力, 雙手一鬆開隨即癱倒在地。 嫣如的腰多了兩道鮮紅的掌痕,她緩緩地鑽入了起秋的懷裡, 兩人一同看著炊事房的木質樑柱。 起秋知道,懷裡這女子他再也不想失去,他願意犧牲一切換來她的安危,而他也知道自己 還不夠強,他需要更強,此時他想到了師傅,確認了嫣如的安危後,那關心師傅安危的感 覺又再次湧上,他起身,扶起了嫣如,就要往炊事房外走。 而此時炊事房外傳來一聲孱弱的喊聲,那略為粗獷的聲線,起秋再熟悉也不過, 但那悲壯的情緒卻是前所未聞。 「老衲對不起你們啊!!!」 __________________________________ 《欲知後事如何,且待下回分曉。》 ___________________________________ 大家好,我是家鄉槍。 https://goo.gl/VDwQZR ___________________________________ 從上一回開始嘗試畫看看輔助說明的插畫,希望大家不要覺得出戲... 謝謝大家喜歡這系列,也謝謝喜歡我的大家。 ___________________________________ -- 我本來想這樣,但很多我找不到感覺畫哈哈哈 又寫文又寫主題曲現在還自己加插畫,下次我在想我要做什麼才新奇 我愛滑仔 嗨 那只是人生的臨演
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.139.194
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1526979431.A.AC9.html

zeuth378: 先推再看 05/22 17:11

teng1970: 推 05/22 17:19

alicebbb: 推 05/22 17:22

van1991: 推白虎盤石 樓下一起 05/22 17:26

jtta: 推白虎盤石 樓下跟上 05/22 17:29

iverson7761: 我還以為紅紅是我螢幕壞掉 05/22 17:31

jgyjg: 白虎盤石這招好啊 人家前陣子才剛用過(羞 05/22 17:56

jgyjg: 加了洨墨畫更有意境了啦 05/22 17:57

jtta: 原來樓上也是個高手 05/22 18:15

quintis: 加圖畫不錯 一段一張應該很好 05/22 19:55

poetrypenis: 師傅啊~~~ 05/22 19:57

NikeLacoste: 槍槍越來越專業了 05/22 21:47

hua6: 推槍槍!!!!! 05/22 23:36

hua6: 推起來!!!!! 05/22 23:36

jgyjg: 幹 我也有推啊那我呢 05/22 23:48

lonkeyhomgun: 可是妳去跟別人白虎盤石欸 05/22 23:51

lonkeyhomgun: 好,我也愛妳jg 05/22 23:51

jgyjg: 好 我要來跟別人靈猴上樹了 順便帶畫hua一起跳槽XD 05/22 23:56

lonkeyhomgun: 怎麼可以這樣對孤苦伶仃的我 05/23 00:04

jgyjg: 幹 你有法國小模耶XD 05/23 00:13

Ianthegood: 有畫很好 05/23 02:19

stw0975: 推 05/23 03:02

shepherdy: 推 05/23 11:42

easycat: 推圖片輔助 05/23 12:13

ww9966: 大俠請受小第一拜,實在太有梗了,笑死,期待下回 05/23 22:53

najoy: 嗚嗚QQ 05/24 22:37

john371911: 推。 06/09 03:39