[認真] 自慰本身就是一種性賴關係

看板 sex
作者 FaLiTP (FaLiTP)
時間 2023-08-16 00:56:23
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

自慰是最直接可以獲得的性關係 正所謂近水樓來先得月嘛 他就是佔有這樣的天然優勢 雖然有時候生活忙碌忽略他 或是用膩了他時候不去理他 甚至有了交往對象後冷落他 但終究還是會想念他的 畢竟和他的話 不用SETTING就可以開始了 好啦 好像還是要做一些事前準備 但想要來的話 隨時都可以執行 像是遇到那種極度被動的對象 鼓起勇氣向他提起要不要來做 他卻說不好意思 我今天真的不想 真的完全不用擔心這些事會發生 時間 地點 類型 情緒 自己想怎麼營造就怎麼營造 不用配合對方 也不用勉強對方配合你 隨自己的步伐 隨時可以調整節奏 無論是前戲 高潮時刻或是結束延伸的尾韻 都是自由的 不受侷限的 接下來就此打住或再來幾發 馬上做出判斷就可以決定去留 雖然自慰難免還是會膩 還是會覺得我不想要再和你這樣的關係了 我要改變 改變這樣的一陳不變 但這其實也好比是交往時的倦怠期一樣 看到他就覺得不順眼 提不起勁和他做 想要刺激 想要打破現狀 不甘就此沉淪 如果想要改變 今天就要有所行動 我知道啊 這些我都明白 但是...... 或是終於做了 做的當下跟他說愛他 他卻說 你只有這時候才會這樣說 諸如此類那種讓人軟掉的那種倦怠 即便如此 也許兩人還是會再找回熱情 也許就此別過 不過自慰就跟家人一樣 不管怎樣對他棄他於不顧 忽略他 冷落他 不想跟他溝通 最後還是會回到他身上 不 他是超越家人一樣的存在 畢竟就這麼近 他知道你的祕密 也許比你自己知道的自己還多 也許就是太熟悉 有時候才不願意去面對他 但就算下定決心不再理他 不小心觸動到那份悸動 最終還是會情不自禁去找他 因為他就在你身邊 無所不在 補個無聊的西斯點好了 曾買一些小道具 像是繩子 口球 眼罩和幾個跳蛋 想要和另一半玩 結果最後也沒機會沒用到 有天想說買了不用也是白不用 就拿來玩看看 試著把自己在床上綁成大字型 然後在乳頭 和龜頭上用透氣膠帶黏跳蛋 戴上眼罩和口球 接著把跳蛋的開關都按開 其實跳蛋直接在龜頭上刺激 真的是滿驚人的 才過沒幾分鐘就射了 想說可以收工來睡覺 準備掙脫繩子的時候 發現自己綁得太刁鑽 居然一時之間掙脫不了 再加上跳蛋持續震盪 刺激著乳頭和龜頭 情緒有點複雜慌亂 胡亂掙脫並沒有幫助 反而好像讓繩子變得用更緊 跳蛋是遙控的 都在手邊 想到先把龜頭上的跳蛋關掉 但跳蛋是多段數的 且有三個 也不知道切到哪一個 切到第幾段 還是都一直狂震 心急如焚一直按 或是按了之後停一下 但都還是沒關掉啊 就在這樣手足無措的情況下 不小心又來了第二發 不過這回可冷靜了 突然像開竅一樣 透過一些角度很快就把繩子掙脫了 現在回想起來 也算是還滿好玩的啦 其實好像直接承受第二發也沒什麼 只是當下掙脫不了 有點心急了 不過自己搞這齣就搞很久了 找人玩除了取得共識就很麻煩了 還要花時間協調和SETTING 還是自慰吧 -- 就心血來潮 而且一個人住也還好 想不到也有像我一樣的人 不 我和你不一樣 我沒想過要先確認解不解得開的問題XDD或者我綁的當下沒打算解開?! 所以 你姓賴嗎? 也許可以算是一種說不上來又嚥不下去的心境吧 真不好意思 只是確認一下XDD 那麼你願意分享自縛的綁法
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.238.112 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1692118585.A.054.html

dorozo779: 五樓姓賴08/16 01:44

kawazakiz2: 把自己綁住還真有勇氣08/16 05:19

FeatherNight: 以前也有過自己綁自己08/16 06:10

FeatherNight: 真的很搞剛…道具現在已塵封了08/16 06:10

FeatherNight: 但其實綁完都會先試解開再玩欸08/16 06:10

FeatherNight: 所以沒遇過那種解不開的情況08/16 06:10

kawazakiz2: 所以是綁完解開綁回去又解開,無限循環嗎08/16 08:36

FeatherNight: XD無限循環也太好笑 只是確認綁法解得開啦08/16 09:01

TSMininder: 你的心境 中年大叔懂08/16 09:39

FeatherNight: 不姓賴啦orz08/16 10:21