[討論] 隨著年紀增減大小的陰莖?

看板 sex
作者 sanadashun (叛逆者)
時間 2015-04-14 22:39:18
留言 11則留言 (5推 2噓 4→)

余憶童稚時....(略) 真的記得有在發育長大是在國中 那時候沒有拿工具量 只記得中指長8公分 大約比兩倍的中指少個0.5-1吧 約莫15公分左右 上高中因為是男校的關係 會跟同學一起討論 發現成長到了兩倍中指長也就是16公分 但我同學一個23、一個15、一個19 我開始有點自卑的心態出現 上大學不經意地還是量了一下 幸虧沒有縮短 有時還有16.5公分出現 寬度大約4.5左右 當兵跟當兵完的三四年吧 竟出現17這數字 同時粗度有4.8公分 而今天 是的 就是今天 跟一個女網友聊天之下又拿尺來量 竟然....剩下15公分(粗度沒變) 囧 哥今年已經要滿32了 難道年紀再↑的時候,長度會再↓嗎(淚) 有沒有人有類似的經驗呢 哥有幾個部份是可能原因 1.腰圍變粗 雖然有點腹肌但腰圍竟然比沒有時還多 2.沒有全硬時就插進去 戴套很不舒服不興奮 3.有時候沒有全硬就讓身上的大小老婆服務 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.220.65
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1429022360.A.E82.html

vincent1985: 等等 那個23的也太... 04/14 22:40

vincent1985: 是巨屌學園嗎? 04/14 22:41

rainandwind: 拿放大鏡看你就不會恐慌了 04/14 22:50

eqaknzy78653: 23公分說了你就信 難怪鄉民都說自己30 04/14 22:52

yoyo740325: 我想笑一下巨屌學園 04/14 23:02

Sashimii: 認真說 原因應該是你胖了把根部蓋掉了 04/14 23:24

pikakami: 你有幫同學量過嗎? 04/15 00:04

pili0830: 你缺乏運動 04/15 00:16

new1974: 看,又是一個從肛門量長度的 04/15 06:34

obrt15yi: 越會吹噓的通常...... 04/15 13:34

summer1118: 單位是mm嗎? 04/15 23:39