[閒聊] 基隆鐵支路都是穿睡衣的老女人

看板 sex
作者 b122771 (灣灣小土豆)
時間 2024-06-23 17:04:48
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

本車伕看了抖音上的基隆美食介紹,決定去基隆三坑站附近嘗試一下三坑菜頭滷。吃完之後,我沿著路走,聽到三個年輕人在全家超商門口聊著要幹泡甚麼的話題。 向左看去,是平交道和一些平房,我心想這會不會就是傳說中的基隆鐵支路? 出於好奇,我走過去看了一下。那裡有一排紅磚平房,上方搭著鐵皮棚,裡面透出神桌上的紅色燭光。老阿姨們穿著睡衣,抹著厚厚的粉,向每個過路的嫖客招手。 外面的攬客老鴇說:“有學生妹喔,客人要不要試試?” 我沒有搭理老鴇,繼續往前走~~~ 我看到的只有一些穿著睡衣、肥胖且年均50歲的媽媽阿姨,場面相當可怕嚇人。 我又繼續往前行走..屋內還傳出可以聽到裡面天人交戰的尖銳的叫床聲音 阿~阿~阿~阿~阿~ 的叫。真為難這些50歲的阿姨了,真是賣力工作阿!! 走到底右轉,是一間OK便利超商。我進去買了一罐泉水,順便觀察一下轉左進去的客人大 概是什麼樣的類型: 1.一個看似35歲左右的中年人左轉進去。 2.兩個看似22歲以下、穿著T恤的年輕人左轉進去。 3.一位有白髮、約45歲的老人左轉進去。 4.一個胖胖微黑、看起來約35歲的中年人左轉進去。 5.一個帶著眼鏡、看起來約30歲斯文的年輕人左轉進去。 然後,我又左轉進去再走了一趟,特意在剛才那位老鴇提到有學生妹的地方再仔細看了一 下。果然,裡面有一個戴著黑框眼鏡、看起來大約20歲的女孩。她應該是放暑假來這裡兼 職打工的吧。 走到平交道時,遇到剛剛那三位年輕人剛從砲房洩慾出來站在路邊抽菸, 我聽到他們說:幹,好老。 我繼續左轉步行前往或車站附近,買了一杯廖媽媽珍奶。心滿意足的搭火車回家。 總結: 各位嫖客可以去那邊幹幹,幹完之後,再去基隆夜市吃吃,這又是一個行程完美的一天。 美麥喔 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.76.107 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1719133490.A.A15.html

asgardgogo: 社區大學學生妹 06/23 17:27

cccx4: 戴著黑框眼鏡、看起來大約20歲的女孩 06/23 17:52

CHB1980: 泰國變性妹 06/23 18:00

AB7R: 45歲怎麼白髮@@??? 06/23 18:35

lianihate12: 豆干厝一堆陰蝨恐怖喔 06/23 18:40

dream0955: 你去錯時間 06/23 21:20

SilentBob: 35被稱為中年人 慘 06/23 21:49

ncawind: 吃粗飽的 06/23 23:22