Re: [心得] 同時高潮是真的!!!!

看板 sex
作者 fingers (我要跟你媽講)
時間 2017-11-15 21:46:10
留言 14則留言 (2推 7噓 5→)

: 手機排版抱歉<(_ _)> : ---- : 小弟是剛可以在西斯發文的菜逼巴 : 看了很多板上文章 : 都說同時高潮超爽的 : 不過和女友交往的這段期間 : 從來沒有成功過任何一次 : 不過就在剛才翻雲覆雨的時候 : 做到覺得差不多要結束了 : 就開始最後衝刺 : 結果裡面突然變得超級緊的 : 害我忍不住射出來 : 幫忙清理的時候問她 : 她說那時候也高潮了 : 於是我就在沒意識到女友高潮的時候 : 成功的解開同時高潮的成就啦! : ---- : 西斯點就在上面 : 然後沒有圖片 : 畢竟直接放進去還是比看著擼爽多了 : ---- : ~LaZyee~ 要遇到身心都契合的對象真的不容易 自己本身是比較難高潮的體質 所以看了原po的文章讓我想起了某對象 或許是有健身的關係 他不只體力不錯 腹肌和手部線條也很迷人 他也時常稱讚我屁股的曲線 讓他看了總是硬ㄧ整天 站著從背後來我總是特別敏感 有一次快結束時 他強勢的將我壓在鏡子前 從背後瘋狂的抽插我 看到鏡中自己淫蕩的表情 不自覺地越叫越大聲 他賣力抽插時流下的汗滴在我的臀部上 我轉頭伸出舌頭吻著他的唇 那樣的表情 那樣的叫聲 那樣的景象 讓整個空間感覺更加淫麋 慢慢的 自己身體和雙腳開始不自覺地抖動 他或許感受到我的反應 雙手更加用力的搓揉我的乳頭 肉棒更加用力的撞擊我的臀部 我體內也明顯感覺到 他那射精前極度充血漲大的肉棒 在叫聲到最大聲時 他射精在我體內了 同時間 我不只身體和雙腳無法停止抖動 屁眼也微微抽動許久 我也前列腺高潮了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.46.89
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1510753573.A.F7F.html

cpks: 喔 11/15 21:52

wc660508: 喔 11/15 21:57

zq1241: 嗯 11/15 21:57

louis520025: 申申 11/15 21:58

vonannes: 所以你申裝惹 11/15 22:02

chi0908: 所以樓上到底是誰 11/15 22:24

oofy1225: 非創作的話 很恭喜您 11/15 22:44

cheat05: 我看了什麼 11/15 23:01

gool888: 此文章我給甲上 11/15 23:07

dordorlon: 有笑有噓 11/15 23:08

mochi123: 閱 11/15 23:32

shengsianwan: 申申 11/15 23:56

serena0101: 哈哈 記得上一篇也是這個風格 讚 11/16 22:00

henghsiao: 甲 11/17 15:12