[豪洨] 知心的朋友

看板 sex
作者 fghi (jk)
時間 2018-08-13 16:51:43
留言 12則留言 (12推 0噓 0→)

那一天我失業在家無所事事, 約不到砲,也沒錢去買茶。 好想有個洞,插進去就能爽一爽。 就在這樣想,天花板冒出一個黑洞, 乾! 掉出來的東西砸到我。 黑洞掉出那個東西就消失了。 我撿起掉下來的東西一看,原來是個自慰套。 馬的如果有上帝,上帝一定是個好人。 我懷著感恩的心把它用了。 呼--呼--呼-- 很爽的你們都不知道。 因為我一下就射了,雖然也有人說我有點早洩。 爽完了我還想爽一遍,因為我CD時間短。 可是糟糕了,那個自慰套我拔不起來。 它像章魚吸盤牢牢含著我的雕。 直覺想到的不是去看醫生,而是上網求救。 網友很熱情也很好心的嘲弄我,再勸我去看醫生。 看什麼精神科呀,那好貴的。 還是隨便去個巷口診所當感冒看看,掛號費只要100元。 看診像看興趣的禿頭老伯醫生看了眼睛一亮, 拍我一下肩膀:「這個看起來很厲害!哪買的?很會享受喔。」 我苦笑:「是很爽,一下就解決,可是醫生我拔不出來啊!」 醫生聳聳肩:「那怎麼辦?我這裡不幫人做手術。那不然我幫你救救急, 星期一你去大醫院掛號。」 於是我帶著前面開個洞的自慰套回家。 好久沒聯絡的砲友龍知心竟然說想來找我。 真是當我免費餐館,想吃粗飽才會想到我。 可是我老二上面還有一個假逼,是要怎麼抱抱插鮑鮑。 龍知心就是知心,見了面沒嘲笑我,而是積極想要幫助我。 「我以前在山西刀削麵館打過工,看我的。」 她去廚房拿了一把水果刀,表情很興奮。 手起,刀落,軟膠飛。 「溫柔一點!!」我歇斯底里大喊。 我怕的不是龍知心削到我的老二,而是這個自慰套跟了我一天, 我們已經是朋友。 Q.Q 在她的巧手下,自慰套迅速變小,變小,再變小。 30公分很快只剩下18公分。 「我覺得這樣可以。」龍知心審視一番,點點頭。 「我覺得這樣不行!!!」我抗議。 「好啦好啦,先別那麼急,試試。」 說畢,龍知心暗勁一發,身上T-Shirt+七分褲瞬間迸裂。 唉.. 又來了。我無奈的躺好。 龍知心伸出玉臂,食指一彈,渾厚的淫浪之氣瞬間捲走我身上吊嘎。 「啊啊啊啊啊----------」 叫聲一出,鄰居紛紛關上窗戶。 龍知心一手摸奶,一手摳逼,雙腳開開騎在我雕上自得其樂。 每一下都份量十足,我痛爽痛爽的翻湧著。 心噗通噗通的健胸著,馬眼唏哩嘩啦淚如泉湧。 我射了,可是自慰套不會軟掉。 龍知心一直用,一直用,從黑夜用到清晨。 終於她停下動作,發出輕輕的嘆息: 「我餓了。」 她餓了耶。 她說她餓了。 你敢相信嗎?! 她做到一半還吃了我三包洋芋片!!! 「不然我下麵給妳吃?」我拖著虛弱的身子,努力擠出一抹微笑,想為朋友盡一份力。 她白了我一眼:「都什麼時候了還開這種玩笑。」 「那我下面這個..」我指了指還沒取下的自慰套。 她伸出手指,托起自慰套,掂掂份量、甩一甩,敲一敲。 「妳在買菜喔!!!」 「我看這樣挺好的,你暫時這樣吧,我吃飽再來。」 「不行啦..哪有這樣的..這樣..」 咚,趴。 咦? 自慰套它自己掉了下來,滾到桌子底下。 我們倆對看一眼,「呃,它掉下來了。」我還是先打破沉默。 「這樣喔..很好啊。我說那個還是不要浪費吧。」 她努力鑽進桌子底下撿自慰套的背影,至今還深深烙印在我心裡。 那是我最後一次看到她。 她帶走自慰套,就像秋風帶走雲彩,再也不回來。 後來我找到工作,還是沒什麼錢,找不到砲友,也不敢用自慰套。 這些年啊.. 還好,還有你們.. 我靜靜看著厚實的雙手,看著時間靜靜的流。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 195.176.3.24
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1534150307.A.C67.html

Daniel5566: 幹,我到底看了三小 08/13 16:53

jtta: 你嗑了什麼 分哦 08/13 16:56

katter: 這批看起來很純 08/13 17:00

MissEscape: 都給我來一點 08/13 17:02

YellowC: 哈哈哈哈哈哈哈哈這可以 08/13 17:04

darkskyaa: ........? 08/13 17:05

a38543356: 為什麼我看得懂 08/13 17:07

zeuth378: https://i.imgur.com/b4it4VL.jpg 08/13 17:39

tcc1231: 先說說你嗑了些什麼 08/13 17:47

Piercetsai: 分點來用用ㄅ 08/13 18:19

okderla: 還蠻好翹的 08/13 20:38

Tawara: fghi大,等你好久啊! 08/16 03:34