Re: [討論] 交過大胸的女友後就回不去了?

看板 sex
作者 gloriatin (辣手蘿莉)
時間 2015-02-13 18:59:46
留言 51則留言 (42推 0噓 9→)

: 小魯弟交過的女友不下5個 : 其中在18歲那年交往過一個大A小B的女生(以下就稱為小B) : 那時候的小B在夏天很喜歡穿些無袖或偏短的衣服 : 配合著一些色彩鮮艷的胸罩 常常若隱若現的 : 當時年輕氣盛 很容易就硬了!!!(雖然只有小B) : 抓小B的感覺就是 手會很想要抓緊些什麼 但是又沒甚麼好抓 : 所以只能一直朝乳頭進攻 但是觸感還是柔軟的 : 交往沒多久後 也就分手了 過程就不多加描述 : 會特地提到小B 是因為人生30年裡剛好只有交過一個小B罩杯 : 其餘都是D罩杯(有一兩個是大C小D) : 一直到現在也都偏好大胸部 : 是不是接觸過大胸部後 就回不去了 對小胸沒什麼興趣了 : 想請問各位30cm男生跟F罩杯的男友們 : 是不是也會有這樣的情況?? : 西斯點 : 跟小B交往那時候 很常跟他在圖書館的樓梯間 摳摳摸摸 : 小B總是愛我吸吮著他胸部 雖然小小的 但奶頭是偏粉紅色 : 也很柔軟 每次稍微用力一點 他就會呻吟的很大聲 一下就濕答答了 : 伴隨著可能有人會隨時經過的可能 非常刺激 這幾年台版品牌的罩杯越來越偏向日系歡樂杯....以下論點都用亞洲標準杯來說 (大約標準為:史嘉蕾的乳房算是歐美D、亞洲F) 老魯我交往過的,從A-到F都有,真心覺得胸部大小和手感、敏感度都無關 或許當年解剖生理學學的太好,乳房這器官主要是腺體聚合包覆脂肪而成, 影響手感的就是腺體和脂肪的的比例,另外有影響的是脂肪細胞的密度, 基本上D以上的,都有發達的脂肪層,通常握感偏軟, 如果非龍、D以上、握感彈性超好,那有兩種可能, 一個是運動能力不錯、肌肉發達、體脂肪率偏低,所以胸肌撐高乳房, 且脂肪細胞密度大數量多,但細胞內所屯的脂肪量偏少,同時有發達的乳腺組織, 這才有可能在D以上呈現極具彈性的手感,老魯今生也才握過一個; 另一種就是優良材質的二度發育(材質不佳就會偏硬)。 至於A以下,則不是只有發達的乳腺缺少脂肪(手感偏硬、有彈性), 就是乳腺不發達脂肪層較厚(手感軟綿), 而BC之間,通常是各種組合變化最多的一個族群, 老魯最讚嘆的是一種我稱為布丁奶的乳房,手感Q彈軟嫩又滑順,幾乎都出現在這個族群 之所以稱為布丁奶就是當她躺平時,輕敲乳房側邊, 整顆乳房會像倒在盤子上的捅二布丁一樣,不停的震顫晃動、彈跳不已, 這是有發達的乳腺、加上高密度的脂肪細胞層和適中的細胞含脂量才能顯現的級品奶。 至於女生的敏感度,通常乳腺組織越發達的,吸、舔、揉、捏、掐乳頭的快感度越高, 乳腺外脂肪層較薄、或密度大含脂量低的女生,對搓揉整個乳房的快感度較高, 如果乳腺外脂肪層太厚、細胞含脂量高,雖然看起來很壯觀, 但是搓揉捏整個乳房的實際快感偏低,心理層面快感較多, 雖然老魯我以鑑賞家自居,從A-到F我都能欣賞其美感, 但我不否認男人裡面大奶控還是比較多,只是一昧的追求大,反而容易受蒙蔽, 尤其現在二次發育的材質有夠好、創口有夠小, 天然的美乳還是比較好。 -- 依稀記得當年,妳那清純的雙眼、羞澀的臉龐,是我最初的愛戀─小文 考完聯考,我倆分隔兩地,難得重逢聽妳訴說和學長的戀愛, 眼前的妳,是我不再認得的....小六 -- 沒有,我只是個老魯 第一個應該是乳線太發達,這樣會硬的比較明顯,捏的用力點還能感受乳腺群整體形狀 比例上脂肪細胞偏少,因為就算是高密度低脂含量,手感上應該是硬中有彈性。 或是比較早期的二度發育,材質通常偏硬。 第二個就屬於標準大奶,脂肪層比較發達,脂肪含量也比較豐富, 但這種狀況可以透過運動增強胸肌來改善處感, 但這種SIZE的女生約有90%會沒辦法忍受這種強度的運動。 第4.5行嗎? 乳腺,是一種腺體,主要工作是製造與分泌乳汁,整個乳房是由許多乳腺聚集而成, 每個乳腺單體成長發育的體積也不一樣,古代人類把一堆大乳房的牛拿去育種, 造成了現在的乳牛那遠大於黃牛水牛安格斯牛的乳房及乳腺組織 脂肪細胞:是一種專門囤積脂肪的細胞,一般細胞是細胞核>細胞質>細胞膜的結構, 脂肪細胞則是把細胞質替換成脂肪並大量囤積。 正常細胞假設面積是1立方微米,飽和的脂肪細胞可能有20立方微米(A), 脂肪含量少的脂肪細胞大約5~15立方微米(B) 以乳房體積1公升,塞10萬個A(軟)和40萬個B(硬),手感上就會不一樣。 乳腺發達是必要的,但是也要有足夠的脂肪量,不然會偏硬, 但若胸肌不夠強壯則會下垂、外擴 乳房越大,要符合碩大、手感佳、形狀好,要滿足的條件就越多 不敢當 往好處想,揉捏摩娑擠壓的舒服程度是別人的好幾倍不好嗎? 我遇過光捏胸部就能小高潮的女生,也是小小的硬梆梆的胸部阿, 而且只要不發福就不會下垂,去泡溫泉大眾池還能嘲笑對面的大布袋多好啊! 挖A撈、哩A大 U汁好聞....可是UU有點變米袋了吧?偷摻30斤黏米了嗎? 你壞壞 嚴格來說並不太會有硬物感,但是有種彈性緊繃的感覺! 好像有東西要從指縫中竄出又被束縛而滑動著! 總是讓我不知不覺越握越大力
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.119.105
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1423825192.A.6A4.html

jqb560: 推專業文 02/13 19:03

Nikon1992: 這...未免也太專業了吧~!大推! 02/13 19:13

tengyueh: 專業文推 02/13 19:19

dmc80: 專業推 02/13 19:22

JOJOCK: 你有代理a&f? 02/13 19:23

jojomickey2: 專業!! 02/13 19:44

rothschild99: 國王的新衣 02/13 19:48

a31517664: 專業胸奴 02/13 19:52

miland: 就遇過的E來說,乳線或是脂肪密度高就是堅硬的一大坨 02/13 19:57

miland: 另一位雖然也是E,鬆散的結構,就是一般的塌奶垂奶 02/13 19:58

miland: 兩種其實揉起來感覺都不是很興奮,太硬太軟的極端 02/13 20:00

miland: 即使是這樣,碩大的兩坨趴在你大腿內側XX時的溫熱感,還是.. 02/13 20:02

doublehelix: 乳房王崛起? 02/13 20:06

lichdaniel: 可以解釋第四 五後面的專業名詞嗎? 本人生物不太好阿! 02/13 20:30

jn840129: 封你為乳房王 退下 02/13 20:38

et310: 所以有彈性的E奶是乳腺發達的關係嗎? 02/13 20:52

Leika: 這篇必須M 02/13 20:54

disremember: 好專業 02/13 21:06

yen1286: 容許我稱你乳房王 02/13 21:07

babyIam: 竟然自稱老滷 果然厲害的人都很謙虛 02/13 21:22

qqza: 我是乳腺發達的貧乳QQ 只能安慰說比較不會垂(是嗎?),但我 02/13 21:24

qqza: 都是自己是硬奶XD 02/13 21:24

bluenova: 幹 你是奶王嗎 太神啦 02/13 21:36

ALVIN1221: 濃純香~ 02/13 21:42

cas911506: 專業推 02/13 22:18

Evanaz: 推奶王lol 02/13 23:14

ji304su3: 專業成這樣 02/13 23:25

bbbsss1986: 水滴奶才是王道 02/13 23:28

fish0112: A~F都交過還叫魯 小弟我豈不是沒出生.... 02/13 23:50

taiwan81903: 讓我稱你一聲UU王~ 02/14 01:04

feisky: 看西斯長知識啊! 02/14 02:11

MKing: 小文 -> 小六 -> 小穴 .......XD 02/14 03:37

ru899: 中肯推 02/14 04:14

ru899: 請教 布丁奶從正中央抓握的時候 稍加用力會有稍硬的手感嗎? 02/14 04:16

Mengtert: 所以外擴的小E應該練個胸肌是否? 02/14 05:14

j3307002: 奶王XD 02/14 06:49

snowkelly: 你會不會太專業... 02/14 07:50

charlie60508: 家裡真的養了一頭牛 02/14 08:14

hunter05469: 你會不會太專業?好奇你摸過生過孩子的嗎? 02/14 10:26

bryant780417: 馬得 跟我一樣愛大奶 叫你一聲乳房王 02/14 11:00

dsct: 推 02/14 11:06

wu19961224: 專業乳房王!台灣真的太歡樂杯了我自己量才大c去給櫃 02/14 11:32

wu19961224: 姐量竟然要穿e = =... 02/14 11:32

DareJ: 幫補圖好了 http://ppt.cc/yTXv 02/14 13:51

www41102000: 專業推 02/14 14:25

CasparYung: 推 02/14 14:34

Hyacinth0: push 02/14 16:53

willy87009: 專業 02/14 17:16

silver00: 專業推 02/15 04:37

pippen2002: Nice!! 02/17 08:12

ii9: 極品奶多嗎? 02/20 18:03