Re: [閒聊] 怎樣情況會願意讓砲友射裡面?

看板 sex
作者 hamesometony (爛冷人)
時間 2016-04-15 00:32:52
留言 18則留言 (12推 0噓 6→)

: In general,砲友之間戴套,就像道歉要露出胸部一樣,都是常識。 : 但在某些情況下,女生會願意讓對方射在裡面 魯蛇我不是女生,只能以男生的角度來敘說事情的發生與結果 故事的開端發生在那晚KTV的朋友介紹 再還沒和妳搭上話的時候就已被妳身材吸引了 然而害羞的我只能在遠處欣賞妳 直到朋友的開口才進一步的加賴聊天 聊了約莫一星期左右 這深夜下著大雨 賴的鈴聲彷彿響的很大聲暗示著我一定要讀取 訊息 :我在KTV,快喝醉了,你來陪我好不好 :好,幾號包廂,哪間,我過去 拿著錢包 鎖匙 菸 打火機就衝出門攔了台計程車 打開包廂門外 妳立刻的奔上來說 :你真的來了 我好愛你哦 (我知道妳一定喝醉了) 他是我的槍手 很會喝的 盡量灌他吧 :..... 不知不覺的我就喝了很多杯 妳也快不醒人事 靠著僅存的毅力和我說 想回家了 然而到了一樓卻不是回家 而是帶我走去附近的旅館 因為很累很想睡覺 一進到旅館內卻是脫光衣服去洗澡 洗完後半裸著躺在床上用淫蕩的眼神看著我 :幫我脫內衣嘛 穿內衣好不舒服 淡去了內衣 妳卻是撲過來的 :我想要 可以給我嘛 人家好濕 僵了一分鐘後 還是抵擋不住妳那誘人的身材 我想因為在酒精的促進下導致我們發生了關係 卻也沒有任何防護措施 濕濕又熱熱的的黏稠感 第一次完後妳主動趴過來對我吐著舌頭 :我練習好久了都還沒試過我的功力呢 而且還沒對我現任男友這樣過哦 你是第一 個唷 讓我試看看 一說完後就一嘴張開含住滿是我子孫的那龐然大物 舌頭不停的滑動 手也不安分的撫摸 這樣開啟了第二戰 各種姿勢好像已經難不倒我們 翻天覆地了一晚,戰了3個回合 之後我們成了固定內射的砲友 我主動的找妳也都是徒勞無功 只有在妳和妳男友吵架的時候才會來找我 我想 讓我內射妳 是妳發洩的方式.... 幾個月後竟有更驚人的發展.... 導致3個多月沒有再聯絡了.... 看了這文章不經想起妳 最近妳也突然的賴我 摁....不知道又會如何了.... -- 綠的可能不是只有男友 彈出來不讓你射 喜不喜歡連魯蛇我都不知道 文筆有待加強 筆記筆記 謝指教 我也是吃完才知道啊 富姦 富貴不能淫
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.163.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1460651575.A.1A1.html

n98802001: 男友很綠...04/15 00:35

mamajustgo: 驚人的發展是她無意中彈出來了嗎04/15 00:36

yoyoboys1335: 多少有點喜歡吧不然怎麼願意內射04/15 00:36

loften: 最好還是不要吧 如果中了 他男朋友不扛 你扛嗎?04/15 00:43

storm9wind: 一個大亨堡夾兩個熱狗很噁04/15 00:43

ming0803: 看起來是懷孕囉04/15 01:05

ap909278410: 第87屆DNA之亂要開始了嗎04/15 01:52

SCYBB: 我只能給87分 不能更多了04/15 03:18

janjananya: ㄅ錯04/15 05:07

jrhouse: 3個月沒聯絡又聯絡?是去領媽媽手冊吧!這種我遇多了!04/15 05:13

iammiss: 不'禁'想起妳 不'經意'想起妳04/15 08:09

srwcc: 齁,吃有男友的(指)、04/15 08:12

jackal000000: 驚人發展呢?伸手04/15 10:38

a0740287: 銀箭不能移04/15 11:06

navysoider: 淫人妻女笑呵呵~04/15 11:38

PloveJ: 好吃不過餃子,好玩不用過嫂子,04/15 12:23

pnc0101: 突然的就懷孕了... 04/15 15:22

zihking: 搞不好是搞不清楚老爸是哪位? 04/15 17:30