[認真] 第一次進不去

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2015-01-10 00:09:00
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

各位有情有液的西思大大們好! 手機排版請見諒! 小弟與女友交往多年從國中到出社會,雙方都是第一次前戲有做足,Ky也有用就是進不去 ... 想說先用手指,但是女友連用自己的手去摸妹妹都會縮,更別說用我的手.. 傳教士體位離太遠女友覺得沒安全感,想要從背後試試 女友會這樣想是因為平常都請她腿併攏,在妹妹外摩擦,從背後特別會濕,半壓在她身上 也有安全感。 就算在非常濕的情況下立刻用傳教士體位也是碰到陰道口女友就縮了... 請教有第一次就從背後進去的姿勢嗎? 試這麼多次完全沒進展超沮喪阿.. -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.50.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1420819742.A.E50.html

LupinArsene: 一直縮 乾脆先玩個縮哈暖場 01/10 00:10

Metallicat: 先抵住 一邊幫她摸時間到就滑進去 然後往前挺一下 董? 01/10 00:10

duck78803139: 第一次正常啦,抓準時機捅進去,再吃她一巴掌 01/10 00:13

allenJr: 很正常,想當初我的第一次也是失敗超多次才ok 01/10 00:38

taiswing: https://www.youtube.com/watch?v=AFUHwkaz1X8 攻略 01/10 00:39

loigrui: 已寄信給樓上兩位^_^ 01/10 00:42

scott260202: 6F !? 01/10 01:23

yongyang: 6f也寄信給我吧 01/10 01:29

ebod221: 6f也寄信給我吧 01/10 01:36

allenJr: 6樓豪小的啦……大家別當真 01/10 01:49

loigrui: ...我就喜歡你這麼口是心非 01/10 13:42

kevin1221: 欺騙我感情 01/10 15:29

miracle83120: 試試看綁起來吧 01/13 13:35